|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
gg |
Вторник, 12.03.2013, 00:34 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить |
|

| Вдохновение. "Всё будет хорошо!" - Волшебные слова... Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Показать полностью.. Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Опять стучится в дверь!
Все будет хорошо! Прости и не грусти! Обиды – это зло, Их тяжело нести Все будет хорошо! Растает в сердце лед... И на земле большой Тебя любовь найдет!
Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл... Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо!
Добавлено (12.03.2013, 00:13) --------------------------------------------- Сохраните в себе человека, оно того стоит... А пройдя испытанья, судьба дозу счастья удвоит... Даже если казалось, вокруг невезенье сплошное, Оставайтесь с собою в ладах и не спорьте с душою...
Показать полностью.. Проверяет нас жизнь... Не сутульте с опаскою плечи... Износилась душа, но ведь с нею значительно легче, Чем со злобой внутри и вагоном обиды тяжёлой... Наша жизнь – без портфелей и парт, непрерывная школа...
Сохраните в себе человека, не дайте сломаться... Научитесь сквозь слёзы, преградам в судьбе улыбаться... Без оглядки назад, пробиваться сквозь бури и стены... Просто верьте, что к лучшему ждут впереди перемены!
Пусть сомненья и страх вас не держат в душе кандалами... Отпускайте людей, что дружили для выгоды с вами... И простите того, кто толкнул и ушёл, не прощаясь... Ведь, с приветом от вас, бумеранг скажет всё, возвращаясь...
Не желайте плохого в ответ на обидные речи... Вы прощайте людей... Жизнь гордыню по-своему лечит... Нам с небес посылает пилюли святая аптека... Эффективное средство – в себе сохранить человека...
Добавлено (12.03.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Добавлено (12.03.2013, 00:14) --------------------------------------------- Давайте станем чуть добрее, Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных.
Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа
Добавлено (12.03.2013, 00:21) --------------------------------------------- То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Живите, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.../Китайская мудрость/
Добавлено (12.03.2013, 00:27) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) лет на пять вперед я очень переживала за него, т.к. мне муж рассказывал как у них во время его службы один солдат при метании гранаты чуть не подорвался,чека зацепилась за пуговицу или за погоны командира(ну у присутствующего),тот вовремя успел среагировать, а то была бы хана,поэтому когда наш отчитался что все хорошо и на 5 кинул,от сердца отлеглоДобавлено (12.03.2013, 00:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.03.2013, 00:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.03.2013, 00:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 12.03.2013, 01:02 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить |
|

| До долгожданного Приказа Весна-Лето 2013 РОССИЯ
 Цитата (gg) я очень переживала за него, т.к. мне муж рассказывал, как у них во время его службы один солдат при метании гранаты чуть не подорвался,чека зацепилась за пуговицу или за погоны командира(ну у присутствующего),тот вовремя успел среагировать, а то была бы хана,поэтому когда наш отчитался что все хорошо и на 5 кинул,от сердца отлегло все это опасно, что и говорить....я тоже переживала всегда, в наш призыв был печальный слУчай с комбатом Солнцевым весной прошлого года...
|
| |
| |
|
za |
Вторник, 12.03.2013, 05:20 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) А вот интересно, детей своих тоже так кормите? Пытаюсь.Душа каждого человека, находится на своём уровне развития, это как в школе 1 и т.д. классы,поэтому часто непонимание между классами.Варёная пища для человека сильный наркотик, не верите, попробуйте отказаться и поймёте.Помните притчу тут рассказывал про отравленную воду, вот и живу теперь, как ненормальный среди нормальных(очень не люблю это слово но...) Что делаю я могут и будут делать все, придётся меняться правда вот вот откроется, но раз не открывается быстро значит кому то это нужно.Помните "нет худа без добра",так вот кто то увидит 1%худа и 99%добра, а кто то в такой же ситуации наоборот видит, кто на чём зациклен,мы же поедая варёнку, становимся биороботами, вкусно поел-настроение хорошее, нет-плохое, вы же полностью от еды зависимы, т.е. ваши мысли привязаны к еде и время тоже(особенно женщины),Жизнь проходит,не поняли, вернётесь снова на землю понимать, и так много раз.Кому то нужно что бы человек, высшее существо,не развивался, а деградировал в нечто только физически напоминающее, человека.Ваши мысли отравлены ложью, она течёт ото всюду, оглянитесь вокруг, вас всё устраивает,тогда живите, если сможете выжить.Знаете принцип ЧЧВ,он везде.Ой как наверное хочется жить и быть "любой"(да да любой,а не любимой,любая-одна а любимая-значит любая).
Добавлено (12.03.2013, 03:52) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Za мои мысли читаешь. Только хотела развить теткину теорию все исцеляющей уринотерапии. И ей ( тетке)по началу тоже хорошо было. Тоько теперь камни в печени. Еи все врачи говорят в один голос. Что и так предрасположенность была, а она еще и усугубила. И подруга есть вегетарианка с 15 летним стажем. Щас мучается с костями и мышечной дистрофией, чтоб кальций получать даже завела кефирный грибок. Со мной поделилась, я теперь кефир сама делаю. Как в детстве с молочной кухни. Лучше покупного. На молоке белорусском. Ищите своё(и в питании и в жизни, только ищите быстрее, жизнь кончится, можно не найти, за собой не зову, просто довожу опыт), а мысли читать не надо, что в воздухе летает, многие слышат.Кстати как раз от молочных продуктов у нас камни и образуются.Скайп есть у подруги? zazaza1965 пусть позвонит, может помогу.
http://netuda.com/index.php/topic,211.0.html почитайте, интересно рассуждаютДобавлено (12.03.2013, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Сергей Солнечников. Офицер-связист из Белогорска Амурской области, майор, командир батальона в свои тридцать с хвостиком совершил подвиг сродни Александра Матросова: закрыл своим телом неудачно брошенную солдатом боевую гранату, погиб, но спас и самого неумеху, и еще нескольких таких же, как он, бойцов-срочников. Не перевелись,на Руси герои, слава им.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 12.03.2013, 06:44 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить |
|

| Текст(слова) песни из к/ф "Ключ без права передачи"
Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью - Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем другу потакая, - Тем более, что жизнь короткая такая.Добавлено (12.03.2013, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Из "купить" нас попросили (как и других родителей) 1-ый день - 3 папки по 30р., 2-ой день пачку бумаги для принтера. Цитата (Марта) Мы когда в увал ходили, также покупали "нужности" в роту.. Это всё на месте купить можно?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 12.03.2013, 07:23 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (12.03.2013, 07:07) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 12.03.2013, 07:49 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) В общем,поделилась,аж полегчало да уж........Обострение похоже не только у котов
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 12.03.2013, 07:50 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Сегодня утром к ребенку Спасибо, что написали. Я тут же своей все прочитала. У нас тоже уже с месяц по городу такие разговоры ходят. Значит действительно -обострение. Цитата (zanzarah) Всё -от военного обмундирования А в городке обмундирование размеры всякие? А то в чипке только 54 или 56
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 12.03.2013, 07:58 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра. Сегодня моего выписывают. Подлечили. Будем служить дальше. Добавлено (12.03.2013, 07:58) --------------------------------------------- Прочитайте! Улыбнитесь! 8 марта не разместила... Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме. Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтаетпоехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит,а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастролив другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебев Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал,а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 12.03.2013, 07:58 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Ну да в госпитале лежат только те у кого все нормально... Цитата (budjara) Мой тоже с 7го Как мне мальчиков жалко! Как представлю их ..... я сейчас болею, мне так плохо , вчера плачу и говорю сама себе, как хочу маленькой быть сейчас, чтобы мама рядом присела, обняла, пожалела, а потом про ребят вспомнила, их там никто не обнимет не пожалеет, только подопнут посильнее, еще хуже стало наревелась за себя и за них! Выздоровления вашим деткам! Окончательного полного! Потерпите чуток, ну будет же когда-то потеплее и пройдут все болячки противные!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 12.03.2013, 08:05 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО Цитата (olga75) Цинии,да еще разных цветов- вообще сказка! Цинии то же оч красиво без заморочек, только у них площадь покрытия..., а я в каждой грядке первые 2 рядочка цветы. И овцы целы и волки сыты. Цитата (Мотя) Выздоровления мальчишкам..А вам милые мои терпения..... То же желаю выздоровления всем. После еланских ветров не удивляюсь простудам (всяким) нисколько.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 12.03.2013, 08:06 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Ну тогда и я поделюсь. Ой как вкусненько рассказали! У меня детки любят мясо куском! Цитата (eleno4ka75) а куда бегаете? Вот, вот мне тоже интересно....
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 12.03.2013, 08:13 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) мой с венком в форме флага ...мы его сразу узнали красавцы какие. Цитата (za) Ну вот сержанта дали!!! поздравляю!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 12.03.2013, 08:29 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Рацион, невелик, Простите за не вполне скромный вопрос, в какой сфере вы трудитесь, если не секрет, конечно! Любой мужик, зарабатывающий и обеспечивающий свою семью, на таком рационе загнется! Цитата (zanzarah) еня просто,ужас,как заводит это...а я молодая и глупая,не могу еще полностью контролировать свои эмоции,разведем тут снова скандал,никому не понравится.С уважением к старшему,и надеждой на Вашу мудрость Не вижу никакой глупости, вы абсолютно правы! Не люблю когда мне пытаются навязать свое субъективное мнение, сама никому не навязываю своего!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 12.03.2013, 08:37 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Вот, вот мне тоже интересно.... Ну я так понимаю, что энергии много и хватает на весь день. А не в том смысле "куда". ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 12.03.2013, 08:41 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah Извините, я со своими болячками не поздравила Вас! С девяточкой Вас, скоро уже увидитесь! http://www.giffun.ru/_ph/1/2/922003906.jpg
|
| |
| |
|