|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Уралочка |
Среда, 13.03.2013, 22:50 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Четвертый день Масленицы Спасибо! Традиции надо знать! Вот в воскресенье проводим зиму... и будет тепло...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 13.03.2013, 22:58 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) МОЛИТВА О ЗДРАВИИ Да,молитва,всю армию с ней прослужила,как начинала с нее день ,так и заканчивала.ну а если уж болел сынок,почаще читала Всем просто настоятельно рекомендую!!!Из таких опасностей ребенка господь вызволил, от стольких болезней смогли отбиться Цитата (Уралочка) Что-то меня сегодня "замкнуло"... Помню, Аксиния писала: "Сижу, жду, когда дни на линеечке переключатся..." Вот и я сегодня так же... было дело... ждала, вот переключатся линеечки мои, полюбуюсь и можно спатеньки тогда.Вчера перечитывала свои высказывания на форуме в период выхода нашего приказа...интересно было себя со стороны увидеть по прошествии времени. Цитата (Мотя) Четвертый день Масленицы - «широкий четверг» - «разгул, перелом» ээээх ,ну тады гульнём,как раз сынок приехал,перестирали все,что привез,в бане намылись,можно гулять и "переламывать" наконец зиму на весну, а депрессию на оптимизм!!!  Добавлено (13.03.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Весна однако!!!! у нас сегодня днем и правда весна была,ну а теперь, к ночи, вот уже до -16 опустился термометр Цитата (liv-65) в роте у них практически все болеют ну вот.. снова болеют бойцы, ау ...весна,давай скорей уже...
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Среда, 13.03.2013, 23:11 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аня-123) скоро уже-ДОЛГОЖДАННЫЙ ДМБ настанет да, дембель мчится-мчится,скоро ПОСТУЧИТСЯ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 14.03.2013, 04:22 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утра!!! Утром, проснувшись, посмотри в окно и улыбнись! Там всходит Солнце! Ану-ка взбодрись!! Открой своё сердце и выдохни грусть! Сегодня не праздник? Сегодня… Но пусть: Пусть сердце смеётся лучисто до слез ! Пусть руки целуют букеты из роз! Пусть нежность согреет все мысли твои! Пусть день этот будет - мгновеньем Любви!! Ты лишь улыбайся печали назло! Друзьям помогай, чтобы им повезло! А если вздохнул вдруг какой-то из них - Ты сделать попробуй, что в силах твоих! Чтоб радость, веселье и сердца тепло Магическим зельем к нему перешло, Чтоб он улыбнулся и искренний смех В душе в миг проснулся в присутствии всех! Сегодня будь счастлива, а завтра – увы.. Что будет? - Бог знает… Ведь мы не волхвы. Лови этот миг у жизни своей Ведь завтра расстаться можем мыс ней. Лови этот миг у жизни своей И день станет чище и солнце теплей Сегодня улыбка - визитка Твоя. Вокруг восхищай всех её не тая! Ты лишь улыбайся! С душой улыбайся! И даже в ненастье ты постарайся, - Чтобы улыбка сияла в глазах, Улыбку рождая в любимых сердцах! АНУ-КА УЛЫБНИСЬ!!!
Охох! тяжело нам этот год улыбаться. Я как приду на работу, так стих-ие Aksinja про этих теток вспоминаю. Цитата (Mary-k) да и берцы эти дурацкие, за зиму поизносились , промакать начнут. что там берцы, ведь сейчас по мокрому снегу с работы приходишь и сапоги мокрые. Вот я и подумала кто-то просушит, а кто-то утром так мокрые и оденет. Вот и болеют. Цитата (папа1961) Нашим на учения в Юргу выдали новые сапоги И как, вы еще у нас на Алтае или уже в Юрге? Цитата (Уралочка) Стояли, себе, восьмомартовские тюльпаны - никого не трогали.. Цитата (Мотя) До этого звания экс-министр обороны умудрился дорасти за пять лет: в 2007 году он еще был старшим лейтенантом ".....это высокое звание присваивается министром обороны, то выходит, что Сердюков... сам себя произвел в полковники?...." никто ничего не видел, никто ничего не слышал...
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Четверг, 14.03.2013, 05:51 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| [URL=http://best-animation.ru/dobroe_utro20.html] Доброго, утра и хорошего дня всем, всем!!!Добавлено (14.03.2013, 05:11) ---------------------------------------------
[URL=http://best-animation.ru/vesna3.html] Добавлено (14.03.2013, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) сам себя произвел в полковники?...." Как говорится, своя рука - владыка!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 14.03.2013, 06:12 | Сообщение № 4312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сегодня 250 дней службы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Еще 115 и ДОМОЙ!!!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 06:58 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Додрое утро! Цитата (Уралочка) У меня не кот, а сволочь! Стояли, себе, восьмомартовские тюльпаны простите животинку, весну чувствует, травки хочет, а может и ещё чего, вот и бесится.Добавлено (14.03.2013, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сегодня 250 дней ВОТ ЭТО ЦИФРЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ. Приятно вас "лицезреть"Добавлено (14.03.2013, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Нашим на учения в Юргу выдали новые сапоги Во Владикавказе тоже выдавали сапоги, может и нашим выдадут? Хорошо бы.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 14.03.2013, 07:34 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Сапоги* выдают, как я поняла,на учения? Валенки тоже дают в наряды и караулы. А так то в берцах. В столоую то точно в берцах ходят. Как то мой звонилсказал пойду переобуюсь, на питомнике убирались в валенках, а на обед надо в берцах. Радует что сапоги еще в армии остались, и нормальные командиры на учения выдают, понимая что лучше.Это не эти "штабные крысы" которые то сами поди в полевых условиях были только во сне
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 07:54 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Сапоги* выдают, как я поняла,на учения? Валенки тоже дают в наряды и караулыВ столоую то точно в берцах ходят хоть так и то уже лучше.
|
| |
| |
|
za |
Четверг, 14.03.2013, 07:55 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Спасибо! Традиции надо знать! Вот в воскресенье проводим зиму... и будет тепло... Вашими бы устами да...
http://rasvet-rv.ru/
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 07:56 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Еще 165 и ДОМОЙ!!!!!! не 165, а 115, не пугайте мужчину, а то опять пропадет.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 14.03.2013, 08:02 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день у нас выпал снег всё кругом белым бело, вчера уже было сухо хоть и серо вот опять будет слякоть и грязь
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 08:05 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!!!!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 08:18 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) Добрый день у нас выпал снег всё кругом белым бело, вчера уже было сухо хоть и серо вот опять будет слякоть и грязь А у нас весна проецируется, потеплело -11, а в выходной обещают до +4 и снег почему то...
|
| |
| |
|