Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 20:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Mary-k Понедельник, 11.03.2013, 11:18 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить

2lora, хорошо съездили. Поздравляю! Счастливыеее! Тоже захотелось. Посмотрим.
Спасибо за поздрвления! Передам.
ОльгуК. С трешечкой. Самое сложное позади! Ну вот только несколько недель напряженных с распределением ( хотя это не так страшно, как кажется поначалу) и как по маслу служба полетит. Как мой говорит: ДМБ не БМВ, будет у всех!

Уралочка Понедельник, 11.03.2013, 11:19 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
едва волоча ноги..добрались до дома,быстро перекусили,подготовились к завтрашней музыкалке,поиздевались над маминым едва работающим к ночи мозгом в плани сообразительности сбора замка для "милых пони"....и уже,разве что не вставляя спички мелкой в глаза-сфоткались,опять -таки ,для бабушки ,напоследок......уф....деть закончился....ура,товарищи,УРА!
Как насыщенно и плодотворно прошел ваш день! up

Aksinja Понедельник, 11.03.2013, 11:20 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить

Добрый день
Цитата (2lora)
Лейтенант разрешил и роту сфотогр-ть и вообще хороший парень, хотя родители говорили накануне довел их до слез и детей на ночь не отпустил.
может его из папах кто то хорошо пробрал,не в настроении был...а к вашему приезду уже оттаял yes
Цитата (zanzarah)
В эти выходные приезжают к нему родители...нагуляется )))))))
оу!!! up up up
Цитата (zanzarah)
Лишний раз лежать ,заражаться и заражать...

и не говори... yes

2lora Понедельник, 11.03.2013, 11:27 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
новость для меня.у нас каждый раз до тысячи на их "купи" уходит

Из "купить" нас попросили (как и других родителей) 1-ый день - 3 папки по 30р., 2-ой день пачку бумаги для принтера. Еще сказали что перед увалом должны сдать что-то, а они этого не проходили ещё. Нашему серж листочек с текстом выдал (за сникерс), мой поделился с более скромным товарищем. А соседи по квартире (1уц 1 рота) вообще ничего не покупали.

Добавлено (11.03.2013, 11:27)
---------------------------------------------

Цитата
может его из папах кто то хорошо пробрал,не в настроении был...а к вашему приезду уже оттаял

да нет, косячники ребята, взяли где-то зажигалку, обожглись (чего-то прижигали), вот и воспитательные меры, что бы травм не было, второй чего-то лишнее в интернет выбросил. Напомните своим - пусть думают головой что делают.

Калинка2009 Понедельник, 11.03.2013, 11:35 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Цитата (olga75)
Девочки, мальчики по прогнозам через 10-12 дней настоящая весна придет. Ура!!!!

ну наконец то, из запоя выходит :D

zanzarah Понедельник, 11.03.2013, 11:35 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
ДМБ не БМВ, будет у всех!

а чего БМВ не будет?)))))очень даже может быть)))
Доступно только для пользователей

Марта Понедельник, 11.03.2013, 11:44 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Девочки, ОльгаК, 2lora! Поздравляю сТРЕМЯ месяцами службы!* УРА! *
Что не говорите, но самое суровое и трудное время - всё же ПОЗАДИ!И этому СТОИТ ПОРАДОВАТЬСЯ!

Добавлено (11.03.2013, 11:44)
Mary-k, вас с сынулей - тоже с даткой!
Верным путем идете к намеченной цели, товарищи!!! :D :D :D

2lora Понедельник, 11.03.2013, 11:45 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить

ОльгаК, С трёшечкой!
В догонке прчитала про колбасу, так кто-то в посылке нашим сало прислал, пол роты с животами мучались, мой даже в изоляторе денёк повалялся, ротный с нас слово взял, чтоб кормили без отравлений и перекармливаний. А когда собирались, у нас батончик колбасы копченой остался. Сын забрал с собой и по всему поняла, что наелись детки конфеток, к мясу потянуло... И когда сына спрашивала чем угощать ребят будешь, говорил пеки вкусняшки (слоеные конвертики с творожной массой), а лейтенантов и сержантов давай угостим сосисками в тесте. Ну сказано, сделано, до 2-х ночи пекла, в 4 поехали...

Калинка2009 Понедельник, 11.03.2013, 11:48 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить

девочки, подскажите, сыну посылку собираю, чтоб мальчишкам в роту отдал после увольнительной, что туда можно положить, кроме сладкого?

Aksinja Понедельник, 11.03.2013, 11:55 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
ну наконец то, после пьянки чтоль отошла

Цитата (2lora)
косячники ребята

а ,ну здесь все понятно,любой бы добрым не был при всем желании...ответственность же на нем за все это shy

marixamuxa Понедельник, 11.03.2013, 11:55 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить

ДОбрый день. Созванивалась с сыном выговор сказал ты меня с 100 днями не поздравила, а я ему не замарачивайся ты на этих днях быстрее пролетят, я понимаю его рвётся к финишу, но уже меньше грусти в голосе, значит привыкает. Ждём распределения.

Калинка2009 Понедельник, 11.03.2013, 11:58 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить

2lora, с тремя месяцами Вас!!!

Aksinja Понедельник, 11.03.2013, 12:05 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Ну сказано, сделано, до 2-х ночи пекла, в 4 поехали...

молодцы,что может быть вкуснее домашней выпечки для них там
hands hands hands

Mary-k Понедельник, 11.03.2013, 12:21 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить

zanzarah, БМВ тоже будет! Но не увсех. Укого то- Порш каен, или майбах :)

Марта Понедельник, 11.03.2013, 12:23 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
..но если каждую неделю -две что-то на такую сумму покупать,мне,Например,неприятно.
Но....это только мне неприятно,он считает,что НАДО!И даже не обсуждается....

Так печально осознавать,как разбаловался у нас народ - все ждут еще какой-то дополнительной благодарности... think
..А ЗА ЧТО???
... ведь порой и прямых своих обязанностей за з/плату не выполняют.... >(
Мы когда в увал ходили, также покупали "нужности" в роту....., махнули рукой (рады были,что сына вообще отпустили), но осадочек остался.... think

Добавлено (11.03.2013, 12:23)

Цитата (2lora)
Ну сказано, сделано, до 2-х ночи пекла, в 4 поехали...

Какая Вы - Молодец! up
Рада за Вас, что поездка прошла удачно, что получили заряд позитива! dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика