Да он звонил сегодня, отправили работать, а лопат нет, сидят. Зарплату не перечислили. А хандра все рядом, не уходит. Может потому, что спала плохо.
Соседка у меня - старенькая бабушка, второй год не встает, девушка молодая за ней ходит ухаживать, сын здесь живет. Уж как так у них получилось, но телевизор работал на всю мощь часов с 8 вечера, прослушала все, что показывал 1 канал, под утро вырубилась, проснулась от того же шума, ушла на работу с ватной головой, телек все еще орал! Все думала, ей то как? Она любила тишину. Ругала нас постоянно за малейший шум. Мы говорим в полголоса, ходим на носочках, когда переезжали, она увидела мое пианино и строго настрого приказала даже близко к нему не прикасаться, так и стоит оно бедное в углу. А тут рев телевизора на всю ночь. Такое ощущение, что ей специально его включили так громко. И никто к ней не пришел. Сегодня тишина, может высплюсь.
Продвинутые мамочки, подскажите, пожалуйста, если ребёнок начал клянчить фёрби - это всё, не отвяжется, да? Блин, ни разу у меня ребёнок не выклянчивал игрушки, а тут привязался как банный лист, ну надо ему и всё тут
А нашим перечислили, но половину - 1000 руб., поэтому подкидывала сегодня на карточку, чтобы от голода не опух , он у меня вечно то завтрак, то ужин пропустит.
Добрый всем вечер! Подскажите,знающие люди. Мой солдат подписал контракт в Самару. Что это вообще такое? Это после года службы он ещё по контракту служить будет? Самое смешное(или грустное),что он сам ничего не понял(или прикидывается таким Иванушкой дурачком-находит иногда на него такое). В общем надо ехать и чем скорее,тем лучше...
Если вам не далеко ,лучше съездить и немного вправить мозги сынуле.... ........контракт подписать ,если понравится и надумает, никогда не поздно ,но уже ближе к дембелю а сейчас.........смысла не вижу..
Девочки вы прям в "теме" . Только пришла с родительского собрания. Я в родительском комитете. Ходила " рекетировать" родителей. И сама выкладываться. Да уж сколько всего приходиться покупать. Ладно нам не привыкать.