есть, хорошо остальные добавлю в альбом, отсюда уберу.
Цитата (Ilora)
Пока учил, совесть замучила, навел порядок в своей комнате
а мы это стих-е не учили почему то, у нас то же 3 класс. Но я все стихи заставляю читать по стольку раз, что должно уже и от зубов отскакивать (все думаю, а вдруг учить надо, а наш хитрован и лентяй).
Цитата (zanzarah)
шапка трещит по швам
Все читаю про форму и думаю как же быстро износилась? По приезду первым делом у своего все проверила. Обувь как новая, у бушлата один рукав в соляре (так и не отстирали полностью), на белье в одном месте зашито. А в целом все оч. в порядке. Думаю до конца службы покупать не придется. Правда он всегда был страшным аккуратистом. Даже 6 мес. если при кормлении капнет на себя (а ел уже сам почти всегда, а с 8-и мес и вилкой) есть дальше не будет пока не переоденешь.
У вас и так все уже получается, вот и линеечка появилась!
Вчера не получ.написать,сдня вроде да.МиЛена как себя чувствуете?У меня на работе не любят,когда сидишь с ребенком на больничном(сама ,когда болею так и хожу на работу)Про детей обижает высказывание людей,что якобы мы отдыхаем..(сильно возмущаюсь!)
Моя дочка в возрасте 3_х недель попала в реанимацию(у меня на руках перестала дышать...как я ееотстучала..незнаю)-это нас выписали из роддома через неделю после кесарево с левостор.пневмонией и мы дома еще от соседей вирусы простудн. и в итоге бронхит-все в кучу-жили в общежитии)-так неужели после всего этого я еще и не должна садиться на больничный?...да никогда детей не брошу!!!Вот на работе какое отношение(в коллективе много молодых,еще без детей)
судя по голосу, не дядечка, а молодой парнишка, очень вежливый
говорят они все молодые, их сюда из училища на выживание и стажировку, а потом уже и дальше.
Цитата (qwerty181088)
А полк то один.... или нет
три полка 140, 225, и танковый
Цитата (mamulya-23)
Телефончиком поделитесь,пожалуйста
уже не помню, но брала здесь на первой странице самый первый телефон. Но у хозяйки перед квартирой, у двери собака спит, а в квартире 2 кошки. Но все чисто, нам зверушки не мешали. И стоит 400 р с чел + 150р стирка, мылся наш 2 раза (за 2 дня) и приехали мы в 12, выехали 17 за все заплатили на троих 1500р.
Вот на работе какое отношение(в коллективе много молодых,еще без детей)
У меня когда-то был бездетный фин.директор, вообще не понимал, почему это дети вдруг болеют и что бы это с ними, например, соседке не посидеть. Но вот случился вдруг у него ребенок, да не один, а два подряд, да ещё и цепляли одну болячку за другой... Пришёл ко мне и спрашивает: "как ты с ума-то не сошла, пока у тебя дети не подросли?". А я ему: "Так я по вашим советам не заморачивалась: где соседке подкину, где сами обойдутся, а я работать, работать и работать " Так он на меня обиделся, представляете
вообще не понимал, почему это дети вдруг болеют и что бы это с ними, например, соседке не посидеть.
Цитата (Ilora)
Но вот случился вдруг у него ребенок, да не один, а два подряд, да ещё и цепляли одну болячку за другой... Пришёл ко мне и спрашивает: "как ты с ума-то не сошла,
А вот ему жизнь урок и преподнесла: не понимаешь? на получи
Я очень жду окончания службы сына,он мне много помогал,т.к.я не живу с отцом дочки...сейчас помогает сестра,где племяшка сидеть с ребенком,когда работаю(сейчас я в отпуске),а работаю я по графику(день-ночь-отсыпной-выходной(невсегда))по 15-16час смена
жду окончания службы сына,он мне много помогал,т.к.я не живу с отцом дочки.
Необязательно человек, который вырастил сына или дочь, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это - обычная женщина! Улыбнись!!! Ты красивая, сказочная, симпатичная и простая, а еще лапочка, умница и просто прелесть.... Ты хорошая, моя дорогая, самая нежная и родная!!! Пошли это сообщение всем своим девочкам. И ни хрена не произойдет, просто пускай знают,что они классные!!!
К мужчинам этого форума и к нашим мужьям это не имеет отношения!