Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 03:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Ljuba Пятница, 08.03.2013, 18:24 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Какой сегодня прекрасный день! Сплошные поздравления. Телефон разрывается от поздравлений. "Одноклассники" пиликают и пиликают. Наш сайт, весь яркий и красочный, пестрит поздравлениями. А главное, отзвонились наши мальчики. Уже веселые, раскованные. up Разговариваю с сыном, слышу дикий хохот. Спрашиваю, что за грохот. Он отвечает, что у них в роте парень интеллигент до мозга костей, два высших образования. Рота над ним "взяла шефство": учат матом разговаривать. shy Там на самом деле был дикий хохот. Чуть позже слышу крик типа "Внимание воздух!" (точную фразу не помню). Сначала грохот, потом хохот. Это они так развлекаются. Кто-то крикнул, все рухнули на пол, а потом ржут, как кони. Перед этим двухкилометровая пробежка. Маловатенько её. :D.

Цитата (cbabanakowa)
Ура! Моего наконец то выписали!Будет служить как человек!

Какая радость! Какой подарок! Своему говорю: "Береги себя, не заболей." А он отвечает, что сам этого боится. Не хочется оставаться в Елани. Надеется, что поближе к дому. Здоровья вашему сыночку!

Добавлено (08.03.2013, 18:24)
---------------------------------------------

Цитата (galina)
Девочки ,прочитайте или послушайте "Воспитание воина"

А кто автор?

galina Пятница, 08.03.2013, 18:28 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Ljuba,Олег Верещаин .... вот аудиоверсия В Контакте воспитание воина первые 4 записи ... по другому не получается ссылку никуда дать
а вот эл. книга http://www.litmir.net/br/?b=108881

sapphire Пятница, 08.03.2013, 18:45 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
Пусть почаще мечты сбываются!!!

Спасибо!

Ljuba Пятница, 08.03.2013, 18:47 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
вот аудиоверсия В Контакте

Может когда-нибудь мне подарят внуков.

Смотрите,что я нашла напросторах Инета.

sapphire Пятница, 08.03.2013, 18:49 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
уже большие такие,хорошенькие,растите не болейте

Цитата (Aksinja)
растите на радость маме папе и братику-воину!!

Цитата (Мотя)
Пусть кроха, на радость растет..

Присоединяюсь! Растите на радость папе и маме! ggl

Ljuba Пятница, 08.03.2013, 18:50 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Ооо! Я как-то не заметила как появились погоны! up

tetz66 Пятница, 08.03.2013, 19:18 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

А мой опять в медцентре, опять температура 40, флюра, который делал сказал конкретная пневма, дохтур ничего такого не увидел -сказал бронхит..завтра буду звонить "любимому" комбату, я ему всё скажу, что я о его заботе о солдатах думаю, кстати у нас полроты на больничных койках..это уже предел терпения.. у меня праздник закончился со звонком сына и его хриплым голосом...ну вот что за напасть cry
Аксинья, пошаманьте нам на здоровье, а ?
в понедельник повтор флюры, не дай бог!!!!!!! nono будет "война", звонок в прокуратуру обещаю!!!!!!!!

eleno4ka75 Пятница, 08.03.2013, 19:32 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Всех нас, девочек с праздничком
:D :D :D
Всех с датками, днями рождениями и прочими не менее важными событиями!!!
Алтай круговертит, снег вроде перестал, но переметает снизу до верху уже нападавший, с ног сбивает, все по домам сидят yes
Доступно только для пользователейЕсли в Армению уедет, то гитара останется в Елани. Жаль немного, отчего нет складных гитар :)

galina Пятница, 08.03.2013, 19:39 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

tetz66, а самой туда съездить никак? типа попроведовать , ну и заодно узнать что к чему и куда это годится ...

МиЛена7 Пятница, 08.03.2013, 19:40 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Сначала грохот, потом хохот. Это они так развлекаются

Ну, вот и замечательно, что ребята смеются. Мой по телефону иногда нет нет да и загнет словцо, скажет его на половину а дальше ла ла ла, смеется, говорит придется отвыкать потом на гражданке... Может анекдот рассказать на военную тему. Пусть развлекаются как могут, лишь бы не всеобщее издевательство над тихонями!

tetz66 Пятница, 08.03.2013, 19:53 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
tetz66, а самой туда съездить никак? типа попроведовать , ну и заодно узнать что к чему и куда это годится ...

