|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Мотя |
Среда, 13.03.2013, 07:42 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) больше ничего сказать не могу,у меня какое-то опустошение. Да ситуация не односложная.Но в тоже время ребёнок убедился,что он не безрасличен маме и не только ей. Очень достойно проявили себя все кому пришлось в этой истории принять участие.... И дочка для себя сделала выводы абсолютно взрослые,для её возраста.....И действия мамы и в начале и в завершении были можно только похвалть...И самое главное,что ни чего не произошло с ребёнком......Доча маму только ещё больше любить будет!
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Среда, 13.03.2013, 07:52 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| Помогите разобраться:в новом ответе,если не закрыты несколько тегов...где их закрывать?,и где вы печатаете сообщ:внизу страниц?или нужно в профиль зайти и запись на стене? Добавлено (13.03.2013, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) И дочка для себя сделала выводы абсолютно взрослые,для её возраста.....И действия мамы и в начале и в завершении были можно только похвалть...И самое главное,что ни чего не произошло с ребёнком......Доча маму только ещё больше любить будет!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 13.03.2013, 07:52 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) И потом может ее уже замучали допросами и сдалась?, или ей об этом мог ранее рассказать другой ребенок(девочка), а твоя уже от своего лица поведала эту историю. Вот читаю дальше и вижу, что не у одно меня такие мысли!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 13.03.2013, 07:58 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Центральная Россия готовится к мощному снежному циклону. По прогнозам синоптиков, он может стать сильнейшим для марта за последние полвека.
В столичном регионе аномальные снегопады с порывистым ветром начнутся уже сегодня, пик непогоды придется на пятницу и субботу. Как ожидается, суммарно может выпасть до 25 сантиметров осадков. В Москве все коммунальные службы уже приведены в режим повышенной готовности.
Между тем, зима не оставляет и другие российские регионы. В Челябинской области лавина накрыла небольшой город Усть-Катав. Под многометровым слоем снега оказались 7 жилых домов. К счастью, обошлось без жертв. Вот так напоследок зима нам готовит сюрпризы!!!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 13.03.2013, 07:59 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) ТО получается написать и отправить сообщ,то нет...вообщем-еще учиться и учиться У вас и так все уже получается, вот и линеечка появилась! Молодец!
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 13.03.2013, 08:01 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Сегодня наряд, завтра опять караул. Не хочет к медикам идти, хоть тресни.
Вот такие они вредные, эти пацаны, не хотят лечиться, хоть кол на голове теши
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 13.03.2013, 08:07 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) но их тут нет на форуме сейчас? есть, хорошо остальные добавлю в альбом, отсюда уберу. Цитата (Ilora) Пока учил, совесть замучила, навел порядок в своей комнате а мы это стих-е не учили почему то, у нас то же 3 класс. Но я все стихи заставляю читать по стольку раз, что должно уже и от зубов отскакивать (все думаю, а вдруг учить надо, а наш хитрован и лентяй). Цитата (zanzarah) шапка трещит по швам Все читаю про форму и думаю как же быстро износилась? По приезду первым делом у своего все проверила. Обувь как новая, у бушлата один рукав в соляре (так и не отстирали полностью), на белье в одном месте зашито. А в целом все оч. в порядке. Думаю до конца службы покупать не придется. Правда он всегда был страшным аккуратистом. Даже 6 мес. если при кормлении капнет на себя (а ел уже сам почти всегда, а с 8-и мес и вилкой) есть дальше не будет пока не переоденешь.Добавлено (13.03.2013, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) а вдруг ваши старания и правда окажутся очень полезными и облегчат работу по поимке этих уродов!!! Конечно не пропадут! Цитата (qwerty181088) говорит: здесь подшиваться надо, гы-гы я же это не умею, буду учиться. А мой все умеет поначалу говорил что показывает некоторым и помогает. Цитата (mamatankista) обещал сынулю отпустить в субботу с обеда до вечера воскресенья Удачи! Она уже началась!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 13.03.2013, 08:21 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А мой все умеет поначалу говорил что показывает некоторым и помогает.
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Среда, 13.03.2013, 08:39 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) У вас и так все уже получается, вот и линеечка появилась! Вчера не получ.написать,сдня вроде да.МиЛена как себя чувствуете?У меня на работе не любят,когда сидишь с ребенком на больничном(сама ,когда болею так и хожу на работу)Про детей обижает высказывание людей,что якобы мы отдыхаем..(сильно возмущаюсь!)
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 13.03.2013, 08:40 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) у нас то же 3 класс.
Но мы-то пока во втором
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 13.03.2013, 08:40 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) судя по голосу, не дядечка, а молодой парнишка, очень вежливый говорят они все молодые, их сюда из училища на выживание и стажировку, а потом уже и дальше. Цитата (qwerty181088) А полк то один.... или нет три полка 140, 225, и танковый Цитата (mamulya-23) Телефончиком поделитесь,пожалуйста уже не помню, но брала здесь на первой странице самый первый телефон. Но у хозяйки перед квартирой, у двери собака спит, а в квартире 2 кошки. Но все чисто, нам зверушки не мешали. И стоит 400 р с чел + 150р стирка, мылся наш 2 раза (за 2 дня) и приехали мы в 12, выехали 17 за все заплатили на троих 1500р.
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 13.03.2013, 08:45 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) мы планируем на 23-24 или 30,31 наш новорит с 25 марта отправки, уточните у своего. Цитата (LADY-72) А у наших носки отменили, только в портянках а у наших и носки и портянки, а сын их вместе одевает, сначала портянки, сверху носки.
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 13.03.2013, 08:48 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) Вот на работе какое отношение(в коллективе много молодых,еще без детей)
У меня когда-то был бездетный фин.директор, вообще не понимал, почему это дети вдруг болеют и что бы это с ними, например, соседке не посидеть. Но вот случился вдруг у него ребенок, да не один, а два подряд, да ещё и цепляли одну болячку за другой... Пришёл ко мне и спрашивает: "как ты с ума-то не сошла, пока у тебя дети не подросли?". А я ему: "Так я по вашим советам не заморачивалась: где соседке подкину, где сами обойдутся, а я работать, работать и работать " Так он на меня обиделся, представляете  Добавлено (13.03.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (NE-VIDI-M-KA) это я с дочкой на утреннике 8марта
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 13.03.2013, 08:53 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!" этот стих у меня старший в садике учил
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 13.03.2013, 08:53 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) вообще не понимал, почему это дети вдруг болеют и что бы это с ними, например, соседке не посидеть. Цитата (Ilora) Но вот случился вдруг у него ребенок, да не один, а два подряд, да ещё и цепляли одну болячку за другой... Пришёл ко мне и спрашивает: "как ты с ума-то не сошла, А вот ему жизнь урок и преподнесла: не понимаешь? на получи Цитата (Ilora) обиделся, представляете
|
| |
| |
|