|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
MamaAlexa |
Понедельник, 11.03.2013, 21:35 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| liv-65, добрый вечер. Я вас правильно поняла,что квартира 800р в сутки с человека? Я то расчитывала рублей 500:( . Блин,накладно получается... Около 10000р только на билеты и на квартиру,а ведь ещё много чего и купить надо((( . Боюсь,как бы поездка не сорвалась(((
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 11.03.2013, 21:37 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) цена 800 руб, с человека... это в нынешнее время такая цена?о_О ничего себе,за подобные-то условия..Добавлено (11.03.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (MamaAlexa) Я то расчитывала рублей 500:( за 500,хоть у кого можно снять,да и за 400 найти возможно,столько уже человек отписывались...не стоит переживать.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 11.03.2013, 21:37 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Za мои мысли читаешь. Только хотела развить теткину теорию все исцеляющей уринотерапии. И ей ( тетке)по началу тоже хорошо было. Тоько теперь камни в печени. Еи все врачи говорят в один голос. Что и так предрасположенность была, а она еще и усугубила. И подруга есть вегетарианка с 15 летним стажем. Щас мучается с костями и мышечной дистрофией, чтоб кальций получать даже завела кефирный грибок. Со мной поделилась, я теперь кефир сама делаю. Как в детстве с молочной кухни. Лучше покупного. На молоке белорусском.
|
| |
| |
|
bazhenenok |
Понедельник, 11.03.2013, 21:54 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| http://s57.radikal.ru/i156/1303/19/668c80c5bff1.jpg а мы так справляем МАСЛЕННИЦУ. каждый год.
|
| |
| |
|
liv-65 |
Понедельник, 11.03.2013, 21:56 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| MamaAlexa, я уже писал, что были три раз в Елани, если заранее договариваешься, то и в присягу мы жили за 800 руб. с человека а не по 1000 как практически все.... 400 и 500 с человека сдают комнаты с хозяевами, нам требовалась двушка без хозяев, что проблематично найти, те адреса где были сами или знакомые 7 марта в день отъезда оказались заняты, а ехать и искать по месту как то не хотелось...пришлось соглашаться на то что предложили, главное что отдельная квартира... плюсом шло что у воина с девушкой своя комната, а у нас у родителей своя... да и когда едешь то уже не считаешь что и почем...в прошлый раз тоже была отдельная двушка и за 500 руб. с человека, но в праздники когда много приезжает цены вырастают... спрос рождает цены...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 11.03.2013, 22:06 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) А я люблю цинии крупных сортов, а какая сейчас календула есть оболдеть и я , и цинии люблю,и календула есть в избытке,сама опадает ,место выделила ей,ну прореживаю потом только и все...и вышеупомянутые бархотки,по моему самые не капризные вот эти цветочки,у всех растут они хорошо!!
|
| |
| |
|
камри |
Понедельник, 11.03.2013, 23:01 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| отчет о поездке 9-10 марта: (ездила не я)
комната в трехкомнатной квартире, обстановка с советских времен, но чисто, постельного белья даже лишнего дали, микроволновки нет, пользовались духовкой, ванна страшненькая, ну да лан. Платили по 400 руб с человека, но на следующий день хозяйка взяла по 100 руб. за час (если выезжаешь из комнаты позднее 11 утра) вот этого мы не ожидали....) бойца отпустили до 18.00 в увал, вот и доплатили до шести вечера.Машину (стоянка у казачка 350 р , сторговали на 250,ниже -никак! но.... договорились с таксистом за 150 р в ограде у кого то поставили. Далее, звонит мне хозяйка квартиры в 7 утра (т.к я договоривалась за съем квартиры)и грит: мол ваши там в подъезде наблевали..............ну ёпрст, звоню бойцу- разберись там, кто из вас шестерых там подъезд загадил. Через 20 мин звонит хозяйка, извиняется, ой простите, эт не ваши нагадили , а другие. Фсе. Сна уже нет у меня, все, с добрым утром и веселым днем.  Добавлено (11.03.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (za) Совет, слушайте старших, они мудрее вас.Если бы мне, сегодняшнюю мудрость и молодость в придачу, я был бы очень рад.Хотя возраст вспять уже повернул.Не слушайте нас, идите по своим граблям,помните, шишки ваши.Умные учатся на чужих ошибках... И не переживайте так, а то до мудрых лет не доживёте.Извините! Я просто ZA а вы дважды ZA,уступаю.
Как сказал великий Парацельс про пищу: все в этом мире- всё есть яд и всё есть лекарство.....важна МЕРА.
Я согласна , что во всем важна мера. В меру мясо , в меру траву....зацикливаться на чем то не надо.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 11.03.2013, 23:25 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emmi) РПК,март 2013г Красавцы наши!ЭЭЭХ!!! Цитата (za) Поешьте, пророщенной пщеницы, энто блюдо мы знаем, и зовем "ботаника" Цитата (budjara) написал- перетанзилит абсцесс о боже, ну чего только не привяжется Цитата (МиЛена7) Главное, без особых заморочек! вот именно, для нас самое то!!!  Добавлено (11.03.2013, 23:22) --------------------------------------------- Мотя, про армию котов-класс!!!! Цитата (Мотя) Второй день Масленицы - «заигрыши» значит завтра все дружненько выходим на улицу и будем играть в зимние игры!!!  Добавлено (11.03.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (камри) В меру мясо , в меру траву....зацикливаться на чем то не надо. и я , и я, и я того же мнениЯ!!!
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 11.03.2013, 23:54 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!Цитата (za) Ну вот сержанта дали ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Цитата (Мотя) там часто встречаются люди..Так и говорят встреча "под варежкой  Добавлено (11.03.2013, 23:50) --------------------------------------------- наш седня смску скинул,все хорошо,гранаты метали-метнул на 5,оч довольный,тф собрали,звонить не может,ну ждемс теперь ближе к выходным. Добавлено (11.03.2013, 23:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.03.2013, 23:54) --------------------------------------------- Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 12.03.2013, 00:01 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) наш седня смску скинул,все хорошо,гранаты метали-метнул на 5,оч довольный,тф собрали,звонить не может,ну ждемс теперь ближе к выходным. МОЛОДЕЦ!!!!поздравляю!!! А наш гранаты наметался, пока в Елани был, наверное, лет на пять вперед
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 12.03.2013, 00:34 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Вдохновение. "Всё будет хорошо!" - Волшебные слова... Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Показать полностью.. Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Опять стучится в дверь!
Все будет хорошо! Прости и не грусти! Обиды – это зло, Их тяжело нести Все будет хорошо! Растает в сердце лед... И на земле большой Тебя любовь найдет!
Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл... Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!
Добавлено (12.03.2013, 00:13) --------------------------------------------- Сохраните в себе человека, оно того стоит... А пройдя испытанья, судьба дозу счастья удвоит... Даже если казалось, вокруг невезенье сплошное, Оставайтесь с собою в ладах и не спорьте с душою...
Показать полностью.. Проверяет нас жизнь... Не сутульте с опаскою плечи... Износилась душа, но ведь с нею значительно легче, Чем со злобой внутри и вагоном обиды тяжёлой... Наша жизнь – без портфелей и парт, непрерывная школа...
Сохраните в себе человека, не дайте сломаться... Научитесь сквозь слёзы, преградам в судьбе улыбаться... Без оглядки назад, пробиваться сквозь бури и стены... Просто верьте, что к лучшему ждут впереди перемены!
Пусть сомненья и страх вас не держат в душе кандалами... Отпускайте людей, что дружили для выгоды с вами... И простите того, кто толкнул и ушёл, не прощаясь... Ведь, с приветом от вас, бумеранг скажет всё, возвращаясь...
Не желайте плохого в ответ на обидные речи... Вы прощайте людей... Жизнь гордыню по-своему лечит... Нам с небес посылает пилюли святая аптека... Эффективное средство – в себе сохранить человека...
Добавлено (12.03.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Добавлено (12.03.2013, 00:14) --------------------------------------------- Давайте станем чуть добрее, Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных.
Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа
Добавлено (12.03.2013, 00:21) --------------------------------------------- То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Живите, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.../Китайская мудрость/
Добавлено (12.03.2013, 00:27) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) лет на пять вперед я очень переживала за него, т.к. мне муж рассказывал как у них во время его службы один солдат при метании гранаты чуть не подорвался,чека зацепилась за пуговицу или за погоны командира(ну у присутствующего),тот вовремя успел среагировать, а то была бы хана,поэтому когда наш отчитался что все хорошо и на 5 кинул,от сердца отлеглоДобавлено (12.03.2013, 00:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.03.2013, 00:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.03.2013, 00:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 12.03.2013, 01:02 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| До долгожданного Приказа Весна-Лето 2013 РОССИЯ
 Цитата (gg) я очень переживала за него, т.к. мне муж рассказывал, как у них во время его службы один солдат при метании гранаты чуть не подорвался,чека зацепилась за пуговицу или за погоны командира(ну у присутствующего),тот вовремя успел среагировать, а то была бы хана,поэтому когда наш отчитался что все хорошо и на 5 кинул,от сердца отлегло все это опасно, что и говорить....я тоже переживала всегда, в наш призыв был печальный слУчай с комбатом Солнцевым весной прошлого года...
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 12.03.2013, 05:20 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) А вот интересно, детей своих тоже так кормите? Пытаюсь.Душа каждого человека, находится на своём уровне развития, это как в школе 1 и т.д. классы,поэтому часто непонимание между классами.Варёная пища для человека сильный наркотик, не верите, попробуйте отказаться и поймёте.Помните притчу тут рассказывал про отравленную воду, вот и живу теперь, как ненормальный среди нормальных(очень не люблю это слово но...) Что делаю я могут и будут делать все, придётся меняться правда вот вот откроется, но раз не открывается быстро значит кому то это нужно.Помните "нет худа без добра",так вот кто то увидит 1%худа и 99%добра, а кто то в такой же ситуации наоборот видит, кто на чём зациклен,мы же поедая варёнку, становимся биороботами, вкусно поел-настроение хорошее, нет-плохое, вы же полностью от еды зависимы, т.е. ваши мысли привязаны к еде и время тоже(особенно женщины),Жизнь проходит,не поняли, вернётесь снова на землю понимать, и так много раз.Кому то нужно что бы человек, высшее существо,не развивался, а деградировал в нечто только физически напоминающее, человека.Ваши мысли отравлены ложью, она течёт ото всюду, оглянитесь вокруг, вас всё устраивает,тогда живите, если сможете выжить.Знаете принцип ЧЧВ,он везде.Ой как наверное хочется жить и быть "любой"(да да любой,а не любимой,любая-одна а любимая-значит любая).
Добавлено (12.03.2013, 03:52) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Za мои мысли читаешь. Только хотела развить теткину теорию все исцеляющей уринотерапии. И ей ( тетке)по началу тоже хорошо было. Тоько теперь камни в печени. Еи все врачи говорят в один голос. Что и так предрасположенность была, а она еще и усугубила. И подруга есть вегетарианка с 15 летним стажем. Щас мучается с костями и мышечной дистрофией, чтоб кальций получать даже завела кефирный грибок. Со мной поделилась, я теперь кефир сама делаю. Как в детстве с молочной кухни. Лучше покупного. На молоке белорусском. Ищите своё(и в питании и в жизни, только ищите быстрее, жизнь кончится, можно не найти, за собой не зову, просто довожу опыт), а мысли читать не надо, что в воздухе летает, многие слышат.Кстати как раз от молочных продуктов у нас камни и образуются.Скайп есть у подруги? zazaza1965 пусть позвонит, может помогу.
http://netuda.com/index.php/topic,211.0.html почитайте, интересно рассуждаютДобавлено (12.03.2013, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Сергей Солнечников. Офицер-связист из Белогорска Амурской области, майор, командир батальона в свои тридцать с хвостиком совершил подвиг сродни Александра Матросова: закрыл своим телом неудачно брошенную солдатом боевую гранату, погиб, но спас и самого неумеху, и еще нескольких таких же, как он, бойцов-срочников. Не перевелись,на Руси герои, слава им.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 12.03.2013, 06:44 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Текст(слова) песни из к/ф "Ключ без права передачи"
Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью - Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем другу потакая, - Тем более, что жизнь короткая такая.Добавлено (12.03.2013, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Из "купить" нас попросили (как и других родителей) 1-ый день - 3 папки по 30р., 2-ой день пачку бумаги для принтера. Цитата (Марта) Мы когда в увал ходили, также покупали "нужности" в роту.. Это всё на месте купить можно?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 12.03.2013, 07:23 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (12.03.2013, 07:07) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|