|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Суббота, 09.03.2013, 14:37 | Сообщение № 3361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Нашла интересное фото про двойняшек!Счастливые мамочки!!! да,но лучше я буду смотреть со стороны на такое счастье  Добавлено (09.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- Даже штрашна представить у себя такое волшебство в виде еще нескольких детишек одновременно я вот с мамой вчера разговаривала,зашел разговор о том,что "вот,Оля,когда-нибудь же будет у тебя семья,вот в каждую семью надо для ее укрепления ребеночка"...У меня от таких разговоров,как у смайлика глаз дергаться начинает 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 09.03.2013, 14:41 | Сообщение № 3362 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, Счастливые, у сыночка побывали. Про Елань много написали, читаю как экономические новости понимаю через раз, пытаюсь представить. Спасибо за репортаж с места событий. О шитье* раньше много шила и вязала. Своему теперешнему солдатику покупали только обувь и коляски. Полнейший дефецит был, хорошо бабушкина знакомая из магазина "ткани" помогла с тканями. Я сама нашила и распошонок и ползунков и конвертик в коляску. Вот бабушка у меня вообще все шила сама от нижнего белья до пальто. И заказы брала от соседок на вечерние платья и нижнее белье нестандартных размеров. А сейчас дешевле купить, ткани дорогие. Но до сих пор на себя все перешиваю, мне все длинное да и талия часто не наместе. И еще тапочки домашние шъю из старых джинсов. Ручная работа всегда ценилась. Достаточно посмотреть на прейскурант любого ателье
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Суббота, 09.03.2013, 14:46 | Сообщение № 3363 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже вяжу знакомым двойняшкам кофточки, про себя думаю чтоб эти детки были здоровы, послушы и т. д. В те дни когда настроение плохое не вяжу пережидаю, поэтому наверное долго получается в этот раз.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 09.03.2013, 15:00 | Сообщение № 3364 | Цитата | Ответить |
|

| Вспомнилось. Тожекогда настроения нет ни чего не делаю. Так на меня депрессия нашла когда мелкому комбинезон шила, в итоге пока дошила он из него вырос. Так подарила племяннику. Сносил.
|
| |
| |
|
Марта |
Суббота, 09.03.2013, 15:25 | Сообщение № 3365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) когда мелкому комбинезон шила, в итоге пока дошила он из него вырос...... Какая знакомая история...... Цитата (Mary-k) И еще тапочки домашние шъю из старых джинсов. ????????? а по подробнее....  Добавлено (09.03.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛена7) "Моя мамочка самая золотая...." Как я тогда наревелась, не запомнила всего, а эта фраза в памяти осталась, я частенько вспоминаю и плачу всегда. Цитата (ogonek) "Мама, ты видела, что я в огороде сделал?"- глянула, а там огромная восьмерка вытоптана и "март", последняя буква не вошла, огород кончился. Всплакнула.... Цитата (ОльгаК) ...А мне ночью смска пришла поздравительная от сыночки, а в конце 3 слова:"Мам, я скучаю..." Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! Цитата (cbabanakowa) И первый тост, чтоб нас любили, Второй... пусть любят нас всегда! Такие тосты мне очень даже по душе! Цитата (qwerty181088) я так и знала , что папа 1961 будет нас поздравлять весь день. Сидишь переходишь со странички на страничку и слушаешь эти поздравления. Конечно это незабываемо. ДА, ДА, ДА, ДА!!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Суббота, 09.03.2013, 15:37 | Сообщение № 3366 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот мне тоже надо как то антивирусник поменять...а то дождуся... А у вас который установлен? Кошмарский?)) ну в смысле Касперский. Я еще иногда для профилактики проверяю др.вебовской бесплатной утилиткой "Куриет" (на одноименном сайте можно скачать) и если что-то совсем глючит (баннеры какие на весь экран и ничего невозможно делать), то надо там же скачать заранее Live CD (вроде правильно написано), записать на болванку и при необходимости запустить диск на компе (ну это если знаете куда что жмакать)  Добавлено (09.03.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) вобщем вы как хотите,но советую вам сменить антивирусник  -больше болеть не будете и я попалась, написала умные советы, а оказывается чуток не дочитала у человека лучший антивирусник витамин С)) как только почуете недомогание, надо убойную дозу драже витамина С заглотить сразу штук 6-8, если аллергии нет
|
| |
| |
|
Марта |
