Мотя, точно метр снега, а у некоторых уже и поболе метра будет классная картинка!!!!!!!!!!Понравилось Армейский юмор*** Чем бы солдат не тешился,лишь бы домой не тянуло..........
В столовой: - Кто дежурный? - Я, тов. полковник. - Почему не кладёте лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник. ......................... Офицер по вербовке добровольцев в армию обрадовался, когда увидел молодого человека, входящего в его офис. - Я прочитал ваш плакат с призывом идти в армию, - сказал молодой человек - Очень хорошо! Значит, решили стать добровольцем? - Нет. - Нет? Зачем же вы тогда пришли к нам? - Я хотел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали. ............................... Вечерняя поверка -Петренко! -Я! -Василенко! -Я! -Децл! -YO!!!!!!!!!!!!!! .................................. Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение десяти минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался. ............................................. На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет.
Здравствуйте Все!!!Зарегистрировалась с трудом,а вообще мы весенники.просто я ,мама ,с первых дней как читатель,не особо умею в компе компаньенить ,вот незнаю,что напечатала...буду учиться
Добро пожаловать к нам! Очень Вам рады! Где служит Ваш сынок?
Цитата (Aksinja)
Чем бы солдат не тешился,лишь бы домой не тянуло..........
Вы прямо как я в своё время...... yes Тоже на форуме зарегистрировалась,когда сын почти полгода уже отслужил Я стеснительная..нерешительная..училась выдержке,терпению-проглядела бы вдруг,просидела-и Вы в СПИСОК ИСТОРИЧЕСКИЙ БЫ вдруг не зачислили,а у нас вроде как по подсчетам 27марта ,в день приказа-будет соточка-"сто"дней до дома!
NE-VIDI-M-KA, добро пожаловать. В нашем полку дембелей прибыло! . Списочек надо подредактировать. А я собственно особо и не сомневалась . Очень рады.
Добавлено (09.03.2013, 21:04) --------------------------------------------- NE-VIDI-M-KA, так какая дата дембеля у Вас? 5 июля? Или 4? Что в военнике написано?
NE-VIDI-M-KA, вы, что бы отвечать удобнее было, мышкой выделяйте то, что хотите прокомментировать и кнопочку "цитата" (под сообщением, в котором выделяли, справа)