Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
2lora Понедельник, 11.03.2013, 13:03 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
какие цветочки не привередливые можно в огородике посадить
Самые не вредные это бархатцы и сеете в грунт и цветут до морозов, потом дельфиниумы, петуньи, особенно каскадные на в чаши..., лилии даже особо сортовые. У меня вообще проблемы только с розами, да астры несколько лет на одно и то же место садить нельзя. Все остальное как на дрожжах.

Добавлено (11.03.2013, 13:03)
---------------------------------------------

Цитата (Марта)
Что лучше в конверте послать

А нашему ни одно письмо не дошло! (а внутри были пластыри по чуть-чуть...)

za Понедельник, 11.03.2013, 13:04 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
Вы никогда не знали, как вы прекрасны, потому что по-настоящему вы никогда себя не видели. Вы никогда не видели, кто вы есть и что вы есть. Хотите знать, как выглядит Бог? Пойдите и взгляните в зеркало. Вы смотрите ему прямо в лицо.

Вот это верно, мы же боги, а боги не болеют, вопрос так кто же мы,ответ "боги",а почему болеем, ответ "едим не то, живём не так".

ANATOLIYA-25 Понедельник, 11.03.2013, 13:21 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

А еще мы своему по карманам сухофрукты в маленьких мешочках распихиваем и чищенные орехи,смешанные ,он их потом по чуть-чуть ,витамины как никак,а пацанам я варенье раскладываю к чаю в бутылках из под молока пластиковых,горлышко пошире,все варенье ушло ,которое не ели дома ,а там за милую душу,все спасибо говорят.

galina Понедельник, 11.03.2013, 13:29 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

NE-VIDI-M-KA, сначала выделите то ,что хотите спрятать ,а потом нажмите на слово спойлер или хайд в табличке над белым полем для сообщения ....

za Понедельник, 11.03.2013, 13:38 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Колбасу в посылке посылать не безопасно ( для здоровья) .

Насколько,можно не любить своих детей, чтоб посылки с едой им посылать, ещё и с такой которая едой то не является.ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ОВОЩИ И ФРУКТЫ, ЧТО БЫ НЕБОЛЕТЬ.Остальное г... им и там в достатке дают, из госпиталя не вылазят.

Добавлено (11.03.2013, 13:38)

Цитата (ANATOLIYA-25)
А еще мы своему по карманам сухофрукты в маленьких мешочках распихиваем и чищенные орехи,смешанные ,он их потом по чуть-чуть ,витамины как никак,а пацанам я варенье раскладываю к чаю в бутылках из под молока пластиковых,горлышко пошире,все варенье ушло ,которое не ели дома ,а там за милую душу,все спасибо говорят.

5+ в точку, уважаю, сам поеду, в роту никаких конфет,яблок привезу, пусть здоровье поправляют.

Aksinja Понедельник, 11.03.2013, 13:40 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
Исламов Булат Альбертович

потрясающее сочетание имени, фамилии и отчества...
просто какой то Хасбулат Удалой получился :D

galina Понедельник, 11.03.2013, 13:42 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

http://www.livemaster.ru/topic....ye-kosy девочки, поглядите ка на это ... это повязка на голову с косами , хорошая идея, тем более ,что весна все одно должна быть где то

дуся-жду Понедельник, 11.03.2013, 13:45 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Я сейчас вместо колбасы делаю грудку в пакете с желатином. Знаешь, что делаешь сама и без лишних примесей, с чесночком! Очень вкусно и свежее!!!
Грудку куриную отделить от кости и от шкуры(резать мелко не надо!)какие получаться куски такие и оставить.

В чашке смешать мясо,соль,перец,выдавить чеснок,порезать зелень,сухой желатин,все тщательно перемешать.

Переложить в коробку(1 литр)из под молока или сока, закрыть отверстие в коробке(можно зашить или канцел. зажимами).

Варить на водяной бане с моменты закипания 40-50мин( я варю 20 минут).

Вытащить пакет на тарелку и остудить до комнатной температуры.

Потом убираем в холодильник на 4-6 часов.

Удаляем из коробки,режем и кушаем.
Попробуйте, в сто раз вкуснее и надежнее колбасы!!!

2lora Понедельник, 11.03.2013, 14:02 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
по карманам сухофрукты в маленьких мешочках распихиваем и чищенные орехи,смешанные
вот про сухофрукты и орехи не сообразила, бутылок из под молока не было в простые не смогла варенье перелить, густое, жалко...

Добавлено (11.03.2013, 14:02)
дуся-жду, Спасибо за рецепт. Делаю проще: беру вырезку (люблю свинину) мажу горчицей, обваливаю в специях (какие нравиться, без соли), в фольгу и в духовку, кусочки 400-500гр на 1час 20мин. Вот и готовая буженина и минимум трудозатрат.

galina Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
в простые не смогла варенье перелить, густое, жалко...

я через воронку наливала ...или обрезать бутылку и совместить горлышки бутылки и самодельной воронки, а потом ложкой проталкивать .... а оттуда то пацаны раздобудут запросто

eleno4ka75 Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Цитата (za)
ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ОВОЩИ И ФРУКТЫ, ЧТО БЫ НЕБОЛЕТЬ.

вы пробовали посылать овощи-фрукты, особенно зимой? разве не замерзнут и не сгниют?? важно соблюдение температурного режима при хранении любых продуктов nono

Калинка2009 Понедельник, 11.03.2013, 14:04 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
а пацанам я варенье раскладываю к чаю в бутылках из под молока пластиковых

ммм, тож идея
Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Это я(за 2 года до рождения дочки,а летом этого года дочке исполнится 4годика

ох, какая красавишная НЕВЕДИМКА!!!! yes
Цитата (za)
Насколько,можно не любить своих детей, чтоб посылки с едой им посылать, ещё и с такой которая едой то не является

ну что вы shy ведь каждому свое yes
Цитата (дуся-жду)
Я сейчас вместо колбасы делаю грудку в пакете с желатином.

у меня сын курицу разлюбил на совсем, мяяяясо подавай :D

Добавлено (11.03.2013, 14:04)
ой, я снова с вами, здрасте, утренник отменили из-за карантина shy

galina Понедельник, 11.03.2013, 14:04 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
беру вырезку (люблю свинину) мажу горчицей, обваливаю в специях (какие нравиться, без соли), в фольгу и в духовку,

или в пакет для запекания ....

МиЛена7 Понедельник, 11.03.2013, 14:05 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Ljuba ну, вот и у вас интересненькая линеечка сегодня hands
Дорогие мои соседи и соседушки, поздравляю Вас с первым днем масленицы!

У нас сегодня солнечный день,птички чирикают, коты на улице заорали!Надеюсь. что весна про нас все-же не забыла!
А я пошла на больничный!Муж смеется, говорит 2 года в стерильных условиях пробыла, вышла на работу в рассадник вирусов и бактерий!Всего-то 3 дня на работе пробыла, даже дела полностью не приняла....кошмар.
Прикрепления: 1351274.gif (158.6 Kb)

Калинка2009 Понедельник, 11.03.2013, 14:06 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Делаю проще: беру вырезку (люблю свинину) мажу горчицей, обваливаю в специях (какие нравиться, без соли), в фольгу и в духовку, кусочки 400-500гр на 1час 20мин. Вот и готовая буженина и минимум трудозатрат.

хороший рецептик, записала :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика