Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 17:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
zanzarah Пятница, 15.03.2013, 09:33 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Может лучше живого кого-нибудь? Хоть рыбок?

о,неееееет.....вот это я сказала,что когда вырастут,и будут жить отдельно,то хоть слона.
Цитата (Ilora)
Парковок-то нет...

иногда в подобных случаях водителям говорю-а где мне ходить?пешеходные-то дорожки заняты припаркованными автомобилями.....изините....
Цитата (2lora)
уже весна, и ОНА наступит.

:D
Цитата (2lora)
ныряю в море

интересно)).....я в последние недели перед тем,как уснуть,вспоминаю своего солдата ДО армии....с волосами на голове......это непременно вызывает широкую улыбку,вообще сразу всё настроение поднимается)))))и довольная засыпаю :)

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 09:38 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
о,неееееет.....вот это я сказала,что когда вырастут,и будут жить отдельно,то хоть слона.

хаааа, я тоже старшему так раньше говорила, а теперь две собаки, и кошка :D , благо дома только кошка, да и то до лета, там гулять на улку пойдет, к котикам :D , нам никого дома нельзя, аллергия у нас, даже рыбок shy

Добавлено (15.03.2013, 09:38)
---------------------------------------------

Цитата (zanzarah)
как уснуть,вспоминаю своего солдата ДО армии....с волосами на голове......это непременно вызывает широкую улыбку,вообще сразу всё настроение поднимается)))))и довольная засыпаю

а уменя наоборот слезы, жалко прежде всего наверно себя, вот яяяя осталась на годик без сыночки, аааааа смешно конечно потом становится, когда себя на этой мысли ловишь :D

zanzarah Пятница, 15.03.2013, 09:39 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
а я что то мелкого не напрягаю в этом плане

а это ,как Вам виднее потому что))))Есть дети,которые знания,как губка впитывают....которым легко это все дается.
А есть вот,как моя мелочь....нууууууууууууу УЖАААААС...мы буквы все запомнить не можем толком....сразу всё забывается.Мне после старшей тяжко с ней в этом плане shy Но читать-то научить надо...Тоже не хочется,чтоб как в прошлом году-весь класс читает,а 4 человека не умеют.....и тянут всех остальных назад.
К тому же,у вас в садик ходит.Мои-не ходили.Должна же я выдать ребенку какой-то стандартный объем знаний к школе... ggl

Цитата (Калинка2009)
осталась на годик без сыночки

((((((

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 09:47 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
А есть вот,как моя мелочь....нууууууууууууу УЖАААААС...мы буквы все запомнить не можем толком....сразу всё забывается

это просто не внимательность, с памятью у них все ОК!
Цитата (zanzarah)
К тому же,у вас в садик ходит.Мои-не ходили.Должна же я выдать ребенку какой-то стандартный объем знаний к школе...

ну да, нам в садике много дали, хотя и старший в садик ходил, и по тетрадям сейчас сравниваю, они гораздо больше умели в подготовительной группе, чем сейчас мелкий

MamaAlexa Пятница, 15.03.2013, 09:48 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить

Доброго всем дня!!! Уточнила у сынули про контракт. Он записался в Самару.а контракт уже там должен был подписывать...миротворец,блин!!! nono Ну после моей промывки мозгов,согласился,что не нужно нам этого. Теперь вот как нам отписаться-то от этой Самары? Ротному позвонить что ли,узнать? think Сына в изолятор загремел после вчерашней поверки cry cry

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 10:28 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить

zanzarah, а так то он давно уже не с нами, мысленно только, с 14 лет живет самостоятельно, на выходные приезжал только, так скажем ребенок на выходные :D

Добавлено (15.03.2013, 09:51)

Цитата (MamaAlexa)
Сына в изолятор загремел после вчерашней поверки

здоровья вашему бойцу!

Добавлено (15.03.2013, 10:28)
NE-VIDI-M-KA, спасибо за пожелание!!!

Ilora Пятница, 15.03.2013, 10:31 | Сообщение № 4552 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
Сына в изолятор загремел после вчерашней поверки

Температура?
Цитата (Калинка2009)
жалко прежде всего наверно себя, вот яяяя осталась на годик без сыночки

А женится, уйдет жить отдельно, что делать будете?

Добавлено (15.03.2013, 10:31)

Цитата (Калинка2009)
так то он давно уже не с нами, мысленно только, с 14 лет живет самостоятельно, на выходные приезжал только, так скажем ребенок на выходные

Ой, а где он у вас жил?

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 11:00 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
У меня три раза в неделю в 3.00 отбой, в 5.20 подъём и на работу, на другую, на третью..

