|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Emmi |
Понедельник, 11.03.2013, 19:55 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 11.03.2013, 19:59 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) на счет железа,то,которое усваивает организм-в мясных продуктах У меня последняя недоношенная, у маленькой долго был пониженный гемоглобин. Месяца три я через день делала лепёшечки из печени.Добавлено (11.03.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Emmi) РПК,март 2013г красиво!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 11.03.2013, 19:59 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |
|

| Я баиньки! В надежде, что завтра проснусь абсолютно здоровой! Тем более столько теплых пожеланий!Спасибо!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 11.03.2013, 20:00 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Месяца три я через день делала лепёшечки из печени. Нравятся Вам? я вот не могу переработанную печень есть(( вообще не нравится)))))мне по вкусу твердые кусочки именно))))))Дети у меня тоже любят весь этот ливер..хоть в этом хорошо
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 11.03.2013, 20:11 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Нравятся Вам? Даже очень. Ливер это совсем другое. Соус - сметанку с майонезом и с чесночком. У нас за три месяца все полюбили. Вы с интернета возьмите рецепт если не пробовали
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 11.03.2013, 20:11 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Цитата (МиЛена7) сынулька похоже заболел, Пусть этот Вини - Пух принесет все выздоровление!
|
| |
| |
|
Mamulia |
Понедельник, 11.03.2013, 20:15 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет... дуся-жду, Emmi, девочки сейчас наших мальчиков по ОТВ показывали ..мой венки возложил к памятнику танкистам... пошла сюжет искать
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 11.03.2013, 20:16 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже пошла. Завтра рано вставать, собрание придумали перед работой....[img]http:// [/img] Доброй ночи.
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 11.03.2013, 20:17 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, пытаюсь догнать Цитата Девчата, сейчас такое разнообразие бархатцев. Садите не пожалеете. Все лето радуют глаз!
Сажаю разные по цвету и по высоте, в прошлом году, на работе выгорела вся клумба, а потом дожди, так мы из дома их приносили, в августе сажали, уже с цветом, думали не примутся, ан нет! Цвели до самых снегов tetz66 Здоровья вашему мальчику! ОльгаК МиЛена7 с датками Цитата (МиЛена7) да, мне тоже понравились, тем более мы и курочку и свининку не жирную любим, записала, попробую.Главное, без особых заморочек! Ну тогда и я поделюсь. беру мясо (наверное около 1кг) чаще всего свиная лопатка, чтоб сверху было немного жирка, надрезаю ножом жирок, делаю как бы сеточку, потом проколы внутрь, туда вставляю чесночек, смазываю все растительным маслом, солю, обсыпаю специями, отправляю на противень, на него немного воды и в духовку, на средний огонь 1ч-1.5ч, в зависимости от размеров куска мяса. Мне больше нравится в холодном виде.
|
| |
| |
|
za |
Понедельник, 11.03.2013, 20:20 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) Да и железа в подавляющем большинстве современных сортов яблок (магазинных) почти нет. Помните в нашем детстве (и ещё когда сыновья были маленькие) не успеешь яблоко доесть, а оно уже все "заржавело". А сейчас? Вчерашняя нарезка может не иметь ни одного ржавого пятнышка - железа практически нет! Поешьте, пророщенной пщеницы, там всё есть, с двух ложек бегаю целый день, не знаю куда энергию деть.Наши предки с неё по три четыре дня и ночи бились с ворогами не уходя с поля боя.
|
| |
| | |
|
eleno4ka75 |
Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) с двух ложек бегаю целый день а куда бегаете?
|
| |
| |
|
Mamulia |
Понедельник, 11.03.2013, 20:25 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.ekburg.ru/
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 11.03.2013, 20:29 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) всем привет... дуся-жду, Emmi, девочки сейчас наших мальчиков по ОТВ показывали Да, сейчас смотрела. Мой не ездил, говорит что не все едут. Цитата (za) Поешьте, пророщенной пщеницы, там всё есть, Да, полезная штука и еще вкусная. Скажите, а Вы вообще жидкость не употребляете? Допустим, суп? Что же Вы кушаете? Я вот если чем-то не занята, то сразу вопрос: что скушать?Добавлено (11.03.2013, 20:29) --------------------------------------------- My WebPageФото за сегодня РПК. Девочки, может своих увидите.
|
| |
| |
|
za |
Понедельник, 11.03.2013, 20:32 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) на счет железа,то,которое усваивает организм-в мясных продуктах,то что в растительной пище-усваивается,но в незначительном количестве. Поэтому....железо-мясо,а для его правильного усвоения-вит С,например (который во фруктах и овощах в достатке) Есть мясо безнравственно и вредно, проверено мной, а не кем то кто на этом огромный бизнес ставит.0,5-1кг растительной пищи в день и нет ваших болезней, 15-20 км пешком в день, гири и гантели, иначе энергию девать не куда.Живу без употребления жидкостей, уже более полугода, соль то не ем, соответственно её и выводить не надо.Не знаю куда ещё Создателю нашему постучать, чтоб люди поняли наконец что, болезни в основном от неправильного питания.Вспомнилось выражение"не поймут словами достучимся через почки"вот он и стучит, а мы пыхтим, да лезем дальше в капкан болезням.
|
| |
| |
|