Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 17:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
budjara Суббота, 09.03.2013, 12:17 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
На масленицу. А она 26 ,вроде ,марта.

17

Мотя Суббота, 09.03.2013, 12:22 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
На масленицу. А она 26 ,вроде ,марта.

Масленица 2013 начнется с 11 марта и продлится по 17 марта.
Понедельник - Встреча
Вторник - Заигрыш
Среда - Лакомка
Четверг - Разгуляй
Пятница - Тещины вечеринки
Суббота - Золовкины посиделки (проводы)
Прощенное воскресенье

qwerty181088 Суббота, 09.03.2013, 12:25 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
Попробуйте настроить на большой повсеместный пофигизм,
up

Aksinja Суббота, 09.03.2013, 12:25 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
странно что капли в нос могут не понравиться взводному и ротному, дай терпения окружающим
любые лекарств. средства запрещены уставом, если следовать как бездушная машина уставу- забирают и не глядя, в мусорку(или в карман? think )..
Цитата (ОльгаК)
А еще, если кому и захочется от службы откосить, можно ведь не вены резать, а ,банально, слопать таблеток побольше.
а вы думаете не лопают, я рассказывала уже здесь,наелся аспирина(ацетилсалициловой кислоты) с моим сыном лежал в реанимации после пачки аспирина...Уверял ,что выпил одну таблетку, а в роте нашли в мусорке пустую пачку...Сын рассказывал- в очень плохом состоянии мальчик был,слабенький от природы еще может быть...Откачали конечно быстренько, наш еще лежал в реанимации,а этого уже перевели в простую палату.
Цитата (Saima)
Вообщем выговорилась и научилась обращаться с моб. версией. Еще раз с праздником и Все будет хорошо!!!
да,с мобильной версии немного неудобно,особенно тем ,что цитировать нельзя..Но ничего.Спасибо вам за ваше сообщение, оставайтесь на связи yes
Цитата (ОльгаК)
Теперь поняла, почему в Сибири у сторожилов двери открываются не наружу, а во внутрь помещения...
и не только в Сибири, и не только у старожилов yes Наружные(входные) двери открываются как правило,вовнутрь,а вот межкомнатные кому как удобнее,так и навешивают.
Цитата (ОльгаК)
Обратите внимание, что снег уже выше подоконника...
даааа,подвалило вам. ..а вот у нас снега маловато в эту зиму...переживаем за будущий урожай... >(
Цитата (galina)
не могла пройти мимо .. такая киса
хорошенькая девочка, обратила внимание на работу конечно- я про шапочку,оригинально!!!Кстати слышала ,что в вещах, связанных руками людей( даже чужих для ребенка,но именно руками) детки лучше растут и меньше болеют...может глупо,но пока человек вяжет , вместе с нитками отдает частичку своей энергии( конечно положительной) для этой вещи..так что вещи ручной работы получаются "заряжены"позитивчиком...Может кому-то покажется это глупостью..ну вот все мы разные ...Я верю yes

mamAlesha Суббота, 09.03.2013, 12:28 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
солнышко но ветрище холодный пронизывающий

У нас тоже самое. Только что возила мужа в Академгородок , мне подарок покупать. Солнышко, -4 на улице, а на трассе все переметено и метет без остановки, временами ничего не видно. Пока туда ехали по переметенной стороне грейдер шел - все почистил. Назад через 40 мин ехали - переметено еще больше, чем до грейдера.

Aksinja Суббота, 09.03.2013, 12:46 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Масленица 2013 начнется с 11 марта и продлится по 17 марта.

да так и есть...тоже жду уже скорее,надеюсь, проводим Зиму уже чтоли наконец think

Добавлено (09.03.2013, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата (mamAlesha)
Только что возила мужа в Академгородок , мне подарок покупать.

купили? ;)

Добавлено (09.03.2013, 12:46)
---------------------------------------------
а у нас солнце второй день и ветер северо-западный...холодно shy

mamAlesha Суббота, 09.03.2013, 12:54 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
купили?

