Я очень жду окончания службы сына,он мне много помогал,т.к.я не живу с отцом дочки...сейчас помогает сестра,где племяшка сидеть с ребенком,когда работаю(сейчас я в отпуске),а работаю я по графику(день-ночь-отсыпной-выходной(невсегда))по 15-16час смена
жду окончания службы сына,он мне много помогал,т.к.я не живу с отцом дочки.
Необязательно человек, который вырастил сына или дочь, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это - обычная женщина! Улыбнись!!! Ты красивая, сказочная, симпатичная и простая, а еще лапочка, умница и просто прелесть.... Ты хорошая, моя дорогая, самая нежная и родная!!! Пошли это сообщение всем своим девочкам. И ни хрена не произойдет, просто пускай знают,что они классные!!!
К мужчинам этого форума и к нашим мужьям это не имеет отношения!
наш говорит с 25 марта отправки, уточните у своего.
мой сына сам не знает точно,у них всё на стадии слухов и предположений. В связи с этим у меня просьба.кто знает телефон ротного(именно ротного) 1 роты 1 УЦ(140 полка)напишите,пожалуйста. Сына пытала,он не знает телефона...
Про отправки хочу написать: нам наш ротный сказал что экзамены начнутся с 8 апреля, отправки начнутся с 18, кроме нашего взвода, у них алейских 1 апреля первый экзамен и 5 они уезжают. Хотя как я уже поняла у них там все меняется в темпе вальса, тем более там писали на форуме новое начальство...
Я очень жду окончания службы сына,он мне много помогал,
Очень хорошо, что сын понимает и часть забот берет на себя!! И мир не без добрых людей!!! Это здорово!!! В свое время, когда вышла на работу и наступило лето, то доча(ей было 13,5 лет), а сыну 1,5 года- всё лето провела с ним, потому что я работала, муж на вахте был. Я ей буду благодарна за этот ПОДВИГ всю жизнь!!!!
как себя чувствуете?У меня на работе не любят,когда сидишь с ребенком на больничном(сама ,когда болею так и хожу на работу)
Чувствую себя очень хр***во.На больничном я сама, а заболела как раз из-за коллеги, которая не пошла на больничный а кашляла на нас 2 дня, в итоге она отлежалась за праздники, а мы вдвоем (еще одна девочка из каб.) заболели, я до сих пор не могу оклиматься, никогда так не болела, вчера заболел сынуля, а сегодня у доченьки темп. 38,3. Т.ч. подумайте стоит ли идти на работу больной, медвежья услуга коллегам, да и на чальнику, у нас пол отдела на больничном!
Ага! Смотрела я сегодня фотографии из этого городка - ужжжас сколько снега!
Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Про детей обижает высказывание людей,что якобы мы отдыхаем.
У нас на работе девушку "попросили" по собственному желанию... Часто болел ребенок... А коллектив у нас не большой - заменить её не кому... Грустно всё это...
Добавлено (13.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- NE-VIDI-M-KA, Прогресс на лицо! Всё вы уже умеете! И фото вот прикрепили!