|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
galina |
Вторник, 12.03.2013, 09:13 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Короче так ....я думаю ,что все согласятся .... у каждого свой путь в этой жизни и свои взгляды .... навязывать и настаивать на правильности исключительно моего взгляда на что то - глупо и бесполезно .... Мы все живем так ,как живем...кто то грызет морковку,а кто то мясо ... и это ИХ выбор ... настаивать на чем то может только лечащий врач и то только после тщательного осмотра .... А остальные могут НЕНАВЯЗЧИВО рекомендовать или предлагать .... Я думаю ,что на этом вопрос мы закроем
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Вторник, 12.03.2013, 09:33 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуй, форум!!! а у нас сегодня погода примерно вот такая...как на самом деле уже достало это...(( Цитата (zanzarah) И вот,говорит,как осень-весна,так у них обострение (((( В общем,поделилась,аж полегчало) ужас,страсти какие .... а насчет обострения=это так и есть маньяки же психбольные,а психоз в периоды осень-весна обостряется...Ходила по бабушкам патронажным соцработником,ох и выдавали нам некоторые в периоды обострений своих номера Цитата (дуся-жду) Ну я так понимаю, что энергии много и хватает на весь день. А не в том смысле "куда". Я тоже так поняла  Добавлено (12.03.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата (galina) Я думаю ,что на этом вопрос мы закроем я давно уже данную тему закрыла для себя здесь много нас и бывают предложения в корне противоречащие моему мнению и образу жизни, если с каждым спорить, мира в домике не будет.Я уже призывала ранее,повторю: Давайте будем просто терпимыми друг к другу!!! ...ну не нравится вам что то- просто не берите во внимание, пропускайте без коментариев
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 12.03.2013, 09:46 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А вот и мы, только солнце в глаза... Здорово! Тоже так хочу - с сыном на солнышко и на луну посмотреть!
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 12.03.2013, 10:04 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Простите за не вполне скромный вопрос, в какой сфере вы трудитесь, если не секрет, конечно! Любой мужик, зарабатывающий и обеспечивающий свою семью, на таком рационе загнется! Это только если кроме еды в глазах и в голове ничего нет, есть техники при которых еды надо очень мало или вовсе не надо,а если ему говорить, что ест мало и загнётся, так и вправду загнётся.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 12.03.2013, 10:07 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А в городке обмундирование размеры всякие? всякие,только не всегда нужный размерчик бывает....шапку и берцы так и не застали,например.
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 12.03.2013, 10:13 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 12.03.2013, 10:17 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Короче так ....я думаю ,что все согласятся .... у каждого свой путь в этой жизни и свои взгляды .... навязывать и настаивать на правильности исключительно моего взгляда на что то - глупо и бесполезно .... Мы все живем так ,как живем...кто то грызет морковку,а кто то мясо ... и это ИХ выбор ... настаивать на чем то может только лечащий врач и то только после тщательного осмотра .... А остальные могут НЕНАВЯЗЧИВО рекомендовать или предлагать .... Я думаю ,что на этом вопрос мы закроем Я только свой опыт, на обсуждение выставил, да и честно жалко ваших детей, вы то им общепринятые продукты навязали, и теперь кормите.Будьте честны хотя бы с собой, пишите в личку, если от проблем со здоровьем устанете. Наш Язык - он не каждому мил, Но прошли уже тысячи лет! И по-Русски (!) Вселенная - МИР! И по-Русски (!) Вселенная - СВЕТ! Так решила Природа сама, Чтобы СЛОВО совпало и СУТЬ! Мир и Свет! Не война, и не тьма. Это Русский для мира Путь!!!!
Я вывожу из сумрака Слова И помогаю им светиться изнутри И сразу Истина становится видна, А тени слов теряются вдали И на душе от этого светло Я словно прямо в Радуге стою Потоки слов ласкают мне лицо Их Суть указывает Путь
И создал Бог Мир, и дабы Мир не разрушился дал бог Миру Имя.
И Имя это - РУСЬ!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 12.03.2013, 10:20 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) папа1961, может когда будете на форуме чего-нибудь в альбом убрать, или меня бы кто научил. в следующий раз для удобства грузите их сразу в альбом, а нам здесь пишите,что "у меня новые фото в нашем альбоме",мы сходим и посмотрим,чтобы не делать двойную работу.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 12.03.2013, 10:53 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) У нас сегодня солнечный день,птички чирикают, коты на улице заорали! А у меня кот дома ходит и орет! Цитата (МиЛена7) А я пошла на больничный!Муж смеется, говорит 2 года в стерильных условиях пробыла, вышла на работу в рассадник вирусов и бактерий!Всего-то 3 дня на работе пробыла, даже дела полностью не приняла....кошмар. Скорейшего вам выздоровления! Сейчас главное не заразить малышку...Добавлено (12.03.2013, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата (tetz66) и все таки у сына пневмония, сегодня перевели после очередной флюры и ко всему ещё полисинусит! Посмотрите... Если верите... А вдруг поможет? http://fictionbook.ru/author....?page=1 Очень жалко всех ребят, которые с момента прибытия всё болеют и болеют... Пусть отвяжется уже зараза!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Вторник, 12.03.2013, 10:59 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Тех про кого я знаю,платили и за детей тоже надо разговаривать с хозяйкой, мы за 50% договорились
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 12.03.2013, 11:04 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) в следующий раз для удобства грузите их сразу в альбом приму к сведению, спасибо.Добавлено (12.03.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (Калинка2009) надо разговаривать с хозяйкой, мы за 50% договорились мы ещё слышали, что если солдат не ночует, от то же 50% от стоимости.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 12.03.2013, 11:15 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) по ТНТ "1+1" фильм..или "Неприкасаемые"...кто вспоминал недавно,хороший очень Я вспоминала. Мне понравился. Очень интересный фильм - со смыслом...
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 12.03.2013, 11:20 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) в следующий раз для удобства грузите их сразу в альбом, три фото скинула в альбом остальное не знаю надо ли.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 12.03.2013, 11:33 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) это про наших мальчиков Красота!
|
| |
| |