|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ljuba |
Пятница, 08.03.2013, 20:55 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, это про нас! :D
Один день женщины
Шесть часов, а время нынче летнее... Шесть пятнадцать, что ж я все лежу... Полседьмого - плитка, чай с котлетами... Семь часов - родимого бужу...
Семь ноль пять - родимый добривается... Полвосьмого я уже лечу... Без пяти - в троллейбусе толкаются... Восемь - я сижу, кручу, черчу...
Десять десять - Маша в новом платьице... Десять двадцать - платье сладкий сон... Десять тридцать, - а зарплата в пятницу... Десять пятьдесят - не мой фасон...
Час, второй, верчу, кручу, печатаю, Третий, пятый - все еще кручу. Восемнадцать - за картошкой пятая... Девятнадцать - выбила, плачу...
Двадцать десять - Штирлиц и мгновения... Двадцать двадцать - мусор на полу... Двадцать тридцать - сын и геометрия... Двадцать пятьдесят - зову к столу...
Двадцать два - белье уже полощется... Двадцать два пятнадцать - сонный взгляд... Двадцать три - чего-то в отпуск хочется... Двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят...
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Пятница, 08.03.2013, 21:17 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) но забыть про это уже открытое, но свернутое окошечко, Разобрались!!! Это у всех так бывает,нажмёшь Л С а оно уже открыто только свёрнуто......вот больше и не открывается...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 21:23 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ,а он сам меня вывел на наш форум,фантастика! я так же вышла через поисковую систему, но у меня не Яндекс... Я или в Гугле ищу или в Майле...хватает мне их Цитата (eleno4ka75) я поняла, почему иногда личные сообщения не открываются. ну по крайне мере у меня может еще от браузера зависит,у меня при каждом нажатии открывается новая вкладка,бывает по три вкладки висят с личкой))потом опомнюсь-закрываю лишние, а бывает что в одном окне начинает снова загружаться ,доп окно не открывается,а вот с чем связано - не дотункаю)) надо наблюдать,а времени не хватает у меня ...
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 08.03.2013, 21:28 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) или в Гугле ищу или в Майле...хватает мне их stuff Да-да, я тож гуглить люблю, а остальные поисковики меня "не вставляют"
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 21:31 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Провела проверочку, у меня Гугл-Хром... я обычно две вкладки открываю Елань и 32 городок, так вот если нажимаю ЛС с разных вкладок, то открываются отдельные два окна лич сообщений...Если повторно нажимаю на одной из вкладок форума на лич сообщения ,окошечко сообщений начинает грузиться заново- вот такие у меня дела
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 08.03.2013, 21:32 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) может еще от браузера зависит я только мозилкой пользуюсь: открыт форум, плюс окошко одно с ЛС открывается, а вот второе и последующие с ЛС не желают. Главное, разобрались и убедились в очередной раз, что проблема с компьютером чаще всего не в компьютере
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 08.03.2013, 21:35 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Главное, разобрались и убедились в очередной раз, что проблема с компьютером чаще всего не в компьютере
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 08.03.2013, 21:37 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, ребятыыы, мне спать уже пора, у нас полпервого, всем спокойной ночки, приятного послепраздничного сна
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 21:38 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) а остальные поисковики меня "не вставляют" я всяко пробовала, просто гугл нравится элементарно по сочно-голубому цвету...Цитата (мадам-с) Я даже и не знала,что такие форумы существуют. я до армии знала только кулинарные форумы,об армейских даже не подозревала
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 08.03.2013, 21:40 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) открыт форум, плюс окошко одно с ЛС открывается, а вот второе и последующие с ЛС не желают. У меня Опера - хоть 10 личных сообщений открывай, все работает!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 08.03.2013, 21:45 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Главное, разобрались и убедились в очередной раз, что проблема с компьютером чаще всего не в компьютере у меня если что-то не ладится, сразу ПАНИКА!!! Это чувство появилось вместе с армией,потому как все ,что с ней связано,у меня в компе, в том числе и связь с бойцом была по большей части в аське,нежели по телефону, телефон простецкий....в нем аси нету...Теперь немного потише стала паниковать,а пока служил... это было что-то...Если комп по каким либо причинам не включен(нет элеткроэнергии,поломка лили нет инета) - НИКАКИХ ДЕЛ... ничего не могла делать...тихая истерика...а вдруг сынок появится там,а меня нету появлялся в субботу или воскресенье,среди недели редко...но я же мама..надеялась каждую минуту -а вдруг...
Добавлено (08.03.2013, 21:45) --------------------------------------------- Цитата (ОльгаК) У меня Опера - хоть 10 личных сообщений открывай, все работает! с нее тоже бывает сижу...но чаще хром... ,потому что быстрее него нет ничего,а у меня скорость низкая,остальные браузеры тормозят...
|
| |
| |
|
Emmi |
Пятница, 08.03.2013, 21:50 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Два дня догоняю.... догнала.... Aksinja, С Днем Рождения, родная!!!! (лучше поздно,....)
А всех, всех прекрасных дам с праздником весны и любви!!!!!
папа1961, Спасибо за внимание, поздравления
|
| |
| |
|
Dominika |
Пятница, 08.03.2013, 21:54 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и мальчики всем добрый вечер. Всех дам с праздником! Весна в распахнутом пальтишке Спешит обнять весь белый свет И улыбаясь, как парнишке, Шлёт лучезарный свой привет. Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт! Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету! Ирина Малыгина
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 08.03.2013, 21:54 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Еще не поздно поздравить всех с праздником
Женщина не может без Весны, Без Волшебных праздников природы, Без капели, без голубизны, Без фантазий неуёмной моды.
Женщины не могут без Мечты ! И недаром говоря в народе : Дай им волю - вырастут цветы В каждом месте, при любой погоде !
Женщины не могут без Любви, Без её огня и озаренья. Пусть для Женщин в рощах соловьи Ищут и находят Вдохновенье !
Женщина не может без Семьи. Дай ей силы не терять удачи ! Счастье каждой Женщины земли Вечно будет жить в глазах ребячьих !
|
| |
| |
|