|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Мотя |
Суббота, 09.03.2013, 13:45 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Как мы узнаем о наступлении весны: по первоцвету, по солнечным дням, журчащим ручейкам? Нет, нет и еще раз нет. Пробуждающаяся природа в первую очередь пробуждает жизненные силы в женщинах. У них становятся озорные глаза, на щеках появляется румянец........
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 09.03.2013, 13:46 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) Да мы в Елани уже третий раз... ротный снова сменился, уже четвертый... что-то частенько вам ротных меняют Цитата (liv-65) все ребята отвернулись... и все равно,спасибо за фото!!!!!Интересно же ,как там все у них !!! Поздравьте там ваших девочек от нашего форума с праздником!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 09.03.2013, 13:47 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) Спасибо! привет передал ,вашему Саше тоже привет! Да мы в Елани уже третий раз... ротный снова сменился, уже четвертый... Спасибо!А знаете,недавно сына в Алейске вызывали в прокуратуру,он забеспокоился,что за хрень,вроде чист,законопослушный солдат......А оказалось,по карточкам ВТБ,когда деньги утекали в Елани с его карточки неизвестно куда,всё ещё роют,в результате ознакомили его,что с его карты ушло денег без его ведома около 10 тыс. и всё,будто он сам не знает об этом.Может ,на этой почве и меняются ротные,но тем не менее,поборы продолжаются.........
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 09.03.2013, 13:48 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| мало того ,наши предки знали это и никогда приданное малышу не шили или не вязали ,если сам болеешь или плохое настроение ,иначе будет ребенку плохо ...а еще обратите внимание ,что порой купишь вещь ,вроде все сделано хорошо и идет вроде и сидит,но не носите вы это .. в ней как то не по себе ... а все дело в том ,что человек это делал со злобой или с плохим настроением ... ну случилось что т о у швеи ..или кто то из рабов тех подвальных.. откуда у него настроение хорошее? ... вот и будет та вещь лежать ..выход олин : выстирать и что то изменить самой, пусть хоть мелочь ,но дать свою энергетику .... и будете носить с удовольствием
|
| |
| |
|
liv-65 |
Суббота, 09.03.2013, 13:58 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Продолжаем однако... промтовары... стирали форму оторвался погон как специально не нашлось иголки.. пошел на поиски в Уютном доме только китайские наборы по 15 рублей с маленьким ушком, спрашиваю а где есть ещё иголки... ответ - только у нас все к нам идут все для солдат берут ... вышел на улицу стоит вагончик у них наши маяк по 25 тоже набором, прогулялся до бункера там та есть и поштучно и маленьким набором три нитки и иголка... Продавщица в уютном доме не понравилась хотя и праздник вчера был... хамовитая и нагловатая... погон пришили... Сын говорит вчера был смотр валенков... на улице плюсовая температура, лужи на плацу, а у нас состояние валенков проверят... почему раньше не смотрели когда рваные выдавали в начале зимы... я ему объяснил чтоб новому поколению дожили... коротко все время пролетело не заметно, как одна минутка Aksinja, привет от Самары Елани передал и Храму тоже
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 09.03.2013, 14:18 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла интересное фото про двойняшек!Счастливые мамочки!!! Цитата (galina) а еще обратите внимание ,что порой купишь вещь ,вроде все сделано хорошо и идет вроде и сидит,но не носите вы это .. в ней как то не по себе ... а все дело в том ,что человек это делал со злобой или с плохим настроением ... ну случилось что т о у швеи ..или кто то из рабов тех подвальных.. откуда у него настроение хорошее? да-да, замечала, есть такое дело Цитата (Мотя) Прикрепления: 8745322.jpg(41Kb) все сделала как на картинке и пошла...сюдЫ на форум,а больше некуда.Но так хотелось мир украсить,так что я вся такая красивая здесь,с вами,мои дорогие Цитата (liv-65) на улице плюсовая температура, лужи на плацу, а у нас состояние валенков проверят... почему раньше не смотрели когда рваные выдавали в начале зимы... я ему объяснил чтоб новому поколению дожили... армия...однако...вот про "новое поколение" мне на ум не пришло,спасибо, сама бы не догадалась  Добавлено (09.03.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (liv-65) Aksinja, привет от Самары Елани передал и Храму тоже спасибо, год назад,сынок побывал там ,в Храме, докладывал под впечатлением увиденного и прочувствованного,даже в воде окунался ...будет вспоминать... Вообще ,к слову, у нас о елани остались хорошие воспоминания,несмотря на все перенесенные трудности и болезни.Добавлено (09.03.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Может ,на этой почве и меняются ротные,но тем не менее,поборы продолжаются......... может и так, кто их там знает
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 09.03.2013, 14:19 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) сходили за посылками наших тоже сегодня сводили получить месячные посылочки. По поводу того,что самоуправство и так далее.Так,во-первых,водят не каждую неделю,а во-вторых,не могу сразу и все получить,вот получат часть,остальные-на след. раз. Цитата (marixamuxa) странно что капли в нос могут не понравиться взводному и ротному все оч. просто.Не умеют пользоваться каплями,в результате у многих уже насморк от капель...кто там за ними следить будет,что они их деситно 3-4 дня и не более пользуют? Кстати,можно самостоятельно сдать капли медозу и у того выпрашивать(медозы обычно нормальные ребята) Цитата (qwerty181088) витамины забрали витамины тоже(либо прячьте их лучше) ...и не в банке,а в блистере (Имовакс,например) посылайте.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 09.03.2013, 14:28 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) наших тоже сегодня сводили получить месячные посылочки. ну вот, и у ваших сегодня будет сладкий праздник!!!  Добавлено (09.03.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) и не в банке,а в блистере (Имовакс,например) посылайте. или берут в баночке и по маленьким пакетикам фасуют сами дома перед отправкой.
