|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ilora |
Пятница, 15.03.2013, 08:45 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) там, куда я хочу, там производство, общепит, бухгалтер-калькулятор! Есть у меня в бухгалтерии девочка с огромным опытом в этой сфере, буквально полгода, как из общепита сбежала ко мне. У меня тоже производство, но не общепит.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 15.03.2013, 08:48 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Позавчера приехал сын, загрузил ее в свою машину и увез.
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 08:52 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Где такую блатную сказочку откопали? шикарно Цитата (Ilora) Ну как тут будешь слабой, когда то кони скачут, то избы горят....
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 08:56 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Есть у меня в бухгалтерии девочка с огромным опытом в этой сфере, буквально полгода, как из общепита сбежала ко мне. У меня тоже производство, но не общепит. мне это интересно, по крайней мере пока, да и город у нас маленький, и особо выбирать не из чего
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) все прошло удачно, впереди стажировка Мы в вас не сомневались
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009 для Вас!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 09:08 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) у меня кактус небольшой жил себе, можно сказать не рос Я то же цветовод очень не очень, а вот боец наш палку воткнёт - вырастет. Кактусы классе в 5-6 уз семечек вырастил такие красавцы - иные уже по 20-35 см, я как то отводку элитной кр сморонины посадила -вся засохла думала конец ей. Попросила сына "переткнуть" её, так он её просто выдернул, воткнул сч через 10 и все, смотрим через неделю листья пошли... Если дано так дано, а нет так... ну берёмся все равно.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 09:19 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Мы в вас не сомневались спасибочки!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.03.2013, 09:21 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) выдадут потом, будете летом ребенка занимать та там тетради с печатными буквами выдали оставила для младшей-летом занимать))) Я вот пару недель спросила у своей,ты хоть скажи,что-то новое за полгода школы узнала?.Она-даааа.конечно-дециметры и сантиметры..... о_О а,еще с умножением их "познакомили"...отдельная история....По программе это значит-просто рассказать,что есть такое,и подается в непонятном для меня варианте))Вот,собсно,и все.А.....писать стала больше и красивее. А всё остальное,как-то даже дома в большем объеме проходили ((((Больше трудо- и материальных затрат на школу получилось,чем отдачи в образовательном плане (ну,пока так).....такое впечатление,что мы туда ходим пообщаться и покушать)))) Цитата (Калинка2009) все прошло удачно
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 09:26 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, а я что то мелкого не напрягаю в этом плане, в школе будет интереснее, вот ходим мы в выходной в школу, так сказать в воскресную, там ему хватает энтого добра, старшего напрягала, так и желание отбила учится сначала я, ну а потом учителя неадекватные, у нас такие есть
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.03.2013, 09:33 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Может лучше живого кого-нибудь? Хоть рыбок? о,неееееет.....вот это я сказала,что когда вырастут,и будут жить отдельно,то хоть слона. Цитата (Ilora) Парковок-то нет... иногда в подобных случаях водителям говорю-а где мне ходить?пешеходные-то дорожки заняты припаркованными автомобилями.....изините.... Цитата (2lora) уже весна, и ОНА наступит. Цитата (2lora) ныряю в море интересно)).....я в последние недели перед тем,как уснуть,вспоминаю своего солдата ДО армии....с волосами на голове......это непременно вызывает широкую улыбку,вообще сразу всё настроение поднимается)))))и довольная засыпаю
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 09:38 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) о,неееееет.....вот это я сказала,что когда вырастут,и будут жить отдельно,то хоть слона. хаааа, я тоже старшему так раньше говорила, а теперь две собаки, и кошка , благо дома только кошка, да и то до лета, там гулять на улку пойдет, к котикам , нам никого дома нельзя, аллергия у нас, даже рыбок  Добавлено (15.03.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) как уснуть,вспоминаю своего солдата ДО армии....с волосами на голове......это непременно вызывает широкую улыбку,вообще сразу всё настроение поднимается)))))и довольная засыпаю а уменя наоборот слезы, жалко прежде всего наверно себя, вот яяяя осталась на годик без сыночки, аааааа смешно конечно потом становится, когда себя на этой мысли ловишь
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.03.2013, 09:39 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) а я что то мелкого не напрягаю в этом плане а это ,как Вам виднее потому что))))Есть дети,которые знания,как губка впитывают....которым легко это все дается. А есть вот,как моя мелочь....нууууууууууууу УЖАААААС...мы буквы все запомнить не можем толком....сразу всё забывается.Мне после старшей тяжко с ней в этом плане Но читать-то научить надо...Тоже не хочется,чтоб как в прошлом году-весь класс читает,а 4 человека не умеют.....и тянут всех остальных назад. К тому же,у вас в садик ходит.Мои-не ходили.Должна же я выдать ребенку какой-то стандартный объем знаний к школе...
Цитата (Калинка2009) осталась на годик без сыночки ((((((
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 09:47 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А есть вот,как моя мелочь....нууууууууууууу УЖАААААС...мы буквы все запомнить не можем толком....сразу всё забывается это просто не внимательность, с памятью у них все ОК! Цитата (zanzarah) К тому же,у вас в садик ходит.Мои-не ходили.Должна же я выдать ребенку какой-то стандартный объем знаний к школе... ну да, нам в садике много дали, хотя и старший в садик ходил, и по тетрадям сейчас сравниваю, они гораздо больше умели в подготовительной группе, чем сейчас мелкий
|
| |
| | |
|