|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
ОльгаК |
Суббота, 09.03.2013, 21:06 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) меня от таких разговоров,как у смайлика глаз дергаться начинает Все ОК! Придет время! Мне бы кто в школе сказал, что я училкой буду...Я не то что чужих - своих-то не хотела! А потом проснулся материнский инстинкт и оба-на..дитятко! Если бы их можно было без мужчин заводить...я б себе еще одного мальчика родила! Цитата (Mary-k) И еще тапочки домашние шъю из старых джинсов. Ой, можно поделиться опытом. Дома много обрезков из натурального меха. Скачала выкройку в инете - фигня! Неудобные получились тапочки... Цитата (eleno4ka75) ну в смысле Касперский А не проще Каспера нормально настроить, на максимальную защиту! Я вот при смене ключа, запаковываю базы в архив и прокачиваю комп Авастом - как правило находится еще около пары сотен вирусов! Потом Аваст сношу и Каспера снова запускаю...
|
| |
| |
|
gg |
Суббота, 09.03.2013, 21:08 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| доброго времени суток!!!Цитата (marixamuxa) Звонил сын наконец они сходили за посылками, посылку отвалялась с 13 февраля по 7 марта.посылала бабушка к празднику внука получил к празднику бабушки а мы посылки теперь не отправляем после первого случая, только нал на карту,получит и покупает в чипке сам и этим спокойны Цитата (cbabanakowa) заметила что я лейтенант круто [URL=http://smayliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 09.03.2013, 21:15 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Чудеса маскировки!
|
| |
| |
|
gg |
Суббота, 09.03.2013, 21:18 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) 17 дней до приказа
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 09.03.2013, 21:25 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Чудеса маскировки! Особенно мне понравилось как дуло замаскировали Доступно только для пользователей То же чудеса.......
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 09.03.2013, 21:27 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) Здравствуйте Все!!!Зарегистрировалась с трудом, Добро пожаловать в нашу дружную семейку!! Мы вам очень рады!! Это очень хорошо ,что вы набрались смелости и решили к нам присоединиться..... .....Вместе дембель бум праздновать!!У нас тут хорошо и дружно!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 09.03.2013, 21:27 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Цитата (qwerty181088) у сыночка похоже организаторские и творческие способности да, наверно! А скорее всего сослуживцы у него замечательные! Я даж думаю, что они хором всех мам поздравляли, по очереди!! Цитата (zanzarah) "вот,Оля,когда-нибудь же будет у тебя семья,вот в каждую семью надо для ее укрепления ребеночка"...У меня от таких разговоров,как у смайлика глаз дергаться начинает а когда все случится, все будет по другому, сама и захочешь!!!
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Суббота, 09.03.2013, 21:35 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Что такое служба - это кантик. Кантик на затылке у солдата. Кантик на сугробах ,на кроватях Было б без него служить не круто. Кантик на квадрате, и на круге))) Кремлевская подушка(авторы "чудесной" подушки служат в кремлевском полку)многие не поверили,авторы обещали сделать видео данного процесса... сама я не знаю,верить этому или нет Цитата (NE-VIDI-M-KA) а у нас вроде как по подсчетам 27марта ,в день приказа-будет соточка-"сто"дней до дома! какое у вас классное совпадение!!!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Суббота, 09.03.2013, 21:37 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) У нас сегодня 100 (сотый) день службы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 09.03.2013, 21:37 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята! Я дверь открыла, САМА! На улице ужасть! Откопала собачку, он такой напуганный, к будке не подходит. Правда это и не будка теперь, а норка: вход - как подкоп вниз под снег...Подумала: отведу песика в пригон, пусть там перекантуется, пока пурга не утихнет.Добралась до пригона и поняла, что взяла на себя повышенные обязательства... Минут 40 откапывала дверь в пригон, поймала и запихала туда собачку - сибирский пес боится метели!Героические поступки на сегодня завершены! Слава мне,слава!
|
| |
| |
|
gg |
Суббота, 09.03.2013, 21:40 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) у нас вроде как по подсчетам 27марта ,в день приказа-будет соточка-"сто"дней до дома!
|
| |
| |
|
камри |
Суббота, 09.03.2013, 21:41 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Минут 40 откапывала дверь в пригон вот нифига себе!
А у нас у гаража 20 см снега сегодня откидали и фсе.... А метель метет и метет.....
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 09.03.2013, 21:42 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сама я не знаю,верить этому или нет Показывали по ТВ как они это делают, у них специальные дощечки есть для выранивания бочков подушки...Детский сад!
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 09.03.2013, 21:42 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сама я не знаю,верить этому или нет я тоже наподобие видела, и подписаны тоже были кремлевскими Цитата (ОльгаК) Минут 40 откапывала дверь в пригон, ужасть
|
| |
| |