|
| |
| |
|
Марта |
Суббота, 09.03.2013, 14:28 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (ОльгаК)..А еще, если кому и захочется от службы откосить, можно ведь не вены резать, а ,банально, слопать таблеток побольше. а вы думаете не лопают, я рассказывала уже здесь,наелся аспирина...лежал в реанимации после пачки аспирина...Уверял ,что выпил одну таблетку... Вот-вот в армии ребята разные служат и "с тараканами в голове": мало ли кто что задумает и сделает. А времени проверять какие присылают лекарственные препараты у командиров нет, поэтому, от греха подальше, им легче их запретить,чем потом отписываться и оправдываться перед прокуратурой. Так как ответственность за отравление таблетками понесут армейские, а не те кто в действительности их прислал (это доказать будет проблематично). Поэтому из-за одних нерадивых и приходится страдать другим.....
Цитата (Aksinja) и не только в Сибири, и не только у старожилов наружные(входные) двери открываются как правило,вовнутрь Наружные двери открываются "наружу" из-за противопожарной безопасности.Согласитесь пожар - это всё же пострашнее, чем снеговые заносы. Хотя снеговые заносы - это тоже большущая и актуальная (для многих) проблема.... Цитата (Aksinja) Масленица 2013 начнется с 11 марта и продлится по 17 марта.
да так и есть... О! У нас блинная неделя начинается!!!! Цитата (Aksinja) тоже очень много шила и вязала своим двойняшкам,а теперь думаю,как я все успевала совмещать Какие мы здесь все похожие.....
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 09.03.2013, 14:37 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Нашла интересное фото про двойняшек!Счастливые мамочки!!! да,но лучше я буду смотреть со стороны на такое счастье  Добавлено (09.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- Даже штрашна представить у себя такое волшебство в виде еще нескольких детишек одновременно я вот с мамой вчера разговаривала,зашел разговор о том,что "вот,Оля,когда-нибудь же будет у тебя семья,вот в каждую семью надо для ее укрепления ребеночка"...У меня от таких разговоров,как у смайлика глаз дергаться начинает 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 09.03.2013, 14:41 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, Счастливые, у сыночка побывали. Про Елань много написали, читаю как экономические новости понимаю через раз, пытаюсь представить. Спасибо за репортаж с места событий. О шитье* раньше много шила и вязала. Своему теперешнему солдатику покупали только обувь и коляски. Полнейший дефецит был, хорошо бабушкина знакомая из магазина "ткани" помогла с тканями. Я сама нашила и распошонок и ползунков и конвертик в коляску. Вот бабушка у меня вообще все шила сама от нижнего белья до пальто. И заказы брала от соседок на вечерние платья и нижнее белье нестандартных размеров. А сейчас дешевле купить, ткани дорогие. Но до сих пор на себя все перешиваю, мне все длинное да и талия часто не наместе. И еще тапочки домашние шъю из старых джинсов. Ручная работа всегда ценилась. Достаточно посмотреть на прейскурант любого ателье
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 09.03.2013, 14:46 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже вяжу знакомым двойняшкам кофточки, про себя думаю чтоб эти детки были здоровы, послушы и т. д. В те дни когда настроение плохое не вяжу пережидаю, поэтому наверное долго получается в этот раз.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 09.03.2013, 15:00 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

| Вспомнилось. Тожекогда настроения нет ни чего не делаю. Так на меня депрессия нашла когда мелкому комбинезон шила, в итоге пока дошила он из него вырос. Так подарила племяннику. Сносил.
|
| |
| |
|
Марта |
Суббота, 09.03.2013, 15:25 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) когда мелкому комбинезон шила, в итоге пока дошила он из него вырос...... Какая знакомая история...... Цитата (Mary-k) И еще тапочки домашние шъю из старых джинсов. ????????? а по подробнее....  Добавлено (09.03.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛена7) "Моя мамочка самая золотая...." Как я тогда наревелась, не запомнила всего, а эта фраза в памяти осталась, я частенько вспоминаю и плачу всегда. Цитата (ogonek) "Мама, ты видела, что я в огороде сделал?"- глянула, а там огромная восьмерка вытоптана и "март", последняя буква не вошла, огород кончился. Всплакнула.... Цитата (ОльгаК) ...А мне ночью смска пришла поздравительная от сыночки, а в конце 3 слова:"Мам, я скучаю..." Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Цитата (cbabanakowa) И первый тост, чтоб нас любили, Второй... пусть любят нас всегда! Такие тосты мне очень даже по душе! Цитата (qwerty181088) я так и знала , что папа 1961 будет нас поздравлять весь день. Сидишь переходишь со странички на страничку и слушаешь эти поздравления. Конечно это незабываемо. ДА, ДА, ДА, ДА!!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Суббота, 09.03.2013, 15:37 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот мне тоже надо как то антивирусник поменять...а то дождуся... А у вас который установлен? Кошмарский?)) ну в смысле Касперский. Я еще иногда для профилактики проверяю др.вебовской бесплатной утилиткой "Куриет" (на одноименном сайте можно скачать) и если что-то совсем глючит (баннеры какие на весь экран и ничего невозможно делать), то надо там же скачать заранее Live CD (вроде правильно написано), записать на болванку и при необходимости запустить диск на компе (ну это если знаете куда что жмакать)  Добавлено (09.03.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) вобщем вы как хотите,но советую вам сменить антивирусник  -больше болеть не будете и я попалась, написала умные советы, а оказывается чуток не дочитала у человека лучший антивирусник витамин С)) как только почуете недомогание, надо убойную дозу драже витамина С заглотить сразу штук 6-8, если аллергии нет
|
| |
| |
|