я только мозилкой пользуюсь: открыт форум, плюс окошко одно с ЛС открывается, а вот второе и последующие с ЛС не желают. Главное, разобрались и убедились в очередной раз, что проблема с компьютером чаще всего не в компьютере
Главное, разобрались и убедились в очередной раз, что проблема с компьютером чаще всего не в компьютере
у меня если что-то не ладится, сразу ПАНИКА!!! Это чувство появилось вместе с армией,потому как все ,что с ней связано,у меня в компе, в том числе и связь с бойцом была по большей части в аське,нежели по телефону, телефон простецкий....в нем аси нету...Теперь немного потише стала паниковать,а пока служил... это было что-то...Если комп по каким либо причинам не включен(нет элеткроэнергии,поломка лили нет инета) - НИКАКИХ ДЕЛ... ничего не могла делать...тихая истерика...а вдруг сынок появится там,а меня нету появлялся в субботу или воскресенье,среди недели редко...но я же мама..надеялась каждую минуту -а вдруг...
Девочки и мальчики всем добрый вечер. Всех дам с праздником! Весна в распахнутом пальтишке Спешит обнять весь белый свет И улыбаясь, как парнишке, Шлёт лучезарный свой привет. Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт! Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету! Ирина Малыгина
Aksinja, С Днем Рождения, родная!!!! (лучше поздно,....)
СПАСИБО всем ,девочки и мальчики!!!!!!!! неее-не поздно, все нормально, вовсю еще принимаю , еще и завтра будут поздравлять ...Как кто сможет,так и поздравят.Детки пока только по телефону поздравили, а наяву... после 10 марта буду ждать их приезда...Вот такой затянувшийся день рождения!!!
MamaAlexa у вас чудесная детка. Такая лапуля. Чудесная детка у чудесной мамы.
Самая лучшая мама
Такое бывает: собака облает, Шиповник уколет, крапива ужалит... А ночью приснится огромная яма, Провалишься, падая, выкрикнешь: "МАМА!" И мама появится рядом со мною, А все, что пугало, пройдет стороною, Отстанут болячки, исчезнут занозы, И высохнут первые горькие слезы... Какое везенье, - подумаю я, - Что самая лучшая мама МОЯ!