Суббота, 09.03.2013, 15:37 | Сообщение № 3367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Марта, как уютно и красиво Цитата (Mary-k) Марта, как у Вас хорошооо Цитата (Мотя) Ой девочки ,красоту какую вы своими руками творите!!! Цитата (МиЛена7) Ой какая сказка!!! Цитата (qwerty181088) Спасибо, что показали. Очень красиво и уютно. Цитата (Olja) красота, да и только Девочки, СПАСИБО за признание! Цитата (qwerty181088) А вот на 4 картиночке ….голубые цветы в центре как называются? На второй справа кажется они же. Это многолетки, мы называем их «башмачки». Правда, в инете я нашла только картинку. Растут они один к одному, как «Дельфиниумы»:неприхотливы, морозоустойчивы.Покоряют своей синевой - аж по глазам бьет. А еще такая особенность - вокруг цветков вьется огромное количество шмелей и пчел: можно часами наблюдать за их трудолюбием и усердием!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Суббота, 09.03.2013, 15:39 | Сообщение № 3368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) на улице плюсовая температура, лужи на плацу, а у нас состояние валенков проверят. Да, сын вчера рассказал, что 3 ночи уже не спят, а последнюю пришивали бирки на валенки, я посмеялась, к лету готовятся! Голосок уставший такой, вообще-то извращение, ну я понимаю ночные учения, стрельбы, но фигней разной заниматься..... liv-65 Спасибо вам за рассказ-отчет, хотелось бы еще и фотографии увидеть!
|
| |
| |
|
NataSa |
Суббота, 09.03.2013, 15:51 | Сообщение № 3369 | Цитата | Ответить |
|

| Давно меня здесь не было...болела долго, потом к солдату ездила и опять заболела.....
Вот уже в очередной раз С НАВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ!!!!!!!!!
А ещё всю часть женской половины нашего форума хочу поздравить с праздником весны с 8 мартом!!!!!!!!!!!!!!Крепкого здоровья, удачи, тепла, терпения, любви и настоящего женского счастья!!!!!!!!!!!!!Добавлено (09.03.2013, 15:44) --------------------------------------------- .....хотеля картинку вставить...попытка неудачная...  Добавлено (09.03.2013, 15:51) --------------------------------------------- Про поездку чуть позже, надо бежать...до вечера!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Марта |
Суббота, 09.03.2013, 15:54 | Сообщение № 3370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Всего-то 3 дня на работе и загрипповала. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Суббота, 09.03.2013, 15:56 | Сообщение № 3371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Я сама нашила и распошонок и ползунков и конвертик в коляску. Я тоже сама всю одежку и шила и вязала!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 09.03.2013, 16:14 | Сообщение № 3372 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) У меня от таких разговоров,как у смайлика глаз дергаться начинает дети СЧАСТЬЕ.....трудное счастье... Цитата (cbabanakowa) поэтому наверное долго получается в этот раз. зато с душой... Цитата (eleno4ka75) А у вас который установлен? Кошмарский?)) ну в смысле Касперский. Я еще иногда для профилактики проверяю др.вебовской бесплатной утилиткой "Куриет" (на одноименном сайте можно скачать) и если что-то совсем глючит (баннеры какие на весь экран и ничего невозможно делать), то надо там же скачать заранее Live CD (вроде правильно написано), записать на болванку и при необходимости запустить диск на компе (ну это если знаете куда что жмакать) это очень интересно,мне уже как то на форуме такое попадалось , записуваю совет в блокнотик...СПАСИБО...Кстати,очень хорошо что поделились,ну а вирусы на форуме тут разные обсуждаем...И все как бы между делом получается.Ведь основная наша работа здесь - ЖДЕМ ДЕТЕЙ из армии!!!!!
|
| |
| |
|
Марта |
Суббота, 09.03.2013, 16:25 | Сообщение № 3373 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 09.03.2013, 16:47 | Сообщение № 3374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) что 3 ночи уже не спят, а последнюю пришивали бирки на валенки, Нафига они теперь нужны,они же больше не будут зимовать,а в след.зиму будут донашивать совсем другие бойцы!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Суббота, 09.03.2013, 16:49 | Сообщение № 3375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) записуваю совет в блокнотик...СПАСИБО...Кстати,очень хорошо что поделились,ну а вирусы на форуме тут разные обсуждаем... обращайтесь ишшо - чем смогу хорошая штука еще Удаленный помощник, можно при непонятках в чужой комп залезть, настроить, показать что-то.. но если инет еле шевелится, то это сплошное наказание
|
| |
| |
|