|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
ANATOLIYA-25 |
Вторник, 12.03.2013, 14:10 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
|

| Назначен новый начальник межвидового учебного центра ЦВО
Новым начальником межвидового учебного центра Центрального военного округа (ЦВО) стал генерал-майор Рустам Мурадов. Указ о его назначении подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.
Ранее генерал Мурадов командовал отдельной мотострелковой бригадой, дислоцированной в г. Борзя (Забайкальский кр.). Рустаму Усмановичу 39 лет, воинское звание «генерал-майор» присвоено в декабре 2012 г. Неоднократно был отмечен командованием в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе. Награжден орденами Мужества, «За военные заслуги», другими государственными и ведомственными наградами.
Межвидовой учебный центр ЦВО дислоцирован в пос. Еланский Камышловского района Свердловской области. В его состав входят учебные центры по подготовке мотострелков, танкистов, связистов, десантников, специалистов ракетных войск и артиллерии, противовоздушной обороны, расположенные на территориях Омской, Оренбургской, Саратовской и Ульяновской областей.
Военнослужащие соединения обучаются по трехмесячной программе, осваивая более 70 военных специальностей: командир, механик-водитель, наводчик-оператор танка, оператор боевой машины пехоты и десанта, миномета, орудия, радиолокационной станции связи и другие.
Ежегодно межвидовой учебный центр ЦВО готовит для Вооруженных Сил РФ более 15 тыс. квалифицированных специалистов. http://structure.mil.ru/structu....@egNews
Вполне возможно грядут изменения.
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 12.03.2013, 14:23 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) настаивать на чем то может только лечащий врач и то только после тщательного осмотра и они иногда ошибаются Цитата (galina) Я думаю ,что на этом вопрос мы закроем Согласна! 2lora Фотки класс :up: Цитата (дуся-жду) mamatankista, Поздравляю!!! Вы разменяли четвертый месяц!!!! присоединяюсь zanzarah, 2loraи вас с даткой, если кого то пропускаю - извините, не внимательная
Добавлено (12.03.2013, 14:21) --------------------------------------------- Наш звонил, опять в наряде. Побежала на вторую работу, ночью вернусь!Добавлено (12.03.2013, 14:23) --------------------------------------------- ANATOLIYA-25 у вас 90 дней! Тоже датка, поздравляю! Здоровья и легкой службы!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 12.03.2013, 14:26 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
|

| Не умею ещё видео вставлять, посмотрите по ссылке http://www.rifey.ru/wall....ustavom
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 12.03.2013, 14:30 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) где-то я вас уже видела так посылку передавала!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 12.03.2013, 14:37 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, Может вам стоит обратиться в местный ваш комитет солдатских матерей, хотя бы за советом?... Там уж знают, наверное, как поступить в вашем случае... Одна моя знакомая, только с помощью комитета "выколупала" своего сына из армии. Тогда еще 2 года служили. Парень как приехал (в Анапу вроде) подхватил гепатит. Тут и началось...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 12.03.2013, 14:50 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
|

| Мой вчера ушел в караул с температурой 38.5°. Прдпоследний караул выкладывала ( весна в Елани). Всю ночь переживала. С утра позвонила сказала. Собака ходит? Вылечил? Иди сам лечись! Без тебя справятся. Хватит за службу радеть. Она на год. Щдоровье на всб жизнь. Толку то что ты там стараешься. Сержанта то все равно не тебе дали, а тому кто из 8 месяцев службы 5 по госпиталям тарился. Выпишешся , может и тебе дадут. Он смеется , говорит: мне ребята тоже так сказали. Сижу жду звонка. Пошел, не пошел в санчасть?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 12.03.2013, 14:54 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Сижу жду звонка. Пошел, не пошел в санчасть? Тоже так нельзя со здоровьем! Такая температура высокая, а он в наряд! Правильно сказали, что собаку вылечил - пора бы и о себе подумать
|
| |
| |
|
avelina61 |
Вторник, 12.03.2013, 15:00 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Цитата (tetz66) и все таки у сына пневмония, сегодня перевели после очередной флюры и ко всему ещё полисинусит! Всем привет!! Печальная новость, у сына пневмония, сегодня положили в санчасть. Пока не знаю конкретно которую. Уже нашла рычаг ... надо под напрячь чтобы ребят лечили. Получиться отпишусь. Как я по вам... по вас ну просто соскучилась!!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 12.03.2013, 15:08 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Цитата (ANATOLIYA-25) Назначен новый начальник межвидового учебного центра ЦВО Ну если что и изменится, то мы этого уже не заметим Цитата (Mary-k) Сижу жду звонка. Пошел, не пошел в санчасть? Мне это тоже знакомо, мой постоянно температурит, правда температура 37,3-37,5, выше не поднимается. В изолятор не идет, говорит, что там ещё хуже будет.Добавлено (12.03.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (avelina61) Уже нашла рычаг ... надо под напрячь чтобы ребят лечили. Получиться отпишусь. Ждем... Тоже хочется кого-нибудь поднапрячь, а то боюсь вернется с хроническим бронхитом
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Вторник, 12.03.2013, 15:16 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Калинка2009, вчера про посылки и продукты разговаривали... Я посылала сыр для тостов, такой спасибочки, записала!!1  Добавлено (12.03.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) мой постоянно температурит, правда температура 37,3-37,5, до госпиталя тоже была такая температура, говорила иди лечись, сказал, пока не поднимется выше, никуда не пойду, и после ГВ тоже такая температура была, сказал норма, адаптируется
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 12.03.2013, 15:21 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня
Цитата (Mamulia) это про наших мальчиков. Цитата (Emmi) РПК,март 2013г здорово, такие красавцы! Гордость родителей! Цитата (2lora) А вот и мы, только солнце в глаза. хорошие такие, улыбчивые и все фотки замечательные Цитата (дуся-жду) mamatankista, Поздравляю!!! Вы разменяли четвертый месяц! присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего!
avelina61, Mary-k, здоровья сыновьям....и всем здоровья.
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 12.03.2013, 15:21 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Сегодня утром к ребенку привязался какой-то мужик
Был у нас кот, обычный, беспородный, и вот он начал к моим кошкам мейн-кунам мосты наводить, так я его быстро дефабержировала. К чему я это пишу: вот с животными очень быстро решается вопрос непланового потомства, так почему у нас раз и навсегда решить проблему с такими подонками, чего-то они там в Думе про химически добровольные методы решения проблемы мусолили-мусолили, так ни к чему и не пришли... Зато о переносе праздников, объединении часовых поясов, летнем-зимнем времени мы очень оперативно принимаем решения. Как-то грустно
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 12.03.2013, 15:37 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошее выражение - дефабердировала. Да хватает ублюдков. Я после утреннего прочтения. Ребенка до школы проважала, сбегала на работу и опять в школу встречать. Учительнице сказала, чтоб провела лекцию о поведении с чужими и незнакомыми. 4 класс, еще наивные.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 12.03.2013, 15:39 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) всякие,только не всегда нужный размерчик бывает....шапку и берцы так и не застали,например. А что с шапкой? ваша не по размеру? А ещё подскажите, штаны с курткой если дома купить, то по цвету, по уставу подойдет? Цитата (Уралочка) Посмотрите... Если верите... А вдруг поможет? Я думаю если дети болеют, любые методы лишними не будут. Опять же, когда они маленькими были,я думаю если не каждый, то через одного к этому обращался.
|
| |
| |
|
nusha7777 |
Вторник, 12.03.2013, 15:51 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) да и честно жалко ваших детей, Жалость-сестра презрения за что вы к ним так???Добавлено (12.03.2013, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Пусть отвяжется уже зараза!
|
| |
| |
|