Но снегопад - весною очарован Не хочет уходить который день Он от нее все ждет в ответ хоть слова. Весна молчит - и у нее мигрень ...
Необычное и очень красивое стихотворение ...У них там игры свои,а мы расхлёбывай
Цитата (MamaAlexa)
Мой солдат подписал контракт в Самару.
Скорее всего в Миротворческую бригаду записался...с нашего призыва мальчишки там служили,но сначала они были распределены кто куда,потом уже после рапорта и проверок(кого попало туда не берут,проверяли по полной, почти месяц)дослуживали там...Очень похожа на уч. часть,все время обучение и тренировки и полевые выезды... http://www.youtube.com/watch?v=FvwuHpzy30I
Цитата (zanzarah)
н написал рапорт,судя по всему....потому что в 15ку они едут подписывать контракты именно в Самаре,а не в Еланском.
Это больше похоже на реальность,Контракт им предлагали подписать в конце службы...Наши ни кто не подписал...
Воинский-военный-войсковой… Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: «Мужики! В 20 лет — какие ж это дети?» Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья — вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души.
Мужики… Где Родина — не мать, А чужая тетка с похмелуги, «Мужики» на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики… Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их Бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат, вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы — Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских!
Повторюсь-печатали здесь эти стихи,но они прям...в яблочко-все точно сказано!(у меня ужо состояние такое ожидания-денечки так и хочется подтолкнуть..чтоб скорее..ближе к дембелю!
Дагестанец? * ну не знаю не знаю, судя по его" военной выправке", я ничего хорошего от него не ожидаю. Он для центральной газеты себя то в руки взять не может. Стоит пенсионер.
Поживем увидим. Хорошо бы чтоб порядок хоть какой то был, меньше дедовщины. А то что по осени 2 контрактника уехали в гробах я знала давно. Вот сейчас после апрельского распределения срочников, снова на месяц у контрактников " школа выживания", а после них уже новый призыв.
Хочется чтоб все было как надо, а ни так как у нас часто получается. И нашим выдержки и здоровья. И контрактникам. Я думаб не от хорошей жизни на Малой Родине они на контракт идут. Там зарплату обещают хорошую ( но не факт что платят вовремя и столько сколько обещали, да много там минусов, иначе бы не вешались). Какой то день сегодня нехороший. У нас под окнами авария . Лобовое столкновение джипа с малолитражкой )с пострадавшим( увезли на скорой без сознания).
Елань уже давно стала синонимом халатности в армии. Сможет ли новый начальник изменить
такое положение дел? Армию станут уважать, когда попасть в неё станет не легче, чем в
правительство.А наши сыновья вот обязаны служить-и если кто-то за деньги рвется в
правительство...депутатовство...то флаг им...а наши-то так итак обязаны служить-да с нашим
кошельком...я конечно для детей своих ничего не жалею.но какими способами мы это делаем(я одна воспитывала сына.а сейчас и дочь-и я не жалуюсь.а просто к сведению обо мне)(я брала кредит,чтобы проводить в армию,поддержать и уже весь лимит вышел-на нулях-даже не хватило до окончания службы,только теперь выплачивать этот кредит...Еще по этому поводу хотела добавить,что не смогу благотворительность спонсировать для детдом.мальчишек
очень нравилась и нравится эта песня, они ее с юной тогда еще Кристиной пели.....
Цитата (budjara)
Мой как птица Феникс-быстро из пепла возрождается!!!!
да, у вас точно ТАк и получилось,молодцы,не болейте больше!!!!!!!!!!
Цитата (qwerty181088)
валериана кажется плохо влияет на память
про память не знаю, а у меня отеки с нее..не подходит,а вот пустырник не пробовала,надо заняться.Спасибо девочки за советы Из более серьезных пила эглонил(оч понравился)...грандаксин чуточку погрубее действует,эглонил помягче(это конечно касается лично моего организма)...В большинстве случаев стараюсь ,как и Оля выбираться посредством музыки и еще каких то способов из всего, к травам,а тем более таблеткам в самых крайних случаях прикладываюсь , терплю и борюсь до последнего
Вот и правельно надо о хорошем. Жизнь продолжается. Пойду тоже свои лилии посмотрю. И еще сегодня на собрании обрадовали: завтра в школе блинная ярмарка. Всем принести блины. Собрание закончтлось в 9 вечера, вот и стоит наверное пол класса сейчас у плиты
Добавлено (15.03.2013, 00:51) --------------------------------------------- мы о спецметро лет 20 знали. Серьезно.
Самое смешное(или грустное),что он сам ничего не понял(или прикидывается таким Иванушкой дурачком-находит иногда на него такое). В общем надо ехать и чем скорее,тем лучше...
сначала надо какое то время(минимум полгода) прослужить в армии вообще,а потом уже такие решения принимать, сын рядом( гостит сейчас,я писала),спросила его,он сын такого же мнения Доступно только для пользователей