Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.08.2026, 07:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Aksinja Суббота, 09.03.2013, 13:14 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
16 способов "гуглить" как профессионал

это интересно!!! up

МиЛена7 Суббота, 09.03.2013, 13:17 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
желаю вам поскорее поправиться!!!!!берегите доченьку!!!!

Спасибо большое, сегодня уже утром сгоняла в аптеку (больше не кому, муж на сутки ушел) набрала лекарств себе для лечения и доченьке для профилактики, аж на 750 руб. Я балдею, болеть не захочется, даже жалко на лекарства отдавать такие деньги.

мадам-с Суббота, 09.03.2013, 13:18 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
А я от Пасхи 5мая отняла 40 дней ( великий пост) у меня получилось 26

Этот пост строгий и длится 7 недель,т.е 49 дней и начинается 18 марта,а 17 марта прощенное воскресенье.11 марта начинается масленница и идёт всю неделю и уже мясо не едят,только молочные продукты и блины ,поэтому эта неделя называется мясопустной. yes

МиЛена7 Суббота, 09.03.2013, 13:25 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Может кому-то покажется это глупостью..ну вот все мы разные ...Я верю

Я тоже очень даже верю, сама люблю и вязать и шить, пока мальчишки были маленькие сама все вязала и шила, как-то материально тяжеловато было, зато мальчишки ходили такие красивенькие. Вышла на работу и забыла как все это делается. Пока сидела в декрете ручки все вспомнили.... это такое удовольствие!

liv-65 Суббота, 09.03.2013, 13:41 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

мадам-с, Спасибо! привет передал ,вашему Саше тоже привет! Да мы в Елани уже третий раз... ротный снова сменился, уже четвертый...
Все воина уже проводили, вечером заступает в наряд по роте... из роты 23 человека на больничке, кто реально болеет, а кто и косится там... сын говорит служить не хотят, один из алейска только два дня был в роте, а так все на больничке ... коротаем время до поезда на улице ветер, мы приехали все с кашлем так что сидим на квартире, женская половина телевизор смотрят, я Еланский репортаж продолжаю... Прошелся по магазинам, цены на уровне наших, продукты есть практически все, мы тушенку местную свою тащили, так она здесь есть, правда дороже на 10 рублей... мясо как то спрашивали на форуме специально обратил внимание есть в продаже в магазине "Надежда" выбор больше. Привоз, Санта и Березка по меньше по размерам и по ассортименту, но все необходимое имеется...В здании почты магазин может претендовать на мини маркер... мне показался самым большим...на почте БУПТяне посылки получали, я им ребята я вас сфоткаю, а их старшой контрактник сказал не положено все ребята отвернулись...
Прикрепления: 3112906.jpg (50.7 Kb)

Aksinja Суббота, 09.03.2013, 13:41 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Я балдею, болеть не захочется, даже жалко на лекарства отдавать такие деньги
Я иногда говорю: у нас легче умереть,чем болеть >( ...цены на многие лекарства запредельные think
Цитата (МиЛена7)
пока мальчишки были маленькие сама все вязала и шила, как-то материально тяжеловато было, зато мальчишки ходили такие красивенькие.

тоже очень много шила и вязала своим двойняшкам,а теперь думаю,как я все успевала совмещать :)

Мотя Суббота, 09.03.2013, 13:45 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Как мы узнаем о наступлении весны: по первоцвету, по солнечным дням, журчащим ручейкам? Нет, нет и еще раз нет. Пробуждающаяся природа в первую очередь пробуждает жизненные силы в женщинах. У них становятся озорные глаза, на щеках появляется румянец........
Прикрепления: 8745322.jpg (41.4 Kb)

Aksinja Суббота, 09.03.2013, 13:46 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Да мы в Елани уже третий раз... ротный снова сменился, уже четвертый...
что-то частенько вам ротных меняют ggl
Цитата (liv-65)
все ребята отвернулись...

и все равно,спасибо за фото!!!!!Интересно же ,как там все у них !!! ggl
Поздравьте там ваших девочек от нашего форума с праздником!!! :D

мадам-с Суббота, 09.03.2013, 13:47 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Спасибо! привет передал ,вашему Саше тоже привет! Да мы в Елани уже третий раз... ротный снова сменился, уже четвертый...

Спасибо!А знаете,недавно сына в Алейске вызывали в прокуратуру,он забеспокоился,что за хрень,вроде чист,законопослушный солдат......А оказалось,по карточкам ВТБ,когда деньги утекали в Елани с его карточки неизвестно куда,всё ещё роют,в результате ознакомили его,что с его карты ушло денег без его ведома около 10 тыс. и всё,будто он сам не знает об этом.Может ,на этой почве и меняются ротные,но тем не менее,поборы продолжаются.........

galina Суббота, 09.03.2013, 13:48 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
.Я верю

