наш говорит с 25 марта отправки, уточните у своего.
мой сына сам не знает точно,у них всё на стадии слухов и предположений. В связи с этим у меня просьба.кто знает телефон ротного(именно ротного) 1 роты 1 УЦ(140 полка)напишите,пожалуйста. Сына пытала,он не знает телефона...
Про отправки хочу написать: нам наш ротный сказал что экзамены начнутся с 8 апреля, отправки начнутся с 18, кроме нашего взвода, у них алейских 1 апреля первый экзамен и 5 они уезжают. Хотя как я уже поняла у них там все меняется в темпе вальса, тем более там писали на форуме новое начальство...
Я очень жду окончания службы сына,он мне много помогал,
Очень хорошо, что сын понимает и часть забот берет на себя!! И мир не без добрых людей!!! Это здорово!!! В свое время, когда вышла на работу и наступило лето, то доча(ей было 13,5 лет), а сыну 1,5 года- всё лето провела с ним, потому что я работала, муж на вахте был. Я ей буду благодарна за этот ПОДВИГ всю жизнь!!!!
как себя чувствуете?У меня на работе не любят,когда сидишь с ребенком на больничном(сама ,когда болею так и хожу на работу)
Чувствую себя очень хр***во.На больничном я сама, а заболела как раз из-за коллеги, которая не пошла на больничный а кашляла на нас 2 дня, в итоге она отлежалась за праздники, а мы вдвоем (еще одна девочка из каб.) заболели, я до сих пор не могу оклиматься, никогда так не болела, вчера заболел сынуля, а сегодня у доченьки темп. 38,3. Т.ч. подумайте стоит ли идти на работу больной, медвежья услуга коллегам, да и на чальнику, у нас пол отдела на больничном!
Ага! Смотрела я сегодня фотографии из этого городка - ужжжас сколько снега!
Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Про детей обижает высказывание людей,что якобы мы отдыхаем.
У нас на работе девушку "попросили" по собственному желанию... Часто болел ребенок... А коллектив у нас не большой - заменить её не кому... Грустно всё это...
Добавлено (13.03.2013, 10:48) --------------------------------------------- NE-VIDI-M-KA, Прогресс на лицо! Всё вы уже умеете! И фото вот прикрепили!
Новости » События В Нижегородской области больных солдат трое суток прятали от проверки в холодном помещении 11 марта 2013 В Нижегородской области больных солдат трое суток прятали от проверки в холодном помещенииВоенная прокуратура расследует инцидент в одной из частей Мулинского гарнизона, дислоцированного в Нижегородской области. По данным следствия, несколько дней командование вывозило 38 солдат, больных ОРЗ и бронхитом, из расположения части и прятало их от проверяющих в неотапливаемом помещении на полигоне.
По данным газеты "Комсомольская правда", об этом "Комитету солдатских матерей" рассказала мать одного из больных военнослужащих. По ее словам, в результате проверяющие пришли к выводу, что эпидемии в гарнизоне нет, а процент заболеваемости невысокий.
Вместе с прокурором лидер солдатских матерей Наталья Жукова посетила воинскую часть и убедилась, что во время проверок несколько десятков больных солдат действительно вывозили за пределы гарнизона.
По сведениям Life News, солдат прятали на протяжении как минимум трех суток. Один из пострадавших военнослужащих поведал изданию, что его и сослуживцев увезли в какие-то учебные комнаты с одной батареей, возле которой они вынуждены были греться. По словам Александра С., вместо лекарств им раздали устав, приказав выучить его наизусть. После того, как проверяющие из Западного военного округа уезжали, солдат возвращали обратно.
По данным, Комитета солдатских матерей, лишь 12 солдат с тяжелой формой пневмонии оставляли в санчасти. Остальных военнослужащих с признаками ОРЗ, в том числе с температурой, вывозили на полигон.
Военный прокурор Мулинского гарнизона ЗВО Виталий Потаскуев подтвердил Life News, что по результатам проверки выяснено, что такой факт "имел место быть". По его словам, военная прокуратура уже приняла решение объявить строгий выговор за превышение должностных полномочий командиру части Кириллу Сухорудченко.
Отметим, что в Мулинском гарнизоне эпидемии простудных заболеваний происходят регулярно. Так, в 2011 году, по данным проверки, из-за ОРЗ были госпитализированы около 30 военнослужащих воинской части 54096, . Первоисточник http://www.newsru.com/russia/11mar2013/soldat.html но вот как же нам не переживать за своих детей!!!
мой сына сам не знает точно,у них всё на стадии слухов и предположений. В связи с этим у меня просьба.кто знает телефон ротного(именно ротного) 1 роты 1 УЦ(140 полка)напишите,пожалуйста. Сына пытала,он не знает телефона...
На второй странице в нашем фотоальбоме есть фотография стенда с телефонами 140 полка. Посмотрите - там вроде все есть.