во жизня, блин
Цитата (zanzarah)
Так в госпитале вроде лучше кормят,и серьезнее лечение предлагается,чем в еланском медцентре.ВГВ лежат с орви,в основном. синуситы, бронхиты, ларенгиты, отиты, трахеиты... негнойные. Лекарствами были обеспечены достаточно.

мне сын тоже так сказал, что в ГВ лучше лечится
Цитата (liv-65)
Мой воин тоже сегодня слег - острый тонзиллит, высокая температура, держался думал что оклемается,

здоровья вашему бойцу!!!!
Цитата (папа1961)
.сын сказал что они в сотни раз лучше чем берцы.......ну и где вы кутюрье от минобороны ,прислушались бы к мнению солдат да и стариков - бывших солдат послушали бы!!!

да вы что, не царское энто дело, к солдатам прислушиваться nono
Цитата (Уралочка)
.Приехала я сегодня домой - все венчики цветов лежат на столе - ножки перегрызены... листочки изжованы в мочалку... А я как чувствовала - привезла своим кошатинам зелёную травку... А тюльпаны...

хааааа, такая же история yes

2lora Пятница, 15.03.2013, 11:00 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
...мы буквы все запомнить не можем толком....сразу всё забывается.Мне после старшей тяжко с ней в этом плане
Мы с мелким делали так. На холодильник буквы (не все штукпо 6-8), а из них слова короткие, кот нос и тд, соответственно в игре. Сразу и буквы запоминает и читать потом стал сразу, без обучения. После букв мы ещё в слоги играли, нарезали слогов (скачали в инете эту игру) и как в домино, переворачиваешь, раздаешь, из того что тебе попало надо слова сложить. Длинные слова в 2 раза дороже в баллах, чем короткие. Им хочется обыграть соперников (чаше приглашали детей (друзей)). Вот там вся изобретательность в хорошее русло.
Цитата (MamaAlexa)
Ротному позвонить что ли,узнать?
Обязательно позвоните.

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 11:03 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
А женится, уйдет жить отдельно, что делать будете?

да яж шуткой yes
Цитата (Ilora)
Ой, а где он у вас жил?

он в речном учился. на выходные только приезжал, а в конце третьего курса ушел в навигацию, с конца апреля до конца ноября, семь месяцев только по телефону общались, учеба закончилась, не успели оглянуться, и в армию забрали, вот как то так!

2lora Пятница, 15.03.2013, 11:07 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
ушел в навигацию, с конца апреля до конца ноября, семь месяцев только по телефону общались, учеба закончилась, не успели оглянуться, и в армию забрали, вот как то так

Значит вы уже привычные. Хотя можно ли к этому привыкнуть?

Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 11:10 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить

ой аманула вас, с 15 лет, ошибочка вышла shy

Добавлено (15.03.2013, 11:10)

Цитата (2lora)
Значит вы уже привычные.

можно и так сказать, только тогда было легче, каждый день на связи, да и команда вместе с командиром и поварихой была 11 человек

Ilora Пятница, 15.03.2013, 11:23 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
На холодильник буквы (не все штукпо 6-8), а из них слова короткие, кот нос и тд, соответственно в игре. Сразу и буквы запоминает и читать потом стал сразу, без обучения.

Хорошая методика up
У меня старших бабушка читать научила, как-то обоих сразу. А младшего вообще никто не учил, смотрим, а он в 4 года уже читает yes
Цитата (Калинка2009)
учеба закончилась, не успели оглянуться, и в армию забрали, вот как то так!

Так вы подготовленные родители ;)
Цитата (Калинка2009)
да яж шуткой

У меня старший когда в военное училище поступил, я съездила к нему на полигон (у них был курс молодого бойца), глянула на него: тощий, уставший, под глазами круги - всю дорогу до дома прострадала. Потом села и думаю, блин, он рвался в это училище, конкурс туда был огромный, вдруг я своим негативом испорчу ребенку душевный настрой, кому хорошо будет... Теперь думаю только о хорошем yes

Добавлено (15.03.2013, 11:23)

Цитата (Калинка2009)
во жизня, блин

Да это у меня проектов тьма: квартиры детям, дом за городом, а муж у меня, увы, не спонсор, приходится самой пахать >(

TaNE4ka Пятница, 15.03.2013, 11:48 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
у меня проектов тьма
up
hands умничка, похвально
Цитата (Ilora)
муж у меня, увы, не спонсор,
stuff
ну чтож, у нас пол страны так живут yes

2lora Пятница, 15.03.2013, 11:52 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
смотрим, а он в 4 года уже читает
ага, едем в автобусе, а он говорит: "смотри написано варыто" (товары)

Добавлено (15.03.2013, 11:52)

Цитата (Ilora)
Да это у меня проектов тьма: квартиры детям, дом за городом, а муж у меня, увы, не спонсор, приходится самой пахать
Все-таки мы с вами близнецы сестры.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика