|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
olga75 |
Четверг, 14.03.2013, 12:50 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Держите за меня кулачки п Да, держим. Удачи! Цитата (zanzarah) Отправили ,по-моему,сегодня в Самару тех,кто собирается контракт подписывать в 15ку. Наших, по- моему, трое изъявили желание?! Ой, отведи , Господи , от мальчишек всякие напасти. Цитата (МиЛена7) Одна машина загорелась, тушили снегом Цитата (МиЛена7) Мальчишка слетел с машины и чуть не угодил под колеса с сзади идущей машины! Да что же это такое делается. Что ж они невнимательны то так.Пусть обойдут их беды и несчастья. Пусть все у них будет хорошо! Цитата (МиЛена7) Поберегите своих детей, ну не говорите , по возможности о домашних трудностях! Я тоже так думаю, что не все надо солдатикам нашим рассказывать.
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 14.03.2013, 12:56 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) буду верить, что получится так, как должно было получиться абсолютно верное решение, вера в службе играет огромную роль
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 12:58 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (olga75) Вот мамочке-то радость очень рада, сами знаете,как редко я его вижу,скучаю, а дочка вообще два месяца с лишним не была и всего два дня погостила,сегодня уже там на работу вышла .
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 13:16 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) нет, волноваться не буду. буду верить, что получится так, как должно было получиться Ну и правильно, когда что-то специально делаешь ещё хуже бывает
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 14.03.2013, 13:16 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) "там, где нас нет" тоже, наверное, ерунды этой хватает... Это то ерунды везде уйма Цитата (eleno4ka75) Сказала сыну, чтоб как только что станет известно- немедля сообщал Ой девочи как это всё не определённо..... .Там всё меняется в отправки каждый час......если не чаще... Цитата (Уралочка) Если уж так хочет оставить - почему бы не включить в официальный список вакантов? Официальный список -это не гарантия,что точно оставят( или не оставят)...Всяко в наш призыв было......Был случай,как считали 100% оставят,а вот что то боец сделал,что офицеру не понравилось и в отправку.....У другого бойца,которого хотели оставит,а он не очень этого хотел,перед отправкой берцы стащили(не полностью укомплектован в отправку не годен) хорошо в это время одна из наших мамочек там была и быстренько этот вопрос решили(купили новые)...И такое было( у сына в роте) оставляли вокантом,а приехали с Новосиба(мальчик от туда родом) "покупатели" попросился солдат на прямую и отпустили....В армии как и в жизни очень проблематично,что ли бо планировать.. Цитата (Уралочка) Странно как-то... Зачем в больничку ложиться? За тем,что от туда не напросится в отправку,а в роте сможет,даже если его оставляют....(хотя тоже не факт что отправят,только подпортит отношения с ротным)Так что как будет так и будет И ещё девочки вы хоть через раз звоните ротным и мальчишек распрашивайте о распределениях.Они там все, в период экзаменов и отправок на взводе(да ещё вот и болеть бойцы начали ), а тут мы со своим "КУДА ТЕБЯ"...Да не знают они об этом порой до самой отправки
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 14:36 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) И ещё девочки вы хоть через раз звоните ротным и мальчишек распрашивайте о распределениях.Они там все, в период экзаменов и отправок на взводе(да ещё вот и болеть бойцы начали ), а тут мы со своим "КУДА ТЕБЯ"...Да не знают они об этом порой до самой отправки абсолютно согласна, тоже прошу вас обратить на это своевременное напоминание Моти.Они там сами ничего не знают,переживают,нервничают,а тут еще мы с гражданки подливаем масла в огонь.Старайтесь поддержать в этот момент вашего бойца,насколько это возможно.Он сам вам расскажет, если что то нарисуется по данной теме.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 14.03.2013, 15:13 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Я то же такого мнения. Не надо лишний раз дергать их . Они, как и мы , а то даже и больше на нервах. Помню нас за 6 дней 10ток раз отправляли. Ох нанервничались. С воскресенья вечера отправкиначались , а моего отправили, точно стало ясно куда, только в субботу утром. Телефоны у них на это время не забирали, созванивались чуть ли не 4 раза в день. Но только хуже становилось. В воскресенье- оставляют.в понидельник с утра- в Самару, к вечеру - в Саратов, вторник с утра- в Тверь , в обед- на Сахалин. И так до утра субботы. Он сказал про Елань.и говорит зае...ся уже скорей бы свалить от сюда. Я интернет, первое нарвалась на "е-соседи". Разревелась. Позвонила узнала с какого вокзала ( им из Дмитрова 2 часа до вокзала, мне 40 минут) и на вокзал. Приехала раньше их посидели. Проводила пока поезд не тронулся. С таким ( ух уж эти е-соседи) состоянием, на него гляну слезы наворачиваються, держусь , чтоб его не растроить.
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 15:20 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Не надо лишний раз дергать их . Мы уже обговорили, что везде есть + и -. Даже по некоторым места обсудили какие и решили: везде хорошо, где нас нет, пусть случай решает. И переживать не стоит. Везде люди. В моей жизни все что делалось по воле случая получалось удачнее.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 15:21 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |
|

| А еще про отправки....по собственному опыту скажу, все что не делается в данный момент- к лучшему.Наш так расстраивался что заболево время отправок,а я вместе с ним,сколько пришлось пережить,а на деле вышло все очень неплохо, и даже намного лучше ,чем мы ожидали
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 15:28 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а на деле вышло все очень неплохо, и даже намного лучше ,чем мы ожидали Вот и я о том же. А нервные клетки не восстанавливаются.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 14.03.2013, 16:15 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) всего два дня погостила Подумала,- вот и выпорхнули детки. Теперь только осталось внуков ждать, когда будут привозить погостить. И никуда не деться. Выросли... Цитата (Mary-k) С таким ( ух уж эти е-соседи) состоянием, на него гляну слезы наворачиваються, держусь , чтоб его не растроить. А я сейчас читаю и все это так явно представила, прослезилась. Да уж эти "е- соседи", нагнали на нас жути. Нервы -то итак натянуты до предела были. Хорошо, что это все позади и у нашего призыва и у осенне- зимнего.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 16:16 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Вот и я о том же. А нервные клетки не восстанавливаются. вот я теперь мучаюсь с давлением,всегда пониженное было,а теперь стало вверх подскакивать да уж больно часто,ну а если давление ,то и на сердце нагрузка. Да и с нервами непорядок заметен у меня...пока ничего не вошло в норму до конца, и не знаю,войдет ли ... Армейские переживания бесследно для нас не проходят. Только вот и защитить мы себя от них не можем к сожалению,такова природа матери- болеть за свое дитя. Потому и пишу , чтобы не волновались вы,мои хорошие хотя бы на столько,на сколько это будет в ваших силах,потому как совсем быть спокойными мы НЕ МОЖЕМ!!! Мы мамочки!!! и этим все сказано......
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 14.03.2013, 16:20 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток. Цитата (liv-65) Мой воин тоже сегодня слег Пусть поправляется и больше не болеет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 16:20 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Подумала,- вот и выпорхнули детки. Теперь только осталось внуков ждать, когда будут привозить погостить. И никуда не деться. Выросли... ...да так ничего,потерпим,все одно не сравнить с тем,как из армии ждала...слава богу ,все позади...
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 16:22 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) никуда не деться. Выросли... Да.. мы в Елани посмотрели, всего 3 мес прошло, а ручищи стали... были такие узенькие, пальчики тонкие длинные, а теперь мужские.. До армии все спрашивали (и на форуме то же по фото с военкомата) "вам 18 то есть", а теперь 20 дают, не думают... И сразу увидели, а мальчик то вырос.. совсем вырос.. взрослый стал.
|
| |
| |
|