|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Понедельник, 11.03.2013, 12:24 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) сказал ты меня с 100 днями не поздравила да,мой тоже вчера спросил,а сколько дней прошло?...ну,сколько? ты НЕ ПОМНИШЬ?!о_О (сволочь,страница сайта с линейкой не грузилась )...стал сам считать..2 мес по 31+ мес-28...2 дня на февраль,итого 30 на 3..минус 13 +10.....Получается,86?а?или 87?.....Оля,ну,сколько?......ахахах..... Цитата (Марта) ведь порой и прямых своих обязанностей за з/плату не выполняют.... думаю,что это и не от них тоже идет....может,канеш,и ротный и комбат всё покупать..не не могут же они постоянно содержать свои роты и казарму за свой счет...думаю,сомнительная перспектива....не уверена,что их жены оценят такой альтруизм)))
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 11.03.2013, 12:28 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Всех поздравляю и нами выращенные букеты! У меня у компа такие тюльпанчики желтые и стоят... Наверно ваши. К нам целую партию свежайших завезли....
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 11.03.2013, 12:37 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А мы дом купили у французов сибирских (Дэ Билы): пригон построили из блоков цементных! Баня такая, что роту помыть можно! Мечта о хорошем доме и шикарной бане.... это моя мечта на данный момент... (некоторые сбылись, а новые появились)
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 11.03.2013, 12:45 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) это моя мечта на данный момент... (некоторые сбылись, а новые появились) а мечта должна быть
|
| |
| |
|
za |
Понедельник, 11.03.2013, 12:46 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) А у нас во 2 роте 225 полка сменился ротный, кто знает как теперь зовут ротного и его номер телефона? 89193613662 Исламов Булат Альбертович
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 11.03.2013, 12:46 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вот это новости,впервые о таком слышу,чтоб на утреннюю поверку можно было не идти.Вечеруху разрешали иной раз пропустить,но чтоб утром не прийти.. Мы брали солдата без официальной бумажки (под ответственность ротного),тоже не ходил ни вечером, ни утром (повезло). Цитата (zanzarah) Хорошо,что письмо с моими фервексами уже было получено на тот момент. Оля,я так поняла,что ты в медицине разбираешься. Что лучше в конверте послать: фервекс или пентафлуцин? Сколько пакетиков кладешь?
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 11.03.2013, 12:46 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) девочки, подскажите, сыну посылку собираю, чтоб мальчишкам в роту отдал после увольнительной, что туда можно положить, кроме сладкого? Выяснилось, что колбаса в большом почете, режут ножами канцелярскими, командирам не показывают.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 11.03.2013, 12:50 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| вот дом у нас есть. мечта сбылась, теперь баньку хочу, уже лежит в огороде, летом надеюсь поставим, тоже получается сбылась на 50%, потом мечтой моей будет расширение территории дома......... и много-много всяких мечт  Добавлено (11.03.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Выяснилось, что колбаса в большом почете, тааак, записала, можем даже нарезать  Добавлено (11.03.2013, 12:50) --------------------------------------------- 2lora, подскажите пожалуйста, какие цветочки не привередливые можно в огородике посадить, чтоб цвели много, и друг за другом, а то я новичок в этом деле! А вы можно сказать с этим чудом работаете 
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.03.2013, 12:51 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) покупали "нужности" в роту....., махнули рукой (рады были,что сына вообще отпустили), но осадочек остался.... не купите вы, придется пацанам делиться из тех ,что получают ... так что все едино ...пора бы привыкнуть ,вон кто в образовании работает , тот в курсе ..сколько денег дается из бюджета ,сколько с родителей собирают , а сколько сами из своей з\п выкладывают ,типа добровольно ... тут ведь как ..сказали должно быть ,а где взять? Проблемы негров шерифа не ..... ну не напрягают короче ...
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 11.03.2013, 12:53 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) записала, можем даже нарезать не стоит ... если передавать , то лучше целой , а то не дай бог ... а сало можно ,но солить надо само сало и без мяса . причем сухим способом .... вот от такого ничего не будет и что бы не меньше 2х недель солить
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 11.03.2013, 12:54 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) не стоит ... если передавать , то лучше целой , а то не дай бог спасибочки, записала
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Понедельник, 11.03.2013, 12:54 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) тааак, записала, можем даже нарезать Крабовые палочки хорошо идут и делить хорошо и еще они кашу солдатскую делают крошат печенье ,вафли и со сгущенкой и ложками.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 11.03.2013, 12:58 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Наш говорит хлеб там невкусный, квартирная хозяйка того же мнения. Мы привозили с собой (произв-во хорошей пекарни), сразу сьел треть буханки, а раньше не ел хлеб вообще. ооо, ничего себе, тогда возьмем из пекарни местной, ооочень вкусный хлебушек  Добавлено (11.03.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) и еще они кашу солдатскую делают крошат печенье ,вафли и со сгущенкой и ложками ооо, во каша малашевая сын сказал вафли лучше, а не печенье, энтого добра хватает но сгушенку привезем точно!Добавлено (11.03.2013, 12:58) --------------------------------------------- ну вот я ухожу, к сыну на утренник пошла 
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 11.03.2013, 12:58 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Колбасу в посылке посылать не безопасно ( для здоровья) . Даже если посылка и доходит за неделю, не факт что они ее сразу получат, а не дней через 20. И чего с колбасой , даже сырокопченой будет? Про сало вообще молчу. Вот оттуда и отравления, ведь не выкинут , жалко. Схомячат любую, даже уже не свежую. Правда есть колбаски "к пиву" копченые в вакуумной упаковке, у не срок годности 3 месяца. Я посылала. А еще ложила сухарики, сыр (тоде к пиву копченый в вакуумной упаковке). Да сладкого они наелись , кроме шоколада. Вспомню допишу.
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Понедельник, 11.03.2013, 12:59 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!Не подскажите как в спойлер хайд фото скопировать с комп-а?
|
| |
| |
|