|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 15:28 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а на деле вышло все очень неплохо, и даже намного лучше ,чем мы ожидали Вот и я о том же. А нервные клетки не восстанавливаются.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 14.03.2013, 16:15 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) всего два дня погостила Подумала,- вот и выпорхнули детки. Теперь только осталось внуков ждать, когда будут привозить погостить. И никуда не деться. Выросли... Цитата (Mary-k) С таким ( ух уж эти е-соседи) состоянием, на него гляну слезы наворачиваються, держусь , чтоб его не растроить. А я сейчас читаю и все это так явно представила, прослезилась. Да уж эти "е- соседи", нагнали на нас жути. Нервы -то итак натянуты до предела были. Хорошо, что это все позади и у нашего призыва и у осенне- зимнего.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 16:16 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Вот и я о том же. А нервные клетки не восстанавливаются. вот я теперь мучаюсь с давлением,всегда пониженное было,а теперь стало вверх подскакивать да уж больно часто,ну а если давление ,то и на сердце нагрузка. Да и с нервами непорядок заметен у меня...пока ничего не вошло в норму до конца, и не знаю,войдет ли ... Армейские переживания бесследно для нас не проходят. Только вот и защитить мы себя от них не можем к сожалению,такова природа матери- болеть за свое дитя. Потому и пишу , чтобы не волновались вы,мои хорошие хотя бы на столько,на сколько это будет в ваших силах,потому как совсем быть спокойными мы НЕ МОЖЕМ!!! Мы мамочки!!! и этим все сказано......
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 14.03.2013, 16:20 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток. Цитата (liv-65) Мой воин тоже сегодня слег Пусть поправляется и больше не болеет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 16:20 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Подумала,- вот и выпорхнули детки. Теперь только осталось внуков ждать, когда будут привозить погостить. И никуда не деться. Выросли... ...да так ничего,потерпим,все одно не сравнить с тем,как из армии ждала...слава богу ,все позади...
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 16:22 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) никуда не деться. Выросли... Да.. мы в Елани посмотрели, всего 3 мес прошло, а ручищи стали... были такие узенькие, пальчики тонкие длинные, а теперь мужские.. До армии все спрашивали (и на форуме то же по фото с военкомата) "вам 18 то есть", а теперь 20 дают, не думают... И сразу увидели, а мальчик то вырос.. совсем вырос.. взрослый стал.
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Четверг, 14.03.2013, 16:23 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) пока ничего не вошло в норму до конца, и не знаю,войдет ли ... пустырничку мож? заварить - нервы успокаивает да и в таблетированной форме продают, если лень возиться с чайником) Цитата (Aksinja) Потому и пишу , чтобы не волновались вы,мои хорошие хотя бы на столько,на сколько это будет в ваших силах,потому как совсем быть спокойными мы НЕ МОЖЕМ!!! я себе все время представляю "картинки" - вот сын отжимается, вот умывается, вот они какую-то штуковину перетаскивают, вот письмо пишет, вот спит)))) и сразу становится спокойнее а если начинает какая-то ерунда лезть, то гоню прочь - "это нам не надо"!!! Ну вот как-то так)
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 14.03.2013, 16:25 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Мы своему герметиком бесцветным швы промазывали-помогает!!! Спасибо за совет. Цитата (gg) Самое страшное в Армии - это видеть спину друга уходящего на Дембель. Это точно подмечено. Цитата (tnk-2695) Цитата (gg) И будет день, и будет час Построят нас в последний раз И зачитают нам приказ Об увольнении в запас! Скорей бы уже что ли.
|
| |
| |
|
|
cbabanakowa |
Четверг, 14.03.2013, 16:32 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цитата (Уралочка) А я как чувствовала - привезла своим кошатинам зелёную травку... А тюльпаны... А мой Тигра уже половину драцены съел, видать она вкусней травки. Цитата (Aksinja) как раз сынок приехал Со свиданьицем!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 14.03.2013, 16:39 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (14.03.2013, 16:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 14.03.2013, 16:42 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Понравилась подборка,хоть и не наши....
Цитата (Мотя) Все мы родом из Детства
|
| |
| |
|
|
2lora |
Четверг, 14.03.2013, 16:47 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно пошла кая с этой работы. Надо ещё перцы рассадить, уроки сделать, в магазины забежать... Вот она доля женская, почти как у Некрасова. Пока, пока всем.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 14.03.2013, 16:47 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Прошу бога, чтобы не подтвердился диагноз. Дай Бог обойдется, мы с вами.
|
| |
| |