Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 04:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Ilora Пятница, 15.03.2013, 08:45 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
там, куда я хочу, там производство, общепит, бухгалтер-калькулятор!

Есть у меня в бухгалтерии девочка с огромным опытом в этой сфере, буквально полгода, как из общепита сбежала ко мне. У меня тоже производство, но не общепит.

Уралочка Пятница, 15.03.2013, 08:48 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Позавчера приехал сын, загрузил ее в свою машину и увез.
down

2lora Пятница, 15.03.2013, 08:52 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Где такую блатную сказочку откопали?

шикарно hands
Цитата (Ilora)
Ну как тут будешь слабой, когда то кони скачут, то избы горят....

yes yes yes

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 08:56 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Есть у меня в бухгалтерии девочка с огромным опытом в этой сфере, буквально полгода, как из общепита сбежала ко мне. У меня тоже производство, но не общепит.

мне это интересно, по крайней мере пока, да и город у нас маленький, и особо выбирать не из чего shy

2lora Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
все прошло удачно, впереди стажировка
Мы в вас не сомневались

NE-VIDI-M-KA Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

Калинка2009 для Вас!
Прикрепления: 2896335.jpg (103.6 Kb)

2lora Пятница, 15.03.2013, 09:08 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
у меня кактус небольшой жил себе, можно сказать не рос
Я то же цветовод очень не очень, а вот боец наш палку воткнёт - вырастет. Кактусы классе в 5-6 уз семечек вырастил такие красавцы - иные уже по 20-35 см, я как то отводку элитной кр сморонины посадила -вся засохла думала конец ей. Попросила сына "переткнуть" её, так он её просто выдернул, воткнул сч через 10 и все, смотрим через неделю листья пошли... Если дано так дано, а нет так... ну берёмся все равно.

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 09:19 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Мы в вас не сомневались

спасибочки!!!!

zanzarah Пятница, 15.03.2013, 09:21 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
выдадут потом, будете летом ребенка занимать

та там тетради с печатными буквами выдали :D оставила для младшей-летом занимать)))
Я вот пару недель спросила у своей,ты хоть скажи,что-то новое за полгода школы узнала?.Она-даааа.конечно-дециметры и сантиметры..... о_О
а,еще с умножением их "познакомили"...отдельная история....По программе это значит-просто рассказать,что есть такое,и подается в непонятном для меня варианте))Вот,собсно,и все.А.....писать стала больше и красивее.
А всё остальное,как-то даже дома в большем объеме проходили ((((Больше трудо- и материальных затрат на школу получилось,чем отдачи в образовательном плане (ну,пока так).....такое впечатление,что мы туда ходим пообщаться и покушать))))
Цитата (Калинка2009)
все прошло удачно

up

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 09:26 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

zanzarah, а я что то мелкого не напрягаю в этом плане, в школе будет интереснее, вот ходим мы в выходной в школу, так сказать в воскресную, там ему хватает энтого добра, старшего напрягала, так и желание отбила учится сначала я, ну а потом учителя неадекватные, у нас такие есть yes

zanzarah Пятница, 15.03.2013, 09:33 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Может лучше живого кого-нибудь? Хоть рыбок?

о,неееееет.....вот это я сказала,что когда вырастут,и будут жить отдельно,то хоть слона.
Цитата (Ilora)
Парковок-то нет...

иногда в подобных случаях водителям говорю-а где мне ходить?пешеходные-то дорожки заняты припаркованными автомобилями.....изините....
Цитата (2lora)
уже весна, и ОНА наступит.

:D
Цитата (2lora)
ныряю в море

интересно)).....я в последние недели перед тем,как уснуть,вспоминаю своего солдата ДО армии....с волосами на голове......это непременно вызывает широкую улыбку,вообще сразу всё настроение поднимается)))))и довольная засыпаю :)

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 09:38 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
о,неееееет.....вот это я сказала,что когда вырастут,и будут жить отдельно,то хоть слона.

хаааа, я тоже старшему так раньше говорила, а теперь две собаки, и кошка :D , благо дома только кошка, да и то до лета, там гулять на улку пойдет, к котикам :D , нам никого дома нельзя, аллергия у нас, даже рыбок shy

Добавлено (15.03.2013, 09:38)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
как уснуть,вспоминаю своего солдата ДО армии....с волосами на голове......это непременно вызывает широкую улыбку,вообще сразу всё настроение поднимается)))))и довольная засыпаю

а уменя наоборот слезы, жалко прежде всего наверно себя, вот яяяя осталась на годик без сыночки, аааааа смешно конечно потом становится, когда себя на этой мысли ловишь :D

zanzarah Пятница, 15.03.2013, 09:39 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
а я что то мелкого не напрягаю в этом плане

а это ,как Вам виднее потому что))))Есть дети,которые знания,как губка впитывают....которым легко это все дается.
А есть вот,как моя мелочь....нууууууууууууу УЖАААААС...мы буквы все запомнить не можем толком....сразу всё забывается.Мне после старшей тяжко с ней в этом плане shy Но читать-то научить надо...Тоже не хочется,чтоб как в прошлом году-весь класс читает,а 4 человека не умеют.....и тянут всех остальных назад.
К тому же,у вас в садик ходит.Мои-не ходили.Должна же я выдать ребенку какой-то стандартный объем знаний к школе... ggl

Цитата (Калинка2009)
осталась на годик без сыночки

((((((

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 09:47 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А есть вот,как моя мелочь....нууууууууууууу УЖАААААС...мы буквы все запомнить не можем толком....сразу всё забывается

это просто не внимательность, с памятью у них все ОК!
Цитата (zanzarah)
К тому же,у вас в садик ходит.Мои-не ходили.Должна же я выдать ребенку какой-то стандартный объем знаний к школе...

ну да, нам в садике много дали, хотя и старший в садик ходил, и по тетрадям сейчас сравниваю, они гораздо больше умели в подготовительной группе, чем сейчас мелкий

MamaAlexa Пятница, 15.03.2013, 09:48 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!! Уточнила у сынули про контракт. Он записался в Самару.а контракт уже там должен был подписывать...миротворец,блин!!! nono Ну после моей промывки мозгов,согласился,что не нужно нам этого. Теперь вот как нам отписаться-то от этой Самары? Ротному позвонить что ли,узнать? think Сына в изолятор загремел после вчерашней поверки cry cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика