Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста кто знает отпускают ли бойцов в будние дни если родственники приехали? Наши будут недалеко проезжать на той неделе хотели заскочить проведать солдата.
Подскажите пожалуйста кто знает отпускают ли бойцов в будние дни если родственники приехали? Наши будут недалеко проезжать на той неделе хотели заскочить проведать солдата.
Всё зависит от офицеров и от того чем в это время будет занят ваш боец......Я бы посоветовала вам связаться с ротным самим или бойцу и спросить возможно ли это...И ещё проблема у вас может возникнуть при прохождении через ЦКПП в городок....Здесь лучше зарание договориться с таксистами,что бы провезли как своих знакомых......Если отпустят,то конечно без увала,на часик в ЧИПОК .....Лучше если это будет где то после 17.00.....Там всё не предсказуемо и поэтому точно вам из нас ни кто сказать не сможет отпустят или нет......
Да, болеют мальчишки,обидно...Всем желаю поправляться!!!!!! Скорей бы тепло уже!!!!!!!!!! И тогда уж точно... ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!!
................................
Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием: - Тебя там мучили, сынок? - Нет... - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали. .......................... Движется по городу армейская колонна грузовиков... Из первой машины с мегафоном слышен голос: - Трамвай номер 331! Принять вправо - пропустить колонну! ....................................... Строевой смотр в шотландской армии... Капрал: -Солдат! Почему юбка на десять сантиметров длиннее, чем положено по уставу?! Солдат: -А сами-то как думаете? .................................... Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Неправильно! Одинаково... - А вот я сейчас тебе дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, и посмотрим...!!! ........................................ Новобранец походит мимо генерала, не выполнив воинское приветствие. Генерал окликает его: - Ты знаешь кто я?! Новобранец: - Эй, пацаны, идите приколитесь - здесь какой-то старпер не знает кто он. ......................................... Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману: - Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Мэм... - Пошел наХ. - Сэр! Мы в России. .............................................. Одного из американских генералов спросили -Возможно ли простить террориста? На что он ответил -Бог простит. Наша задача организовать их встречу.
Цитата (eleno4ka75)
Снег мне в спину Снег мне в рот Снег мне в уши и живот Снег в лицо и Снег мне в глаз Зашибись весна у нас!
вот вот, у нас такая же зашибательская весна...
Цитата (qwerty181088)
мне кажется они похожи на водосбор (аквилегия). Или я ошибаюсь?
отпускают ли бойцов в будние дни если родственники
Наверное , если только свободные от дел своих солдатских будут,только редко ведь они в будни свободные,нашего не отпустили, а родственники долго ждать не могли...
Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Неправильно! Одинаково... - А вот я сейчас тебе дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограммом железа, и посмотрим...!!!
Здравствуйте Все!!!Зарегистрировалась с трудом,а вообще мы весенники.просто я ,мама ,с первых дней как читатель,не особо умею в компе компаньенить ,вот незнаю,что напечатала...буду учиться