|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 18:24 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Какой сегодня прекрасный день! Сплошные поздравления. Телефон разрывается от поздравлений. "Одноклассники" пиликают и пиликают. Наш сайт, весь яркий и красочный, пестрит поздравлениями. А главное, отзвонились наши мальчики. Уже веселые, раскованные. Разговариваю с сыном, слышу дикий хохот. Спрашиваю, что за грохот. Он отвечает, что у них в роте парень интеллигент до мозга костей, два высших образования. Рота над ним "взяла шефство": учат матом разговаривать. Там на самом деле был дикий хохот. Чуть позже слышу крик типа "Внимание воздух!" (точную фразу не помню). Сначала грохот, потом хохот. Это они так развлекаются. Кто-то крикнул, все рухнули на пол, а потом ржут, как кони. Перед этим двухкилометровая пробежка. Маловатенько её. :D.
Цитата (cbabanakowa) Ура! Моего наконец то выписали!Будет служить как человек! Какая радость! Какой подарок! Своему говорю: "Береги себя, не заболей." А он отвечает, что сам этого боится. Не хочется оставаться в Елани. Надеется, что поближе к дому. Здоровья вашему сыночку!Добавлено (08.03.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Девочки ,прочитайте или послушайте "Воспитание воина" А кто автор?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.03.2013, 18:28 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Ljuba,Олег Верещаин .... вот аудиоверсия В Контакте воспитание воина первые 4 записи ... по другому не получается ссылку никуда дать а вот эл. книга http://www.litmir.net/br/?b=108881
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 08.03.2013, 18:45 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Пусть почаще мечты сбываются!!! Спасибо!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 18:47 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) вот аудиоверсия В Контакте
Может когда-нибудь мне подарят внуков.
Смотрите,что я нашла напросторах Инета.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 08.03.2013, 18:49 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) уже большие такие,хорошенькие,растите не болейте Цитата (Aksinja) растите на радость маме папе и братику-воину!! Цитата (Мотя) Пусть кроха, на радость растет.. Присоединяюсь! Растите на радость папе и маме!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 18:50 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Ооо! Я как-то не заметила как появились погоны!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Пятница, 08.03.2013, 19:18 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| А мой опять в медцентре, опять температура 40, флюра, который делал сказал конкретная пневма, дохтур ничего такого не увидел -сказал бронхит..завтра буду звонить "любимому" комбату, я ему всё скажу, что я о его заботе о солдатах думаю, кстати у нас полроты на больничных койках..это уже предел терпения.. у меня праздник закончился со звонком сына и его хриплым голосом...ну вот что за напасть Аксинья, пошаманьте нам на здоровье, а ? в понедельник повтор флюры, не дай бог!!!!!!! будет "война", звонок в прокуратуру обещаю!!!!!!!!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 08.03.2013, 19:32 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Всех нас, девочек с праздничком :D Всех с датками, днями рождениями и прочими не менее важными событиями!!! Алтай круговертит, снег вроде перестал, но переметает снизу до верху уже нападавший, с ног сбивает, все по домам сидят Доступно только для пользователейЕсли в Армению уедет, то гитара останется в Елани. Жаль немного, отчего нет складных гитар
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 08.03.2013, 19:39 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, а самой туда съездить никак? типа попроведовать , ну и заодно узнать что к чему и куда это годится ...
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 08.03.2013, 19:40 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Сначала грохот, потом хохот. Это они так развлекаются Ну, вот и замечательно, что ребята смеются. Мой по телефону иногда нет нет да и загнет словцо, скажет его на половину а дальше ла ла ла, смеется, говорит придется отвыкать потом на гражданке... Может анекдот рассказать на военную тему. Пусть развлекаются как могут, лишь бы не всеобщее издевательство над тихонями!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Пятница, 08.03.2013, 19:53 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) tetz66, а самой туда съездить никак? типа попроведовать , ну и заодно узнать что к чему и куда это годится ... я только 4 марта оттуда вернулась и там правды как у змеи ног-не найти!!! солдаты болеют и порог заболеваемости превышен именно в нашей роте!!! всё это наводит на невеселые мысли, что то не ладное творится именно в нашей роте, простывают пацаны повально, в роте 7!!! человек с пневмонией!!!!! пусть вышестоящие чины разбираются-это их работа!!! мой в роте бывает неделю, максимум 2 недели, а то было и 3 дня, а потом 2-3 недели на больничной койке, здоровьем никогда так не страдал, это ж за год что останется от нашего здоровья , уже 3 месяца на антибиотиках!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 08.03.2013, 20:00 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Что женщине нужно на самом-то деле какая прелесть))))
Все отмечают что ли)))А мы только вернулись с мясной ярмарки))Нагулялись-ноги отваливаются Пока гуляли,пообщались с нашим солдатом часок,или больше))))))Так сказать,незримо присутствовал,мы ему все комментировали))))))))Он тоже остался в хорошем настроении  Добавлено (08.03.2013, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) мой опять в медцентре, опять температура 40 да что ж за напасть-то такая(((((
|
| |
| |
|
камри |
Пятница, 08.03.2013, 20:06 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) , это ж за год что останется от нашего здоровья , уже 3 месяца на антибиотиках!!!!!
какой кошмар!Там врачи эксперементы на выживаемость проводят что ли?
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Пятница, 08.03.2013, 20:16 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) уже 3 месяца на антибиотиках! Кошмар! Выздоровления вашему мальчику!!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 20:25 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) И еще поделюсь - мне так неудобно добираться на Еланскую веточку, в том плане, что яндекс отправляет меня на закрытые веточки, я иду до последней странички, перехожу - опять последняя страничка, опять перехожу и т. д. Может я что-то не то делаю? Представляю, как добираются те, кто не знает про наш форум? А вы закладочку сделайте на страничку форума и все,просто вы редко бываете и мы успеваем в новый домик переселиться...Вы Яндексу как задаете форум ,может вы старую ссылку даете,во она вас в закрытые темы и выводит. а про тех кто вновь добирается, это от человека зависит. Мы все когда то сюда пришли впервые.Нашлись же? правда? я из поиска попала в свое время, меня никто не направлял... Кто ищет,тот найдет. там есть темка для новичков, так что модераторы по любому помогут попасть правильно по адресу, если кто не сориентируется самостоятельно, и ссылочку дадут не на закрытую тему,а как раз на ту,где общение на данный момент идет.Ну а вам вот выход удобный - закладка, будете без проблем заходить Или делайте закладку на Центральный военный округ http://prizyvnikmoy.ru/forum/49 вам там будет удобнее даже, и Еланскую веточку видно, и веточку 32 городка, куда захотите написать-ту веточку и откроете, заодно сразу внизу можно посмотреть ,кто на сайте сейчас а еще вариант,когда будете на веточке 32 городка, посмотрите вверху( а так же в самом низу) есть Форум -Мать солдата>>Воинские части>>Центральный военный округ нажмите центральный военный округ, а потом оттуда на еланскую веточку заходите. Цитата (Mary-k) Доберусь до компа попробую сделать что нибудь прикольное. Хотя может и папа1961 что нибудь изобретет. ну да, вот и сотворите совместными усилиями!!! (....ой..для vеnеrа уже ответили...ну ладно...)Добавлено (08.03.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) Аксинья, пошаманьте нам на здоровье, а ? сейчас займусь обязательно... Цитата (tetz66) кстати у нас полроты на больничных койках. что же там творится ... Цитата (eleno4ka75) Жаль немного, отчего нет складных гитар это было бы очень кстати...
|
| |
| |
|