|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ilora |
Среда, 13.03.2013, 04:55 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) Спонсор нынешней весны - Почта России...
zanzarah, Это была учебная тревога. Возможно не на пустом месте, хорошо бы школьному психологу поговорить со всеми девочками-одноклассницами, возможно кто-то из них попадал в такую ситуацию, а ваша просто "примерила" её на себя.
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 13.03.2013, 04:57 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, не поздоровалась...
Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 13.03.2013, 05:48 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Значит различается? у разных бойцов-да,может отличаться.У одного и того же-все по цвету должно совпадать.....неважно,светлее,темнее....но штаны не должны отличаться от кителя.....как-то так) Цитата (qwerty181088) Опять не поняла один или не один и кто сказал У нас с Вами-один. Танковый полк:танкисты,связисты,химики...и что там еще.авторота,кажется,Боуп у нас еще есть. Цитата (qwerty181088) Это же кажется нарушение? с классным руководителем(он тоже может являться представителем.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 13.03.2013, 06:09 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, а если посмотреть на вашу ситуацию по другому? Ведь девочка то молодец ...она сама смоделировала ситуацию ... правильно сделала вводную ... то есть ваши разговоры с ней дома ,уроки по ОБЖ в школе не прошли даром ... ребенок осознает ,что это опасно ... и слава богу ,если бы такое произошло на самом деле ,то она среагировала бы верно ... в машину к чужому она точно не пойдет ... а таких ведь не так много ... вроде все слышат ,знают ,но идут к дяде режиссеру или фотографу ... вот эту ситуацию еще проговорите ... не поддаваться на пробы фото или кино
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Среда, 13.03.2013, 06:37 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра и хорошего настроения! Цитата (LADY-72) А у наших носки отменили, только в портянках! мы с первого дня в носках, ничего не меняли Получила открытку с 8 Марта от нашего командира роты, не ожидала, но приятно
|
| |
| | |
|
2lora |
Среда, 13.03.2013, 06:58 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! МАЛЬЧИКАМ НАШИМ ЗДОРОВЬЯ! Цитата (Мотя) Папамамин сын, или мамапапин? Папин, один в один, мамин - младший, фото показывала (рыжее солнышко).
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 13.03.2013, 07:04 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра!!! Светлого дня!!! Пусть Вас разбудит птиц щебетня! Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Пусть будет вкусным завтрак и чай, А на душе вечно юность и май! Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив. Чтобы не вспомнили Вы никогда Больше значение слова «беда», Чтоб не коснулись Вас горе и зло, Чтоб о болезнях и речи не шло, Чтобы друзьями Вам стали навек Радость, улыбка, веселье и смех, Чтоб неразлучны были всегда С Вами здоровье, любовь, доброта!!!
Побежала на работу...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 13.03.2013, 07:05 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!У нас на улице как начало зимы: идёт снег... Где же весна???? АУ!!!!! В субботу, воскресенье обещают +++, а потом опять ----, вот весело будет!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 13.03.2013, 07:14 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро. Вот так и знала. Горло пастой зубной пополоскал, витаминрк напился, раздобыл где то парацетомол, сбил температуру и конечно же ни куда не пошел. Ночевал в роте. Сегодня наряд, завтра опять караул. Не хочет к медикам идти, хоть тресни. Лишь бы осложнения не было.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 13.03.2013, 07:27 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Не хочет к медикам идти, хоть тресни. Лишь бы осложнения не было. Здоровья сыночку!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Среда, 13.03.2013, 07:32 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| [color=#ff00c6]Здравствуйте все!!!Тоже новость-получила открытку с 8марта,поздравление написал сын,а на конверте от командования...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 13.03.2013, 07:35 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Как хочется тепла. Почта России- спонсор весны . Да посылки то доходят быстро. Вот с их получением проблемы. Или дядька , которому некогда с тобой сходить, или тетка которая не хочет ее искать, в этом завале. Может и весна тут где нибудь в сугробе валяется, просто мы ее получить ни как не можем? Тоже состояние нездоровое. В классе из 25, 8 болеют, на работе такаяже фигня. Сегодня "за себя и за того парня". Ладно пойду собираться. День тяжелый.
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Среда, 13.03.2013, 07:35 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Не хочет к медикам идти, хоть тресни. Лишь бы осложнения не было. Мой тоже когда заболевал,то все на ногах,не идут они к медикам...
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 13.03.2013, 07:39 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah Вы молодец! Хорошо, что все так обошлось, а если бы все было на самом деле?! Надо только доченьку убедить в том, что если вдруг она увидит действительно что-то подобное молчать нельзя, нужно обязательно сказать взрослым. А то побоится, что не поверят... Вообще, я думаю, нет дыма без огня, возможно она слышала, что-то от девочек, может и правда крутился возле школы какой-то гад. Вы только посмотрите какая волна прокатилась пропавшими девочками... и чем все закончилось! Я училась в 4 классе и наша семья поменяла место жительства, ну я встала в позу, ни в какую школу решила не менять, родители переубедить не могли (мы жили по съемным квартирам тогда и мой довод, что возможно следующая квартира будет рядом с моей школой убедил родителей). Так вот, утром на трамвайчике я ехала в школу, трамвай полупустой, а ко мне мужик все прижимается и прижимается..., мне стало страшно, я заволновалась и выронила проездной билетик, он отлетел в сторону этого мужика, я разворачиваюсь наклоняюсь за билетом и, О УЖАС, чуть лбом не стукнулась о его оголенное имущество. Как я напугалась!!!Мамочка дорогая, я до этого мужиков-то голых не видела. Тут моя остановка, я выскочила и бежать (зима, темно) он за мной, так до территории школы, не помню почему он отстал. Я ведь никому не рассказала, мне было так страшно и стыдно! тогда вообще о таком не говорили, еще помню, что у нас у школы ОНО (не поворачивается язык назвать его мужчиной) показывало свое имущество, причем он долго отирался там, видимо взрослые не знали! Вот так-то
|
| |
| |
|