Форум Мать солдата 
Пятница, 03.04.2026, 16:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
eleno4ka75 Понедельник, 11.03.2013, 15:25 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А вот рыбам, водолеям (забыла ещё кому) раздолье на этой цветущей ниве .

можеть, ещё Ракам ggl водяным знакам ggl

2lora Понедельник, 11.03.2013, 15:25 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить

Ну вот и домой пора. Пока, пока.

Марта Понедельник, 11.03.2013, 15:28 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
у нас в городе можно будет готовую рассаду взять, про питуньи подумаю!

Бархатцы лучше самой садить: когда их много - красиво получается.А покупать - никаких денег не хватит.Тем более они очень хорошо всходят,и практически неприхотливые, легко переносят пересадки.
А вот петунью вырастить труднее - нужен опыт. С нашим уральским летом - выгоднее покупать рассаду из питомника.Тогда петунья цветет и радует глаз, аж с мая до поздней осени.Красотень! (она только дождь не любит). А своя у меня только к августу соизволила зацвести, а садила я её аж в феврале (сразу говорю, подсветками не пользуюсь)
Цитата (eleno4ka75)
разнообразие - вот к чему стремится обычно человек, а в армии "все однообразно, все пострижено, покрашено и посыпано песком." скуууучно, хоть и некогда

Именно еще и по этой причине ребята хотят уезжать из Елани, они хотят разнообразия, перемены места, так служба идет быстрее... yes

МиЛена7 Понедельник, 11.03.2013, 15:29 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
и все таки у сына пневмония дикое желание начать процесс комиссации

Сыну здоровья и здоровья! Подумайте 100 раз прежде, чем сделать! Мальчик уже отслужил какое время, пока суть да дело еще пара мес. пройдет, надо-ли начинать. Скоро тепло будет, ребята меньше болеть будут. Армия может в жизни пригодиться, и очень сильно! А болеют сейчас везде. Весной все дермище оттаивает, ну что ж теперь поделать! Не настраивайте парня на комиссацию, просто поддержите его!

Марта Понедельник, 11.03.2013, 15:37 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Кстати...они вот там болеют,а где записи .. наш сын пришел без единой записи в карточке о перенесенных заболеваниях,представляете!!!

У моего при отправке из Елани вообще мед.карточка была утеряна... Вот и гадай теперь, что же у него на самом деле было и есть: односторонняя или двухсторонняя пневмония, вылечили или нет....????? При данных обстоятельствах я только на Бога уповаю....

qwerty181088 Понедельник, 11.03.2013, 15:37 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а сколько дней прошло?...ну,сколько? ты НЕ ПОМНИШЬ?!о_О (сволочь,страница сайта с линейкой не грузилась )...стал сам считать..2 мес по 31+ мес-28...2 дня на февраль,итого 30 на 3..минус 13 +10.....Получается,86?а?или 87?.....Оля,ну,сколько?...

Так ведь не маленький, уже взросленький
Цитата (Калинка2009)
какие цветочки не привередливые можно в огородике посадить, чтоб цвели много, и друг за другом, а то я новичок в этом деле! А вы можно сказать с этим чудом работаете

очень с приходом весны будут кстати ваши советы, думаю многим

cbabanakowa Понедельник, 11.03.2013, 16:03 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток.
Цитата (ОльгаК)
Это не пригон маленький, и у меня рост 160см.

А я до окна с земли не достаю, фундамент высокий немного больше метра, а я 156 см

Добавлено (11.03.2013, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата (nusha7777)
А это Алтай на той неделе ездили деду откапывать

А на Алтае в этом году больше всех снега.

Добавлено (11.03.2013, 16:03)

Цитата (olga75)
Там уже лес виден за домами- Лепота!

Лепота то лепота, а прошлым летом пожары были в основном верховые вот страху натерпелись.
Цитата (ОльгаК)
Аха! И мы доползли

Поздравляю с трешечкой!
[img] красивые картинки на giffun.ru[/img]

qwerty181088 Понедельник, 11.03.2013, 16:04 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А нашему ни одно письмо не дошло! (а внутри были пластыри по чуть-чуть...)

Да у нас внутри кроме письма и рисунка от сестренки ничего и не было, а не дошло
Цитата (Aksinja)
просто какой то Хасбулат Удалой получился

ой насмешили

азалия2010 Понедельник, 11.03.2013, 16:04 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить

Кто нибудь ездил с маленьким ребенком?За него тоже надо платить за квартиру?

zanzarah Понедельник, 11.03.2013, 16:15 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
у нас в садике нет каникул

ggl ой,забыла)))) peep

Добавлено (11.03.2013, 16:15)

Цитата (Марта)
после армии длительное время лечила сына от "застарелой пневмонии".

я тоже писала,что у близкого друга такая же ситуация...правда,он подхватил спустя полгода службы и летом.....остальные полгода проходил с температурой ,вернулся и еще 2-3 месяца лечился..в т.ч. с уколами.

qwerty181088 Понедельник, 11.03.2013, 16:15 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
говорит 2 года в стерильных условиях пробыла, вышла на работу в рассадник вирусов и бактерий!Всего-то 3 дня на работе пробыла, даже дела полностью не приняла....кошмар.

yes вот так ходить на работу
Цитата (2lora)
Если их покупать в Елани, обратила внимание они как парафиновые и оч. дорогие по цене.

вы нам столько дельных советов надавали, спасибо
Цитата (Марта)
Цитата (galina)
девочки, поглядите ка на это ... это повязка на голову с косами , хорошая идея

отличная идея, даже спицы в руки взять захотелось.

cbabanakowa Понедельник, 11.03.2013, 16:20 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ

Добавлено (11.03.2013, 16:20)

Цитата (Aksinja)
заговор для устранения проблем нашла

Цитата (Mary-k)
вспоминается "молитва студента"

up up up

Aksinja Понедельник, 11.03.2013, 16:23 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
У моего при отправке из Елани вообще мед.карточка была утеряна... Вот и гадай теперь, что же у него на самом деле было и есть: односторонняя или двухсторонняя пневмония, вылечили или нет....????? При данных обстоятельствах я только на Бога уповаю....
вот и я так же... предлагала обследоваться ему после армии... да вы что,какой там, больных то не загонишь их в больницу,а тут ничего не болит-разве ж он пойдет..одно расстройство с ними stuff shy
Цитата (cbabanakowa)
прошлым летом пожары были в основном верховые вот страху натерпелись

жуть!!!

cbabanakowa Понедельник, 11.03.2013, 16:32 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
и нами выращенные букеты!

Красота!!!Рада за Вас, что повидались с сыночком.

qwerty181088 Понедельник, 11.03.2013, 16:45 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
У нас яблоки сейчас (хорошие) от 35 (35-40 основная цена для россии, и бывших республик). А конфеты я покупаю шок в армию от 114 до 160 р за кило (в этот раз покупала и за 200, а понравились больше за 114р.)

это у вас смешные цены
Цитата (Уралочка)
Зато у вас что ни день - то подвиг, а не простое времяпрепровождение!

up

Добавлено (11.03.2013, 16:45)

Цитата (Aksinja)
а где записи .. наш сын пришел без единой записи в карточке о перенесенных заболеваниях,представляете!!!

down
Цитата (Марта)
Тем более они очень хорошо всходят,и практически неприхотливые, легко переносят пересадки

Я их сажу на одно место много-много, потом по всей территории рассаживаю. А осенью набираю семян баночками по 300 мл

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика