|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
tetz66 |
Понедельник, 11.03.2013, 14:57 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| и все таки у сына пневмония, сегодня перевели после очередной флюры и ко всему ещё полисинусит!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Понедельник, 11.03.2013, 14:58 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) У нас яблоки сейчас (хорошие) от 35 (35-40 основная цена для россии, и бывших республик) у нас цена около 60р/кг и выше а 35 - это у нас летом но летом их и в саду навалом (если урожай удался )
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 11.03.2013, 14:58 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А у нас нет, вроде край один. почему у нас продлили не знаю, нам так сказали, до 18.03
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 11.03.2013, 14:59 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Минут 40 откапывала дверь в пригон, поймала и запихала туда собачку - сибирский пес боится метели!Героические поступки на сегодня завершены! Слава мне,слава! Зато у вас что ни день - то подвиг, а не простое времяпрепровождение!
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Понедельник, 11.03.2013, 14:59 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) полисинусит! cry это что за бяка???
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 11.03.2013, 15:00 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) обалдеть,а каникулы весенние не уберут за счет этого? у нас в садике нет каникул
|
| |
| |
|
tetz66 |
Понедельник, 11.03.2013, 15:00 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки, кто через это прошел, какие действия дальше, чессс сил больше нет, дикое желание начать процесс комиссации, куда, как, что можно сделать?
|
| |
| |
|
za |
Понедельник, 11.03.2013, 15:03 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) вы пробовали посылать овощи-фрукты, особенно зимой? разве не замерзнут и не сгниют?? важно соблюдение температурного режима при хранении любых продуктов Тогда лучьше ничего не слать,там и так всего хватает, они по домашней еде скучают, вот и получается обман, вроде из дома, но не то.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 11.03.2013, 15:07 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) У нас сегодня солнечный день,птички чирикают, коты на улице заорали! у нас птички,энто которые воробьи ,чирикать практически не перестают, всю зиму таскают корм у курочек из курятника,приспособились а вот коты пока помалкивають,что-то припозднились нынче Цитата (МиЛена7) говорит 2 года в стерильных условиях пробыла правильно говорит, свела иммунитет на ноль,потому и больничный сразу...Ну ничего,поправитесь,главное дочу поберечь-я писала уже Цитата (zanzarah) а мы,как дурочки,сдаем каждый месяц в 2 раза больше-за всех. Цитата (2lora) 2lora, а что солить совсем не надо? Совсем. вот про "безсоли" вообще антиресно, мне очень подойдет Еще раз спасибо всем хозяюшкам
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 11.03.2013, 15:08 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Самые не вредные это бархатцы и сеете в грунт и цветут до морозов, потом дельфиниумы, петуньи, особенно каскадные на в чаши..., лилии даже особо сортовые. У меня вообще проблемы только с розами, да астры несколько лет на одно и то же место садить нельзя. Спасибо, я тоже цветовод еще тот, но обожаю садовые цветы, под зиму посадила, немного тюльпанов и нарциссов(очень их люблю), купила лилии.бархатцы тоже нравятся, у нас в городе можно будет готовую рассаду взять, про питуньи подумаю! Цитата (дуся-жду) ,сухой желатин,все тщательно перемешать. а желатин в порошке или пластинами, он хорошо разойдется?
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Понедельник, 11.03.2013, 15:13 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Тогда лучьше ничего не слать,там и так всего хватает они и сами покупают себе шоколадки, вафли, печенюшки в чипке, когда возможность есть. Скучают по разнообразию в еде, по "разносолам".. столовская еда "приедается" в любом месте, хоть в больнице, хоть в санатории, разнообразие - вот к чему стремится обычно человек, а в армии "все однообразно, все пострижено, покрашено и посыпано песком." скуууучно, хоть и некогда
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 11.03.2013, 15:15 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, Поравляйтесь, а мы за вас кулачки держать будем. Цитата (eleno4ka75) у нас цена около 60р/кг и выше С прошлого понедельника в магазинах почти не была, работали с 8 утра до 20,22 часов. Может что и изменилось, а у нашего дома киоск с недорогими фруктами, со всей округи народ сюда за фруктами бегает, рядом на мини-рынке например перец сладкий 160р, а здесь 110р. Разница однако и все так подешевле, за счет чего не знаю, вроде товар такой же.
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 11.03.2013, 15:15 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) и все таки у сына пневмония, сегодня перевели после очередной флюры и ко всему ещё полисинусит! Искренне желаю выздоровления! Сын болел в Елани с конца сентября пневмонией. В госпитале находился три недели. Потом кашлял и хрипел очень длительное время. Температура периодически поднимается и сейчас, но в больничку идти не хочет - занимается самолечением. Дотянуть бы до окончания службы, а там бум лечиться..... Я еще давненько, где-то читала,что одна мамочка (медик) после армии длительное время лечила сына от "застарелой пневмонии". Я тогда еще подумала, пусть минует нас "чаша сея", нет - не миновала....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 11.03.2013, 15:17 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Цитата (2lora) У нас яблоки сейчас (хорошие) от 35 (35-40 основная цена для россии, и бывших республик)
у нас цена около 60р/кг и выше а 35 - это у нас летом но летом их и в саду навалом (если урожай удался ) у нас от 39 и выше, хорошие (не "ватные",похожие на сладковатую картошку, которые)-начиная от 47руб Цитата (tetz66) дикое желание начать процесс комиссации, куда, как, что можно сделать? откуда начинать, пока не могу вспомнить,что то мысли разбежались,а мамочку которая этим в течении нескольких месяцев занималась( отвоевала сына-комиссовали), теперь не отыщу наверное...Могу только сказать про пневманию, слышала,что комиссуют вроде после того,если перенесена была бойцом два или три раза.Может с юристом посоветоваться вам в этом вопросе.Кстати...они вот там болеют,а где записи .. наш сын пришел без единой записи в карточке о перенесенных заболеваниях,представляете!!! вот пока что знаю... может у кого то побольше инфы на эту тему...подождем,а вдруг подскажут правда , с чего начинать.
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 11.03.2013, 15:20 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) я тоже цветовод еще тот, но обожаю садовые цветы я то же тот ещё, но может практика чего-то дает, а ещё говорят посмотрите по гороскопу какие цветы с вами совместимы. Вот розы со львами как с соперником по биополю никак не живут, а хочется... И вообще у львов проблемы с цветущими. А вот рыбам, водолеям (забыла ещё кому) раздолье на этой цветущей ниве .
|
| |
| |
|