Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 02:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Aksinja Среда, 13.03.2013, 06:47 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить

Здравствуй ,Форум!!!! Хорошего всем дня ,приятных новостей
всем заболевшим бойцам установочка: по-прав-лять-ся!!! yes

2lora Среда, 13.03.2013, 06:58 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО!
МАЛЬЧИКАМ НАШИМ ЗДОРОВЬЯ!
Цитата (Мотя)
Папамамин сын, или мамапапин?

Папин, один в один, мамин - младший, фото показывала (рыжее солнышко).
Прикрепления: 2221301.gif (476.0 Kb)

Ljuba Среда, 13.03.2013, 07:04 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить

Доброго утра!!! Светлого дня!!!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня!
Солнечный луч по подушке скользнёт.
Звонко мяукнет проснувшийся кот.
Пусть будет вкусным завтрак и чай,
А на душе вечно юность и май!
Радио крутит любимый мотив.
Новости дарят лишь позитив.
Чтобы не вспомнили Вы никогда
Больше значение слова «беда»,
Чтоб не коснулись Вас горе и зло,
Чтоб о болезнях и речи не шло,
Чтобы друзьями Вам стали навек
Радость, улыбка, веселье и смех,
Чтоб неразлучны были всегда
С Вами здоровье, любовь, доброта!!!

Побежала на работу...

дуся-жду Среда, 13.03.2013, 07:05 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!У нас на улице как начало зимы: идёт снег... Где же весна???? АУ!!!!! В субботу, воскресенье обещают +++, а потом опять ----, вот весело будет!!!

Mary-k Среда, 13.03.2013, 07:14 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить

Доброе утро. Вот так и знала. Горло пастой зубной пополоскал, витаминрк напился, раздобыл где то парацетомол, сбил температуру и конечно же ни куда не пошел. Ночевал в роте. Сегодня наряд, завтра опять караул. Не хочет к медикам идти, хоть тресни. Лишь бы осложнения не было.

дуся-жду Среда, 13.03.2013, 07:27 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Не хочет к медикам идти, хоть тресни. Лишь бы осложнения не было.
Здоровья сыночку!!!!!!!!

NE-VIDI-M-KA Среда, 13.03.2013, 07:32 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить

[color=#ff00c6]Здравствуйте все!!!Тоже новость-получила открытку с 8марта,поздравление написал сын,а на конверте от командования...

Mary-k Среда, 13.03.2013, 07:35 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить

Как хочется тепла. Почта России- спонсор весны :) . Да посылки то доходят быстро. Вот с их получением проблемы. Или дядька , которому некогда с тобой сходить, или тетка которая не хочет ее искать, в этом завале. Может и весна тут где нибудь в сугробе валяется, просто мы ее получить ни как не можем?
Тоже состояние нездоровое. В классе из 25, 8 болеют, на работе такаяже фигня. Сегодня "за себя и за того парня". Ладно пойду собираться. День тяжелый.

NE-VIDI-M-KA Среда, 13.03.2013, 07:35 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Не хочет к медикам идти, хоть тресни. Лишь бы осложнения не было.
Мой тоже когда заболевал,то все на ногах,не идут они к медикам...

МиЛена7 Среда, 13.03.2013, 07:39 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить

zanzarah Вы молодец! Хорошо, что все так обошлось, а если бы все было на самом деле?! Надо только доченьку убедить в том, что если вдруг она увидит действительно что-то подобное молчать нельзя, нужно обязательно сказать взрослым. А то побоится, что не поверят... Вообще, я думаю, нет дыма без огня, возможно она слышала, что-то от девочек, может и правда крутился возле школы какой-то гад. Вы только посмотрите какая волна прокатилась пропавшими девочками... и чем все закончилось!
Я училась в 4 классе и наша семья поменяла место жительства, ну я встала в позу, ни в какую школу решила не менять, родители переубедить не могли (мы жили по съемным квартирам тогда и мой довод, что возможно следующая квартира будет рядом с моей школой убедил родителей). Так вот, утром на трамвайчике я ехала в школу, трамвай полупустой, а ко мне мужик все прижимается и прижимается..., мне стало страшно, я заволновалась и выронила проездной билетик, он отлетел в сторону этого мужика, я разворачиваюсь наклоняюсь за билетом и, О УЖАС, чуть лбом не стукнулась о его оголенное имущество. Как я напугалась!!!Мамочка дорогая, я до этого мужиков-то голых не видела. Тут моя остановка, я выскочила и бежать (зима, темно) он за мной, так до территории школы, не помню почему он отстал. Я ведь никому не рассказала, мне было так страшно и стыдно! тогда вообще о таком не говорили, еще помню, что у нас у школы ОНО (не поворачивается язык назвать его мужчиной) показывало свое имущество, причем он долго отирался там, видимо взрослые не знали! Вот так-то

Мотя Среда, 13.03.2013, 07:42 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
больше ничего сказать не могу,у меня какое-то опустошение.

Да ситуация не односложная.Но в тоже время ребёнок убедился,что он не безрасличен маме и не только ей. Очень достойно проявили себя все кому пришлось в этой истории принять участие.... И дочка для себя сделала выводы абсолютно взрослые,для её возраста.....И действия мамы и в начале и в завершении были можно только похвалть...И самое главное,что ни чего не произошло с ребёнком......Доча маму только ещё больше любить будет!

NE-VIDI-M-KA Среда, 13.03.2013, 07:52 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить

Помогите разобраться:в новом ответе,если не закрыты несколько тегов...где их закрывать?,и где вы печатаете сообщ:внизу страниц?или нужно в профиль зайти и запись на стене?

Добавлено (13.03.2013, 07:52)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
И дочка для себя сделала выводы абсолютно взрослые,для её возраста.....И действия мамы и в начале и в завершении были можно только похвалть...И самое главное,что ни чего не произошло с ребёнком......Доча маму только ещё больше любить будет!

yes

МиЛена7 Среда, 13.03.2013, 07:52 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
И потом может ее уже замучали допросами и сдалась?, или ей об этом мог ранее рассказать другой ребенок(девочка), а твоя уже от своего лица поведала эту историю.

Вот читаю дальше и вижу, что не у одно меня такие мысли! nono

дуся-жду Среда, 13.03.2013, 07:58 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить

Центральная Россия готовится к мощному снежному циклону. По прогнозам синоптиков, он может стать сильнейшим для марта за последние полвека.

В столичном регионе аномальные снегопады с порывистым ветром начнутся уже сегодня, пик непогоды придется на пятницу и субботу. Как ожидается, суммарно может выпасть до 25 сантиметров осадков. В Москве все коммунальные службы уже приведены в режим повышенной готовности.

Между тем, зима не оставляет и другие российские регионы. В Челябинской области лавина накрыла небольшой город Усть-Катав. Под многометровым слоем снега оказались 7 жилых домов. К счастью, обошлось без жертв.
Вот так напоследок зима нам готовит сюрпризы!!!

МиЛена7 Среда, 13.03.2013, 07:59 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить

Цитата (NE-VIDI-M-KA)
ТО получается написать и отправить сообщ,то нет...вообщем-еще учиться и учиться

У вас и так все уже получается, вот и линеечка появилась! Молодец!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика