Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 09:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
qwerty181088 Четверг, 14.03.2013, 22:33 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.поедем к маме моей на недельку...у нее там чего-то было зелененького.

красиво у мамы, а главное уютом тянет и теплом

Olja Четверг, 14.03.2013, 22:36 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить

Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Предстaвьте: Ивaнов! — Я! Петров! — Я! Ниху…

:D :D :D

Мотя Четверг, 14.03.2013, 22:53 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить

Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Но снегопад - весною очарован Не хочет уходить который день Он от нее все ждет в ответ хоть слова. Весна молчит - и у нее мигрень ...
Необычное и очень красивое стихотворение yes ...У них там игры свои,а мы расхлёбывай think
Цитата (MamaAlexa)
Мой солдат подписал контракт в Самару.
Скорее всего в Миротворческую бригаду записался...с нашего призыва мальчишки там служили,но сначала они были распределены кто куда,потом уже после рапорта и проверок(кого попало туда не берут,проверяли по полной, почти месяц)дослуживали там...Очень похожа на уч. часть,все время обучение и тренировки и полевые выезды...
http://www.youtube.com/watch?v=FvwuHpzy30I
Цитата (zanzarah)
н написал рапорт,судя по всему....потому что в 15ку они едут подписывать контракты именно в Самаре,а не в Еланском.
Это больше похоже на реальность,Контракт им предлагали подписать в конце службы...Наши ни кто не подписал...

Добавлено (14.03.2013, 22:53)
---------------------------------------------
Цитата (zanzarah)
типа......"Что воля,что неволя-все равно"......так?))

Ну не совсем так,но то что сосредоточиться на нужном не могла - это точно! nono Может она переборщила...... think

NE-VIDI-M-KA Четверг, 14.03.2013, 22:55 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить

Повторюсь-печатали здесь эти стихи,но они прям...в яблочко-все точно сказано!(у меня ужо состояние такое ожидания-денечки так и хочется подтолкнуть..чтоб скорее..ближе к дембелю!

Mary-k Четверг, 14.03.2013, 22:59 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить

NE-VIDI-M-KA Четверг, 14.03.2013, 23:05 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
красивое стихотворение

dance Как Ваш сыночек?

olga75 Четверг, 14.03.2013, 23:12 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить

[img][/img] [img][/img]

Mary-k Четверг, 14.03.2013, 23:16 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить

Поживем увидим. Хорошо бы чтоб порядок хоть какой то был, меньше дедовщины. А то что по осени 2 контрактника уехали в гробах я знала давно. Вот сейчас после апрельского распределения срочников, снова на месяц у контрактников " школа выживания", а после них уже новый призыв.

Мотя Четверг, 14.03.2013, 23:27 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Стоит пенсионер.
Да выглядит он намного старше ...а ему и 40 то нет.У сына ротному было 27,а выглядит лет на 35 ни как не меньше think
Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Как Ваш сыночек?
Да вроде все нормально.....Не болел больше...Сейчас в процессе устройства на работу yes
Цитата (Mary-k)
снова на месяц у контрактников " школа выживания"
она помоему больше месяца,6 недель. Да там возраст у контрактников то разный, были совсем взрослые дяденьки,тяжело им приходилось это точно.......

Mary-k Четверг, 14.03.2013, 23:40 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить

Хочется чтоб все было как надо, а ни так как у нас часто получается. И нашим выдержки и здоровья. И контрактникам. Я думаб не от хорошей жизни на Малой Родине они на контракт идут. Там зарплату обещают хорошую ( но не факт что платят вовремя и столько сколько обещали, да много там минусов, иначе бы не вешались).
Какой то день сегодня нехороший. У нас под окнами авария . Лобовое столкновение джипа с малолитражкой )с пострадавшим( увезли на скорой без сознания).

NE-VIDI-M-KA Четверг, 14.03.2013, 23:51 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить

Aksinja Пятница, 15.03.2013, 00:42 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
а если начинает какая-то ерунда лезть, то гоню прочь - "это нам не надо"!!!
Ну вот как-то так)
все верно,а она(ерунда) так и лезет, противная think
Цитата (cbabanakowa)
Со свиданьицем!
Цитата (2lora)
Надо ещё перцы рассадить
на свои смотрю...тоже бы надо ужО...

Добавлено (15.03.2013, 00:42)

Цитата (камри)
а пела эту песню Пугачева,
очень нравилась и нравится эта песня, они ее с юной тогда еще Кристиной пели.....
Цитата (budjara)
Мой как птица Феникс-быстро из пепла возрождается!!!!
да, у вас точно ТАк и получилось,молодцы,не болейте больше!!!!!!!!!! up
Цитата (qwerty181088)
валериана кажется плохо влияет на память
про память не знаю, а у меня отеки с нее..не подходит,а вот пустырник не пробовала,надо заняться.Спасибо девочки за советы ggl
Из более серьезных пила эглонил(оч понравился)...грандаксин чуточку погрубее действует,эглонил помягче(это конечно касается лично моего организма)...В большинстве случаев стараюсь ,как и Оля выбираться посредством музыки и еще каких то способов из всего, к травам,а тем более таблеткам в самых крайних случаях прикладываюсь , терплю и борюсь до последнего peep

NE-VIDI-M-KA Пятница, 15.03.2013, 00:42 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9739894.jpg (49.9 Kb)

Mary-k Пятница, 15.03.2013, 00:51 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить

Вот и правельно надо о хорошем. Жизнь продолжается. :)
Пойду тоже свои лилии посмотрю.
И еще сегодня на собрании обрадовали: завтра в школе блинная ярмарка. Всем принести блины. Собрание закончтлось в 9 вечера, вот и стоит наверное пол класса сейчас у плиты :)

Добавлено (15.03.2013, 00:51)
мы о спецметро лет 20 знали. Серьезно.

Aksinja Пятница, 15.03.2013, 00:53 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
Самое смешное(или грустное),что он сам ничего не понял(или прикидывается таким Иванушкой дурачком-находит иногда на него такое). В общем надо ехать и чем скорее,тем лучше...

сначала надо какое то время(минимум полгода) прослужить в армии вообще,а потом уже такие решения принимать, сын рядом( гостит сейчас,я писала),спросила его,он сын такого же мнения yes Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика