|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Марта |
Четверг, 14.03.2013, 10:16 | Сообщение № 4351 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!  Добавлено (14.03.2013, 10:16) --------------------------------------------- Вспомнила песню, студентами пели, нашим мальчишкам тоже подходит. Подъем, как свист клинка, Подъем, как выстрел у виска, Подъем - день новый начался, Большие ждут дела! Подъем, уже распахнуто окно, Подъем, и ждут товарищи давно, Подъем, хватай скорее свой паек, Доешь в автобусе его. Бетон, как мерзлый грунт, Бетон, об отдыхе забудь, Бетон, его, как хочешь, матери, Но ровно клади бетон! Бетон, не дали нам машин, Черт с ним - мы сами вам дадим Бетон, носилки хватай, дальше неси, Нет больше сил – молчи, не стони! Отбой, ты труп, ты жаден до сна, Отбой, но ждут отряда дела, Отбой, отбой пока подождет, Но песня не ждет, и гитара не ждет! Потом, потом напьешься, как черт, Потом, потом налюбишься в дым, Потом за партой выспишься всласть, А пока подъем! Подъем.
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 14.03.2013, 10:17 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Держите за меня кулачки пожалуйста, еду на собеседование к гл. бухгалтеру! есть,держать кулачки Цитата (МиЛена7) Столько восторгов у ребенка так приятно читать такие новости Цитата (МиЛена7) чуть не угодил под колеса с сзади идущей машины! слава богу, что все обошлось без трагедий.... Цитата (МиЛена7) вроде как у него с бабушкой плохо, а его не отпускают, вот и побежал
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 14.03.2013, 10:24 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Держите за меня кулачки пожалуйста, еду на собеседование Цитата (LADY-72) Калинка2009, ни пуха, ни пера!!! Удачи!!! Удачи!
Цитата (МиЛена7) Сегодня первый раз за сыночку порадовалась! И мы с вами вместе! Цитата (МиЛена7) Столько восторгов у ребенка, рассказывал взахлеб, говорит, что у него все отлично получилось Взрослеют наши мальчики!Гордимся ими!Удачи им во всём и здоровья!!!! Цитата (МиЛена7) На пути повстречались с колонной танков, говорит это такая МОЩЬ, У меня сын когда первый раз на танке проехал(механник - водитель),сказал,что машина рядом не стояла....Только ради этого можно было в армии отслужить... Цитата (МиЛена7) так завораживает! Ещё как завораживает. Мы когда в Елань на машине ехали, мимо нас колонна танков от станции прошла в горнизон....Аж дух захватило..Я фото выкладывала вида из окна машины на эту картину Цитата (МиЛена7) В пути и без небольших ЧП не обошлось! Славо богу всё обошлось Цитата (МиЛена7) Ну паренек по шапке получил! Техника безопасности! Вот очень часто именно тех.безопасность,а вернее её нарушение и являются причинами многих ЧП и не только в армии Цитата (МиЛена7) Поберегите своих детей, ну не говорите , по возможности о домашних трудностях! Жалко мальчишку....Нашли сразу,так что не накажут......Да частенько причиной СОЧ являются семейные и личные неурядицы.... .Нам как то надо быть поаккуратнее в своих разговорах с ребятами....Они там немного в другом свете видят,всё что у нас происходит......
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 14.03.2013, 10:25 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Понравилась подборка,хоть и не наши.... Душевно! Цитата (Калинка2009) Боюсь безумно! Удачи!
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 10:29 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, понимаю ваши взгляды на линейку, ещё неделька и 100 дней до дома!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 14.03.2013, 10:40 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) ещё неделька и 100 дней до дома! Ага-Ага!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 10:41 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Понравилась подборка,хоть и не наши.... спасибо,посмотрела, тоже понравилось Цитата (Мотя) Наше милое Детство.. Вот, чего нет дороже! ....грустЮ сидю ,вспомнилось...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 14.03.2013, 10:43 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Вспомнила песню, студентами пели, нашим мальчишкам тоже подходит. Интересная песенка!
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 14.03.2013, 10:46 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, мои дорогие. Не была на форуме два дня, соскучилась Пробежала бегом по страничкам,- болеем. Хочу пожелать всем и мамам, и папам, и деткам, Которые дома , и нашим солдатикам полного выздоровления[img] [/img] Ну, елки, Юлий Цезарь из меня не получился. Сожгла блинок. Ладно пойду допеку , потом буду вас догонять с чувством , с толком...
|
| |
| | |
|
zanzarah |
Четверг, 14.03.2013, 11:01 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) вроде как у него с бабушкой плохо, а его не отпускают, вот и побежал!Если это правда угу,если...Добавлено (14.03.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Добрый день, мои дорогие. как сын,лечится?!?!?Добавлено (14.03.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (liv-65) телефоны сдал. вот я не понимаю,смысл?!Добавлено (14.03.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) У меня не кот, а сволочь!
|
| |
| |
|
za |
Четверг, 14.03.2013, 11:07 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) za, а ещё у нас женщина ездила из Перми, ваша рота и взвод и уч, когда была первая обсервация, по тел договорилась и хорошо съездила. Ей ротный вообще сына без бумаг на квартиру привез и сам на след день вечером забрал. Так что позвоните. уже, нет и всё
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 14.03.2013, 11:14 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) как сын,лечится?!?!? Да вот жду пятницы. Даже на СМС-ки не отвечает, сдали телефоны , видимо. Переживаю, сделали во вторник снимок , подозрение на гайморит, Прошу бога, чтобы не подтвердился диагноз.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 14.03.2013, 11:21 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |
|

| eleno4ka75, Вы писали тут Цитата (eleno4ka75) в Армению желает и все тут. Ну я сказала, чтоб поступал как считает нужным, там видней ему. Как сейчас настроение у бойца? Не прошла тяга к странствиям?
|
| |
| |
|
Ilora |
Четверг, 14.03.2013, 11:34 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Боюсь безумно!
Чего боитесь-то? Мы (гл.бухгалтеры) ещё никого не искусали  Добавлено (14.03.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) частенько причиной СОЧ являются семейные и личные неурядицы.... Ну вот зачем родственники ребят ещё и своими проблемами грузят, мальчишкам и так тяжело. Своему только домашние анекдоты рассказываю... Да собственно и он мне кроме своего солдатского юмора ничего не выдает, он с братом делится.
Цитата (olga75) подозрение на гайморит Что же они там такие гадкие болячки цепляют-то Может обойдется...
|
| |
| |
|