|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
ОльгаК |
Пятница, 08.03.2013, 20:29 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) говорит, праздничный обед был: пара пряников, конфеток, яблоко Точно-точно! Мой тоже посмеялся, что на 8 марта кормили лучше, чем на 23 февраля!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 20:34 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) А мой опять в медцентре, опять температура 40 Бедненький! Дай Бог ему выздоровления!
Бывает так, что злостный вдруг недуг Садится нам на шею, гад незваный. Пускай болезни все скорей уйдут! Желаем мы здоровья без обмана.
Пусть вмиг вспорхнет родной иммунитет, Пусть разразится смехом чистый голос. Так поправляйся, гаркни громко «нет»! Болезни злобной, и вернется тонус.
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Пятница, 08.03.2013, 20:40 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Кто ищет,тот найдет. yes там есть темка для новичков, так что модераторы по любому помогут попасть правильно по адресу, если кто не сориентируется самостоятельно Я даже и не знала,что такие форумы существуют.Просто хотелось о части узнать,не знала ни номера части ,знала только Елань,вот у яндекса всё спрашивала,а он сам меня вывел на наш форум,фантастика!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 08.03.2013, 20:46 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) На практике-каждую ВТОРУЮ среду.Т.е. раз в две недели (спец.узнавала я так и подозревала гости наконец-то ушли и я за компьютер. ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Пятница, 08.03.2013, 20:48 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) нажмите центральный военный округ, а потом оттуда на еланскую веточку заходите. Девчонки, всем спасибо за советы! Цитата (tetz66) оттуда вернулась и там правды как у змеи ног-не найти!!! Это правда! Остается только терпеть....... А возмущаться - только сыну хуже будет!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 08.03.2013, 20:52 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Просто хотелось о части узнать,не знала ни номера части ,знала только Елань,вот у яндекса всё спрашивала,а он сам меня вывел на наш форум,фантастика! Тоже не помню, как попала сюда, я еще и про Елань-то не знала даже просто военные части искала но сейчас все сохранено в закладках, закреплено и записано в блокнот
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 08.03.2013, 20:52 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Пусть всегда женский день не кончается, Цитата (ogonek) Сидела вспоминала как раньше я этот праздник встречала, ничего особенного не вспомнила, нынешний запомню навсегда! я так и знала , что папа 1961 будет нас поздравлять весь день. Сидишь переходишь со странички на страничку и слушаешь эти поздравления. Конечно это незабываемо.
|
| |
| |
|
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, это про нас! :D
Один день женщины
Шесть часов, а время нынче летнее... Шесть пятнадцать, что ж я все лежу... Полседьмого - плитка, чай с котлетами... Семь часов - родимого бужу...
Семь ноль пять - родимый добривается... Полвосьмого я уже лечу... Без пяти - в троллейбусе толкаются... Восемь - я сижу, кручу, черчу...
Десять десять - Маша в новом платьице... Десять двадцать - платье сладкий сон... Десять тридцать, - а зарплата в пятницу... Десять пятьдесят - не мой фасон...
Час, второй, верчу, кручу, печатаю, Третий, пятый - все еще кручу. Восемнадцать - за картошкой пятая... Девятнадцать - выбила, плачу...
Двадцать десять - Штирлиц и мгновения... Двадцать двадцать - мусор на полу... Двадцать тридцать - сын и геометрия... Двадцать пятьдесят - зову к столу...
Двадцать два - белье уже полощется... Двадцать два пятнадцать - сонный взгляд... Двадцать три - чего-то в отпуск хочется... Двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят...
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Пятница, 08.03.2013, 21:17 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) но забыть про это уже открытое, но свернутое окошечко, Разобрались!!! Это у всех так бывает,нажмёшь Л С а оно уже открыто только свёрнуто......вот больше и не открывается...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 21:23 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ,а он сам меня вывел на наш форум,фантастика! я так же вышла через поисковую систему, но у меня не Яндекс... Я или в Гугле ищу или в Майле...хватает мне их Цитата (eleno4ka75) я поняла, почему иногда личные сообщения не открываются. ну по крайне мере у меня может еще от браузера зависит,у меня при каждом нажатии открывается новая вкладка,бывает по три вкладки висят с личкой))потом опомнюсь-закрываю лишние, а бывает что в одном окне начинает снова загружаться ,доп окно не открывается,а вот с чем связано - не дотункаю)) надо наблюдать,а времени не хватает у меня ...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 08.03.2013, 21:28 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) или в Гугле ищу или в Майле...хватает мне их stuff Да-да, я тож гуглить люблю, а остальные поисковики меня "не вставляют"
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 21:31 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Провела проверочку, у меня Гугл-Хром... я обычно две вкладки открываю Елань и 32 городок, так вот если нажимаю ЛС с разных вкладок, то открываются отдельные два окна лич сообщений...Если повторно нажимаю на одной из вкладок форума на лич сообщения ,окошечко сообщений начинает грузиться заново- вот такие у меня дела
|
| |
| |