я только 4 марта оттуда вернулась и там правды как у змеи ног-не найти!!! солдаты болеют и порог заболеваемости превышен именно в нашей роте!!! всё это наводит на невеселые мысли, что то не ладное творится именно в нашей роте, простывают пацаны повально, в роте 7!!! человек с пневмонией!!!!! пусть вышестоящие чины разбираются-это их работа!!! мой в роте бывает неделю, максимум 2 недели, а то было и 3 дня, а потом 2-3 недели на больничной койке, здоровьем никогда так не страдал, это ж за год что останется от нашего здоровья , уже 3 месяца на антибиотиках!!!!!

zanzarah Пятница, 08.03.2013, 20:00 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Что женщине нужно на самом-то деле

какая прелесть))))

Все отмечают что ли)))А мы только вернулись с мясной ярмарки))Нагулялись-ноги отваливаются peep
Пока гуляли,пообщались с нашим солдатом часок,или больше))))))Так сказать,незримо присутствовал,мы ему все комментировали))))))))Он тоже остался в хорошем настроении :)

Добавлено (08.03.2013, 20:00)

Цитата (tetz66)
мой опять в медцентре, опять температура 40

да что ж за напасть-то такая(((((

камри Пятница, 08.03.2013, 20:06 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
, это ж за год что останется от нашего здоровья , уже 3 месяца на антибиотиках!!!!!

какой кошмар!Там врачи эксперементы на выживаемость проводят что ли?

МиЛена7 Пятница, 08.03.2013, 20:16 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
уже 3 месяца на антибиотиках!

Кошмар! Выздоровления вашему мальчику!!!!!

Aksinja Пятница, 08.03.2013, 20:25 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
И еще поделюсь - мне так неудобно добираться на Еланскую веточку, в том плане, что яндекс отправляет меня на закрытые веточки, я иду до последней странички, перехожу - опять последняя страничка, опять перехожу и т. д. Может я что-то не то делаю? Представляю, как добираются те, кто не знает про наш форум?

А вы закладочку сделайте на страничку форума и все,просто вы редко бываете и мы успеваем в новый домик переселиться...Вы Яндексу как задаете форум ,может вы старую ссылку даете,во она вас в закрытые темы и выводит.
а про тех кто вновь добирается, это от человека зависит. Мы все когда то сюда пришли впервые.Нашлись же? правда? :D
я из поиска попала в свое время, меня никто не направлял...
Кто ищет,тот найдет. yes там есть темка для новичков, так что модераторы по любому помогут попасть правильно по адресу, если кто не сориентируется самостоятельно, и ссылочку дадут не на закрытую тему,а как раз на ту,где общение на данный момент идет.Ну а вам вот выход удобный - закладка, будете без проблем заходить yes
Или делайте закладку на Центральный военный округ
http://prizyvnikmoy.ru/forum/49
вам там будет удобнее даже, и Еланскую веточку видно, и веточку 32 городка, куда захотите написать-ту веточку и откроете, заодно сразу внизу можно посмотреть ,кто на сайте сейчас :D а еще вариант,когда будете на веточке 32 городка, посмотрите вверху( а так же в самом низу) есть
Форум -Мать солдата>>Воинские части>>Центральный военный округ
нажмите центральный военный округ, а потом оттуда на еланскую веточку заходите.
Цитата (Mary-k)
Доберусь до компа попробую сделать что нибудь прикольное. Хотя может и папа1961 что нибудь изобретет.
ну да, вот и сотворите совместными усилиями!!! :D
(....ой..для vеnеrа уже ответили...ну ладно...)

Добавлено (08.03.2013, 20:25)

Цитата (tetz66)
Аксинья, пошаманьте нам на здоровье, а ?
сейчас займусь обязательно...
Цитата (tetz66)
кстати у нас полроты на больничных койках.
что же там творится ... nono
Цитата (eleno4ka75)
Жаль немного, отчего нет складных гитар
это было бы очень кстати...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика