Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 14:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
mamAlesha Понедельник, 11.03.2013, 18:59 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
что витамины осталисьтолько в цитрусовых

Да и железа в подавляющем большинстве современных сортов яблок (магазинных) почти нет. Помните в нашем детстве (и ещё когда сыновья были маленькие) не успеешь яблоко доесть, а оно уже все "заржавело". А сейчас? Вчерашняя нарезка может не иметь ни одного ржавого пятнышка - железа практически нет!

ОльгаК Понедельник, 11.03.2013, 19:01 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Я как-то лимон выслала в посылке такой крепенький. И спортился

Подлец! Как посмел! А я цукаты высылаю,беру и фасованные и на вес...Как конфетки, но моЖ и витамины какие-то перепадают ...
Прикрепления: 3495998.gif (90.3 Kb)

Olja Понедельник, 11.03.2013, 19:03 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера :)

ОльгаК, 2lora, Mary-k, поздравляю вас с датками! Всего доброго вам и вашим сыновьям!

cbabanakowa Понедельник, 11.03.2013, 19:03 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить

Мою посылку пока сына по госпиталям мотали отправили назад, вернется обратно отправлю кое - что доложу, а может папа выздоровеет да сам отвезет. Сын сказал, что вчера были какие то спортивные мероприятия. Вечером звонил, так там такой ржач стоял, видно все хорошо у них там. Спросила про детдомовских говорит не знает, но поспрашивает. Экзамены сказал начнутся на у их роты где-то через неделю. Вакантов уже объявили предварительно, и тех кто в Тадж. Моего не оставляют. Голос веселый, только гундосит. Кормят говорит нормально, у него на эту тему ничего не добьешься. Сматерился когда узнал, что отца от пневмонии лечат дома, без уколов даже. Это сейчас переживает, а было ему года 4, крепко они поругались, ребенок и говорит:" Подожди папа, будет тебе 50 лет я тебе зубы посчитаю". Сейчас вспоминает смеется.

В общем привезла я из Елани еще в начале февраля всем по болячке: дочери ОРВИ, себе бронхит, а папе пневмонию.
Цитата (mamAlesha)
Да и железа в подавляющем большинстве современных сортов яблок (магазинных) почти нет

Когда беременная была мне бабаушка посоветовала гвозди в яблоко втыкать, а потом съедать через некоторое время, чтобы гемоглобин поднять. гадость я вам скажу.

mamAlesha Понедельник, 11.03.2013, 19:07 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить

tetz66

Выздоравливайте, да теперь уж окончательно, без рецидивов.

olga75 Понедельник, 11.03.2013, 19:12 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
рошие (не "ватные",похожие на сладковатую картошку, которые)-начиная от 47руб
У нас цены на яблоки от 45 рублей. А приличные от 60-ти
Цитата (Марта)
Бархатцы лучше самой садить:
Девчата, сейчас такое разнообразие бархатцев. Садите не пожалеете. Все лето радуют глаз!
Цитата (cbabanakowa)
ошлым летом пожары были в основном верховые вот страху натерпелись.
Ой, мамочка. Действительно страшно peep

Добавлено (11.03.2013, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаК)
ОльгаК
Вы у нас такая выдумщица! up

Мотя Понедельник, 11.03.2013, 19:12 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
Мамочки, кто через это прошел, какие действия дальше, чессс сил больше нет, дикое желание начать процесс комиссации, куда, как, что можно сделать?
Процесс комисации очень не прост,в наш призыв(мальчишку одного) комисовали только после 3-4 месяцев после того как назначали ВКК.И был случай комисования почти после 8 месяцев службы...А пневмания не является поводом для комиссования(мальчик один перед самой отправкой переболел и потом ещё 2 недели на реабилитации был).....Остался дослуживать в Елани и в больницу уже не поподал до конца службы......Некоторые мальчишки в Елани переболели не по одному разу и уже после отправок в частях тоже болели......Вам конечно решать.....вы своего ребёнка лучше знаете......От всего сердца желаю вашему мальчику выздоровления...Вам могу пожелать только терпения...

tnk-2695 Понедельник, 11.03.2013, 19:13 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем сайтянам!!!
[URL=http://best-animation.ru/maslenica4.html][

cbabanakowa Понедельник, 11.03.2013, 19:13 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Девчата, сейчас такое разнообразие бархатцев.

А я люблю цинии крупных сортов, а какая сейчас календула есть оболдеть, еще люблю алиссум медом пахнет, и матиолу тоже пахнет только по ночам и вечером.

ОльгаК Понедельник, 11.03.2013, 19:14 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить

Emmi, Olja, за поздравления!
Прикрепления: 7719157.gif (90.3 Kb)

cbabanakowa Понедельник, 11.03.2013, 19:15 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить

[img]http:// красивые картинки на giffun.ru[/img]

mamAlesha Понедельник, 11.03.2013, 19:16 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
И вообще у львов проблемы с цветущими

Точно, точно. У меня все домашние не цветущие растут как на дрожжах. Только успеваю пересаживать в горшки побольше. Дифенбахии опять почти до потолка доросли, а почти все нижние листья целые. Но вот ни один цветущий цветок долго не живет, несмотря на все мои старания... .

zanzarah Понедельник, 11.03.2013, 19:16 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить

по ТНТ "1+1" фильм..или "Неприкасаемые"...кто вспоминал недавно,хороший очень)

Мотя Понедельник, 11.03.2013, 19:18 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить

Цитата (азалия2010)
Кто нибудь ездил с маленьким ребенком?За него тоже надо платить за квартиру?

Тех про кого я знаю,платили и за детей тоже shy

olga75 Понедельник, 11.03.2013, 19:19 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить

Цитата (tnk-2695)
tnk-2695
Спасибо за блинчики. да еще с икрой Вкуснотища! ;)
Цитата (cbabanakowa)
я люблю цинии
Цинии,да еще разных цветов- вообще сказка! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика