|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
МиЛена7 |
Суббота, 09.03.2013, 17:24 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ! спасибо большое!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Суббота, 09.03.2013, 17:44 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сегодня 100 (сотый) день службы! температуру сбили, назначили с сегодняшнего дня уколы и дыхательную гимнастику, кашель жесткий, говорит в нос...строго настрого наказала лечиться до победного, чтоб по распределению отправили здоровым!!!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 09.03.2013, 18:08 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и мой позвонил , растроил. Сидит на питомнике с температурой, в санчасть как обычно идти не хочет. Я говорю выпей амиксина, а он отвечает что нет больше, добрая душонка все раздал. Зато другие не болеют.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Суббота, 09.03.2013, 18:09 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Сходила проветрила мозг, попытка создать настроение раз. Завтра стаскаю себя в парикмахерскую это будет попытка два. ну когда потеплеет то уже , ветер стихнет? Сходили в кино "о чём молчат девушки" рекомендую как лёгкую одноразовую комедию, если прессказывать то кажется фильм не о чём, зато виды Испании воодушивляют.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 09.03.2013, 18:10 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, с соточкой! Здоровья и легкой службы!
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 09.03.2013, 18:18 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Желаю всем заболевшим здоровья и побольше!
Цитата (Марта) Это многолетки, мы называем их «башмачки». хорошие цветочки, мы их в детстве Барби на ноги вместо туфлелек надевали Цитата (tetz66) У нас сегодня 100 (сотый) день службы! поздравляю вас!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Суббота, 09.03.2013, 18:22 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Цитата (tetz66) У нас сегодня 100 (сотый) день службы! ПОЗДРАВЛЯЮ и через пару дней мы за вами
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 09.03.2013, 18:28 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) кашель жесткий, говорит в нос... у вас прям ,как второй детский сад (или школа-как в нашем варианте)с его залётами по заболеваниям.
|
| |
| |
|
АК91 |
Суббота, 09.03.2013, 18:33 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста кто знает отпускают ли бойцов в будние дни если родственники приехали? Наши будут недалеко проезжать на той неделе хотели заскочить проведать солдата.
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Суббота, 09.03.2013, 18:35 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Снег мне в спину Снег мне в рот Снег мне в уши и живот Снег в лицо и Снег мне в глаз Зашибись весна у нас!
Погода простудно-вирусная, что-то все чахнут, всем желаю скорейшего выздоровления, особенно нашим мальчикам!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 09.03.2013, 18:41 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) настрого наказала лечиться до победного, чтоб по распределению отправили здоровым!!!!! Всё правильно надо им почаще напоминать,что армия на год,а здоровье на всю жизнь...... Цитата (Mary-k) Вот и мой позвонил , растроил. Сидит на питомнике с температурой, Досадно,что мальчишки болеть начинают и в больницу не идут.......Дай им бог здоровья!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 09.03.2013, 18:42 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) хорошие цветочки, мы их в детстве Барби на ноги вместо туфлелек надевали выходит и правда "башмачки"...не слыхала, возможно их тут по другому называют на местный манер...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 09.03.2013, 18:46 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) температуру сбили, назначили с сегодняшнего дня уколы и дыхательную гимнастику, кашель жесткий, говорит в нос. Вы ему накажите, как здесь писали, что бы нос продувал, а легкие при кашле простукивал. Как мы им маленьким простукивали, что бы мокрота отходила.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 09.03.2013, 18:48 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) Подскажите пожалуйста кто знает отпускают ли бойцов в будние дни если родственники приехали? Наши будут недалеко проезжать на той неделе хотели заскочить проведать солдата. Всё зависит от офицеров и от того чем в это время будет занят ваш боец......Я бы посоветовала вам связаться с ротным самим или бойцу и спросить возможно ли это...И ещё проблема у вас может возникнуть при прохождении через ЦКПП в городок....Здесь лучше зарание договориться с таксистами,что бы провезли как своих знакомых......Если отпустят,то конечно без увала,на часик в ЧИПОК .....Лучше если это будет где то после 17.00.....Там всё не предсказуемо и поэтому точно вам из нас ни кто сказать не сможет отпустят или нет......
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 09.03.2013, 18:50 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) выходит и правда "башмачки"...не слыхала, возможно их тут по другому называют мне кажется они похожи на водосбор (аквилегия). Или я ошибаюсь?
|
| |
| |