А как же, купили. Классный фотоштатив с шаровой головкой. Теперь можно панорамы снимать на восходе или на закате. Еще бы и самой за рулем в горы. Очень надеюсь этим летом преодолеть свой страх и неуверенность, взять друзей, и паровозиком... на нескольких машинах... на любимый Алтай!!!

Mary-k Суббота, 09.03.2013, 12:59 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Масленица* А я от Пасхи 5мая отняла 40 дней ( великий пост) у меня получилось 26. Полохой из меня математик :) . Да расслабилась, старшенький математик- экономист, так вот мне лень что то считать я у него спрашиваю, причем лет 10 уже. shy

ogonek Суббота, 09.03.2013, 13:03 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
А я искала по карте Елань, а потом внизу отзывы и т.д.,

тоже так же, тыкалась в слепую, везде сплошной негатив, только здесь успокоилась, спасибо всем!

Aksinja Суббота, 09.03.2013, 13:14 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
16 способов "гуглить" как профессионал

это интересно!!! up

МиЛена7 Суббота, 09.03.2013, 13:17 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
желаю вам поскорее поправиться!!!!!берегите доченьку!!!!

Спасибо большое, сегодня уже утром сгоняла в аптеку (больше не кому, муж на сутки ушел) набрала лекарств себе для лечения и доченьке для профилактики, аж на 750 руб. Я балдею, болеть не захочется, даже жалко на лекарства отдавать такие деньги.

мадам-с Суббота, 09.03.2013, 13:18 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
А я от Пасхи 5мая отняла 40 дней ( великий пост) у меня получилось 26

Этот пост строгий и длится 7 недель,т.е 49 дней и начинается 18 марта,а 17 марта прощенное воскресенье.11 марта начинается масленница и идёт всю неделю и уже мясо не едят,только молочные продукты и блины ,поэтому эта неделя называется мясопустной. yes

МиЛена7 Суббота, 09.03.2013, 13:25 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Может кому-то покажется это глупостью..ну вот все мы разные ...Я верю

Я тоже очень даже верю, сама люблю и вязать и шить, пока мальчишки были маленькие сама все вязала и шила, как-то материально тяжеловато было, зато мальчишки ходили такие красивенькие. Вышла на работу и забыла как все это делается. Пока сидела в декрете ручки все вспомнили.... это такое удовольствие!

liv-65 Суббота, 09.03.2013, 13:41 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

мадам-с, Спасибо! привет передал ,вашему Саше тоже привет! Да мы в Елани уже третий раз... ротный снова сменился, уже четвертый...
Все воина уже проводили, вечером заступает в наряд по роте... из роты 23 человека на больничке, кто реально болеет, а кто и косится там... сын говорит служить не хотят, один из алейска только два дня был в роте, а так все на больничке ... коротаем время до поезда на улице ветер, мы приехали все с кашлем так что сидим на квартире, женская половина телевизор смотрят, я Еланский репортаж продолжаю... Прошелся по магазинам, цены на уровне наших, продукты есть практически все, мы тушенку местную свою тащили, так она здесь есть, правда дороже на 10 рублей... мясо как то спрашивали на форуме специально обратил внимание есть в продаже в магазине "Надежда" выбор больше. Привоз, Санта и Березка по меньше по размерам и по ассортименту, но все необходимое имеется...В здании почты магазин может претендовать на мини маркер... мне показался самым большим...на почте БУПТяне посылки получали, я им ребята я вас сфоткаю, а их старшой контрактник сказал не положено все ребята отвернулись...
Прикрепления: 3112906.jpg (50.7 Kb)

Aksinja Суббота, 09.03.2013, 13:41 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Я балдею, болеть не захочется, даже жалко на лекарства отдавать такие деньги
Я иногда говорю: у нас легче умереть,чем болеть >( ...цены на многие лекарства запредельные think
Цитата (МиЛена7)
пока мальчишки были маленькие сама все вязала и шила, как-то материально тяжеловато было, зато мальчишки ходили такие красивенькие.

тоже очень много шила и вязала своим двойняшкам,а теперь думаю,как я все успевала совмещать :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика