Всем с добрым утром! Сегодня первый раз за сыночку порадовалась! Позвонил утром!" Ну, что потеряли меня? Два дня был на марше!" Столько восторгов у ребенка, рассказывал взахлеб, говорит, что у него все отлично получилось.На пути повстречались с колонной танков, говорит это такая МОЩЬ, так завораживает! В пути и без небольших ЧП не обошлось! Одна машина загорелась, тушили снегом.Второй водитель машина, на которой ехал и мой Алексей, тоже учудил! Они стояли,по машине ходил сержант из БУПТЯН, началось движение, наш водитель без команды, по газам и попер! Мальчишка слетел с машины и чуть не угодил под колеса с сзади идущей машины!Алешка говорит, пришлось ему выпрыгнуть из башни и по броне пробираться до водителя, что бы остановить его!Ну паренек по шапке получил! Техника безопасности! Перед маршем им всю ночь лекции читали про СОЧ,устав учили и т.д. до 4 утра, а в 6 они встали, ранний завтрак и в путь! Доступно только для пользователей
Добавлено (14.03.2013, 10:16) --------------------------------------------- Вспомнила песню, студентами пели, нашим мальчишкам тоже подходит. Подъем, как свист клинка, Подъем, как выстрел у виска, Подъем - день новый начался, Большие ждут дела!
Подъем, уже распахнуто окно, Подъем, и ждут товарищи давно, Подъем, хватай скорее свой паек, Доешь в автобусе его.
Бетон, как мерзлый грунт, Бетон, об отдыхе забудь, Бетон, его, как хочешь, матери, Но ровно клади бетон!
Бетон, не дали нам машин, Черт с ним - мы сами вам дадим Бетон, носилки хватай, дальше неси, Нет больше сил – молчи, не стони!
Отбой, ты труп, ты жаден до сна, Отбой, но ждут отряда дела, Отбой, отбой пока подождет, Но песня не ждет, и гитара не ждет!
Потом, потом напьешься, как черт, Потом, потом налюбишься в дым, Потом за партой выспишься всласть, А пока подъем! Подъем.
Держите за меня кулачки пожалуйста, еду на собеседование
Цитата (LADY-72)
Калинка2009, ни пуха, ни пера!!! Удачи!!!
Удачи!
Цитата (МиЛена7)
Сегодня первый раз за сыночку порадовалась!
И мы с вами вместе!
Цитата (МиЛена7)
Столько восторгов у ребенка, рассказывал взахлеб, говорит, что у него все отлично получилось
Взрослеют наши мальчики!Гордимся ими!Удачи им во всём и здоровья!!!!
Цитата (МиЛена7)
На пути повстречались с колонной танков, говорит это такая МОЩЬ,
У меня сын когда первый раз на танке проехал(механник - водитель),сказал,что машина рядом не стояла....Только ради этого можно было в армии отслужить...
Цитата (МиЛена7)
так завораживает!
Ещё как завораживает. Мы когда в Елань на машине ехали, мимо нас колонна танков от станции прошла в горнизон....Аж дух захватило..Я фото выкладывала вида из окна машины на эту картину
Цитата (МиЛена7)
В пути и без небольших ЧП не обошлось!
Славо богу всё обошлось
Цитата (МиЛена7)
Ну паренек по шапке получил! Техника безопасности!
Вот очень часто именно тех.безопасность,а вернее её нарушение и являются причинами многих ЧП и не только в армии
Цитата (МиЛена7)
Поберегите своих детей, ну не говорите , по возможности о домашних трудностях!
Жалко мальчишку....Нашли сразу,так что не накажут......Да частенько причиной СОЧ являются семейные и личные неурядицы.... .Нам как то надо быть поаккуратнее в своих разговорах с ребятами....Они там немного в другом свете видят,всё что у нас происходит......
Добрый день, мои дорогие. Не была на форуме два дня, соскучилась Пробежала бегом по страничкам,- болеем. Хочу пожелать всем и мамам, и папам, и деткам, Которые дома , и нашим солдатикам полного выздоровления[img][/img] Ну, елки, Юлий Цезарь из меня не получился. Сожгла блинок. Ладно пойду допеку , потом буду вас догонять с чувством , с толком...