мало того ,наши предки знали это и никогда приданное малышу не шили или не вязали ,если сам болеешь или плохое настроение ,иначе будет ребенку плохо ...а еще обратите внимание ,что порой купишь вещь ,вроде все сделано хорошо и идет вроде и сидит,но не носите вы это .. в ней как то не по себе ... а все дело в том ,что человек это делал со злобой или с плохим настроением ... ну случилось что т о у швеи ..или кто то из рабов тех подвальных.. откуда у него настроение хорошее? ... вот и будет та вещь лежать ..выход олин : выстирать и что то изменить самой, пусть хоть мелочь ,но дать свою энергетику .... и будете носить с удовольствием

liv-65 Суббота, 09.03.2013, 13:58 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Продолжаем однако... промтовары... стирали форму оторвался погон как специально не нашлось иголки.. пошел на поиски в Уютном доме только китайские наборы по 15 рублей с маленьким ушком, спрашиваю а где есть ещё иголки... ответ - только у нас все к нам идут все для солдат берут ... вышел на улицу стоит вагончик у них наши маяк по 25 тоже набором, прогулялся до бункера там та есть и поштучно и маленьким набором три нитки и иголка... Продавщица в уютном доме не понравилась хотя и праздник вчера был... хамовитая и нагловатая... погон пришили...
Сын говорит вчера был смотр валенков... на улице плюсовая температура, лужи на плацу, а у нас состояние валенков проверят... почему раньше не смотрели когда рваные выдавали в начале зимы... я ему объяснил чтоб новому поколению дожили... коротко все время пролетело не заметно, как одна минутка Aksinja, привет от Самары Елани передал и Храму тоже
Прикрепления: 6918795.jpg (46.9 Kb)

Aksinja Суббота, 09.03.2013, 14:18 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Нашла интересное фото про двойняшек!Счастливые мамочки!!!

Цитата (galina)
а еще обратите внимание ,что порой купишь вещь ,вроде все сделано хорошо и идет вроде и сидит,но не носите вы это .. в ней как то не по себе ... а все дело в том ,что человек это делал со злобой или с плохим настроением ... ну случилось что т о у швеи ..или кто то из рабов тех подвальных.. откуда у него настроение хорошее?
да-да, замечала, есть такое дело yes
Цитата (Мотя)
Прикрепления: 8745322.jpg(41Kb)
все сделала как на картинке и пошла...сюдЫ на форум,а больше некуда.Но так хотелось мир украсить,так что я вся такая красивая ggl здесь,с вами,мои дорогие :D
Цитата (liv-65)
на улице плюсовая температура, лужи на плацу, а у нас состояние валенков проверят... почему раньше не смотрели когда рваные выдавали в начале зимы... я ему объяснил чтоб новому поколению дожили...

армия...однако...вот про "новое поколение" мне на ум не пришло,спасибо, сама бы не догадалась shy :D

Добавлено (09.03.2013, 14:16)
---------------------------------------------

Цитата (liv-65)
Aksinja, привет от Самары Елани передал и Храму тоже
спасибо, год назад,сынок побывал там ,в Храме, докладывал под впечатлением увиденного и прочувствованного,даже в воде окунался ...будет вспоминать...
Вообще ,к слову, у нас о елани остались хорошие воспоминания,несмотря на все перенесенные трудности и болезни.

Добавлено (09.03.2013, 14:18)

Цитата (мадам-с)
Может ,на этой почве и меняются ротные,но тем не менее,поборы продолжаются.........

может и так, кто их там знает think
Прикрепления: 7898818.jpg (76.3 Kb)

zanzarah Суббота, 09.03.2013, 14:19 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
сходили за посылками

наших тоже сегодня сводили получить месячные посылочки.
По поводу того,что самоуправство и так далее.Так,во-первых,водят не каждую неделю,а во-вторых,не могу сразу и все получить,вот получат часть,остальные-на след. раз.
Цитата (marixamuxa)
странно что капли в нос могут не понравиться взводному и ротному

все оч. просто.Не умеют пользоваться каплями,в результате у многих уже насморк от капель...кто там за ними следить будет,что они их деситно 3-4 дня и не более пользуют? Кстати,можно самостоятельно сдать капли медозу и у того выпрашивать(медозы обычно нормальные ребята)
Цитата (qwerty181088)
витамины забрали

витамины тоже(либо прячьте их лучше) ...и не в банке,а в блистере (Имовакс,например) посылайте.

Aksinja Суббота, 09.03.2013, 14:28 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
наших тоже сегодня сводили получить месячные посылочки.

ну вот, и у ваших сегодня будет сладкий праздник!!! up

Добавлено (09.03.2013, 14:28)

Цитата (zanzarah)
и не в банке,а в блистере (Имовакс,например) посылайте.

или берут в баночке и по маленьким пакетикам фасуют сами дома перед отправкой.

Марта Суббота, 09.03.2013, 14:28 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Цитата (ОльгаК)..А еще, если кому и захочется от службы откосить, можно ведь не вены резать, а ,банально, слопать таблеток побольше.
а вы думаете не лопают, я рассказывала уже здесь,наелся аспирина...лежал в реанимации после пачки аспирина...Уверял ,что выпил одну таблетку...

Вот-вот в армии ребята разные служат и "с тараканами в голове": мало ли кто что задумает и сделает. А времени проверять какие присылают лекарственные препараты у командиров нет, поэтому, от греха подальше, им легче их запретить,чем потом отписываться и оправдываться перед прокуратурой. Так как ответственность за отравление таблетками понесут армейские, а не те кто в действительности их прислал (это доказать будет проблематично).
Поэтому из-за одних нерадивых и приходится страдать другим..... >(

Цитата (Aksinja)
и не только в Сибири, и не только у старожилов наружные(входные) двери открываются как правило,вовнутрь

Наружные двери открываются "наружу" из-за противопожарной безопасности.Согласитесь пожар - это всё же пострашнее, чем снеговые заносы. Хотя снеговые заносы - это тоже большущая и актуальная (для многих) проблема.... >(
Цитата (Aksinja)
Масленица 2013 начнется с 11 марта и продлится по 17 марта.

да так и есть...

О! У нас блинная неделя начинается!!!! up
Цитата (Aksinja)
тоже очень много шила и вязала своим двойняшкам,а теперь думаю,как я все успевала совмещать

Какие мы здесь все похожие..... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика