На Руси Великой, славной Праздник был один из главных, Когда люди всем селом Собирались за столом!
Собирались, говорили, Блины ели, чаи пили, Каждый душу изливал, Свое сердце исцелял!
Люди верили друг другу, Чашу пили все по кругу! Русской песней удалой Украшали праздник свой!
Этот праздник - ключ к надежде! Так давайте жить, как прежде! Чтобы Русская земля Стала как одна семья!
Чтоб любовь твоею стала, Чтобы счастье ты узнала, Надо блин поцеловать И любимому отдать!
Чтобы горю сказать «нет», Дам тебе такой совет: В блинчик слезы заверни, В быстрой речке утопи!
Блинчик я тебе не дам! Лучше я его продам! Платье новое куплю И другого полюблю!
Смотришь жадными глазами, Блинчик просишь со слезами! Ладно, все же угощу, Но измены не прощу!
Если блинчик съесть вдвоем, Губки наши встретятся! Вместе долго проживем - Пусть девчонки бесятся!
Если блин сложить с блином, То письмо получится! Если склеить языком, Пропадет разлучница!
Блинчиком покрой головку, Загадай желание! Будет у тебя обновка, С миленьким свидание!
Сладкий чай да блин с морковью Ты поешь разочка три! Скоро встретишься с любовью, Только взглядом поведи!
Если трубочкой сложить Этот блинчик маленький, Съесть его, то молодым Станет даже старенький!
Где бы мне найти ответ: Любит милый или нет? Съем я блинчик с курагой - И Ванюша будет мой!
Ты взгляни на подоконник! Если там лежит блинок, Тебя ищет твой поклонник! И красив он, и высок!
Блин конвертиком сложу, Ване правду всю скажу, Угощу его блинами, Будет дружба между нами!
Только солнышко взойдет, Подойдет и тесто! К тебе Ванечка придет, Назовет невестой!
Не клади на блин повидло! Положи селедочку! Вижу, всем парням завидно: Блинчик мой под водочку!
Положу блин на крылечко И спокойно пойду спать. Утром поверну колечко, Перестану я страдать!
Чтобы парень стал твоим, Приготовь особый блин! Гречневый да с травами, С восточными приправами!
Если сесть на теплый блинчик, На руке загнуть мизинчик, То поутру во дворе Будет всадник на коне! Самовары, самовары! Разговоры, тары-бары! Ух наелся я блинов! Не хватает больше слов!
Ты сложи блинок пилоткой! Пройдись лунною походкой! Все девчонки за тобой Пойдут дружною толпой!
Блин на сердце положи! Милого приворожи! Только солнышко взойдет, К тебе Ванечка придет!
Я на тесте погадаю, Все про милого узнаю! Любит он или забыл? Иль другую полюбил?
Ешьте! Пейте! Угощайтесть! И побольше развлекайтесь! Масленица у ворот! Открывайте шире рот!
Блин с вареньем, блин с икрою! С родниковою водою! Праздник солнца к нам пришел! На душе так хорошо!
Блин с селедочкой, с секретом. Если следовать заветам, Надо съесть его вдвоем! Тогда вместе заживем!
Чтоб к себе приворожить Милую подружку, Надо блинчик положить Ночью под подушку!
Съешь, любимый, блин с загадкой! Жизнь твоя да будет сладкой! Будутденьги, будетдело, Смотри жизни в глаза смело!
Добавлено (12.03.2013, 22:24)
My WebPage ---------------------------------------------
Цитата (gg)
должна была справиться всем врагам на зло и у меня получилось!!!
все хорошо,что хорошо кончается......... ребенок правильно провел учебную тревогу для всех ответственных органов и лиц . Никто не даст гарантии,что это все будет правдой уже завтра.Зато не будут расслабляться,практикуются.Заодно все тонкие места подправят может быть...вот.И потом может ее уже замучали допросами и сдалась?, или ей об этом мог ранее рассказать другой ребенок(девочка), а твоя уже от своего лица поведала эту историю...
Добавлено (12.03.2013, 23:19) --------------------------------------------- и еще,скорая помощь ежедневно принимает ложные вызовы...и ничего... Так что ниче страшного,что полиция немного подсуетилась ,это им так-чтобы не скучно было
Возможно. Доступно только для пользователей А, вообще, они такие фантазеры. Чтобы привлечь к себе внимание, они могут и не такое придумать.
Я сова. Ночью себя очень хорошо чувствую, но ... Вставать рано. Днем на работе целый день. Сейчас бы общалась и общалась... Однако, приходится вас покинуть
Я вот не пойму, каждый распределитель обувал-одевал своего производителя А там же парни с разных регионов. Значит различается?
Цитата (zanzarah)
ага,один....когда он такое сказал?
Опять не поняла один или не один и кто сказал. Сын вообще про полк ничего не говорил, А комроты сказал на прошлых выходных. дошло до тормоза -это у нас с вами один полк?
Цитата (камри)
Спонсор нынешней весны - Почта России...
Цитата (Aksinja)
наш не один раз в учебке по целому ящику раскидывал с парой сослуживцев за весь взвод
ребенок правильно провел учебную тревогу для всех ответственных органов и лиц
лучше и не скажешь! Главное с юмором, что бы снять напряжение1
Цитата (Aksinja)
И потом может ее уже замучали допросами и сдалась?, или ей об этом мог ранее рассказать другой ребенок(девочка), а твоя уже от своего лица поведала эту историю...
Я когда читала тоже сразу подумала: а откуда ребенок такое мог придумать? Чужая душа потемки. К сожалению, к большому нашему сожалению, даже душа своего собственного ребенка. И чем взрослее ребенок, тем отдаленнее. И понимаешь что ребенок не твоя собственность, но как-то грустно И опять не поняла: первый раз с девочкой беседовали без мамы что ли? Это же кажется нарушение?
Добавлено (13.03.2013, 04:46) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
zanzarah, Это была учебная тревога. Возможно не на пустом месте, хорошо бы школьному психологу поговорить со всеми девочками-одноклассницами, возможно кто-то из них попадал в такую ситуацию, а ваша просто "примерила" её на себя.
у разных бойцов-да,может отличаться.У одного и того же-все по цвету должно совпадать.....неважно,светлее,темнее....но штаны не должны отличаться от кителя.....как-то так)
Цитата (qwerty181088)
Опять не поняла один или не один и кто сказал
У нас с Вами-один. Танковый полк:танкисты,связисты,химики...и что там еще.авторота,кажется,Боуп у нас еще есть.
Цитата (qwerty181088)
Это же кажется нарушение?
с классным руководителем(он тоже может являться представителем.
zanzarah, а если посмотреть на вашу ситуацию по другому? Ведь девочка то молодец ...она сама смоделировала ситуацию ... правильно сделала вводную ... то есть ваши разговоры с ней дома ,уроки по ОБЖ в школе не прошли даром ... ребенок осознает ,что это опасно ... и слава богу ,если бы такое произошло на самом деле ,то она среагировала бы верно ... в машину к чужому она точно не пойдет ... а таких ведь не так много ... вроде все слышат ,знают ,но идут к дяде режиссеру или фотографу ... вот эту ситуацию еще проговорите ... не поддаваться на пробы фото или кино