Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 17:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Калинка2009 Пятница, 15.03.2013, 07:49 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
В общем, положительный результат есть, наше училище перевели в подчинение Главному штабу, ждем-с улучшений.

up
Цитата (ogonek)
У меня какая то весенняя хандра, причем на пустом месте, вроде все нормально, ничего не произошло страшного, жизнь идет своим чередом, а мне так тоскливо, все чего то ковыряюсь в мыслях своих, постоянно вспоминаю что было за день и как бы можно было по другому сделать, что дальше будет. А ведь ничего не произошло, обычный день.

вы просто, да и мы все устали от зимы, хочется солнышко, вот весна вступит в свои права полностью, тогда все и нормализуется, вся хандра пройдет сама собой

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 07:51 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Да он звонил сегодня, отправили работать, а лопат нет, сидят. Зарплату не перечислили.
А хандра все рядом, не уходит.

Дляogonek, и для всех нас, а папа1961, большое спасибо за направление к видео, это такое удовольствие!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HdPZNp306mI

Уралочка Пятница, 15.03.2013, 07:53 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Репортаж из Елани.
Лет на 50 выглядит, а не 39... Поживем - увидим, что у него получится... В один день ни каких перемен всё равно не будет... А вдруг, вот как раз у него и больше порядка получится?...

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 07:55 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Да он звонил сегодня, отправили работать, а лопат нет, сидят. Зарплату не перечислили.
А хандра все рядом, не уходит.

Дляogonek, и для всех нас, а папа1961, большое спасибо за направление к видео, это такое удовольствие!

NE-VIDI-M-KA Пятница, 15.03.2013, 07:55 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Кому и куда?
Я про солдатиков-без родителей которые

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 07:59 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
все прошло удачно, впереди стажировка (на следующей неделе обещали позвонить, назначить), думаю все пройдет удачно, справлюсь!
hands up hands

2lora Пятница, 15.03.2013, 08:03 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить

Что-то сразй вклинилась забыла поздороваться.. Всем привет

Цитата (Ilora)
если ребёнок начал клянчить фёрби - это всё,

попробуйте попредлагать иные игры, мой растерялся (правда другую игру просил а цена вообще 11-16 т.р.) третий месяц думает, а ещё думает как поставленные нами условия выполнить. Мы сказали "такие"игры только если ты...
Цитата (MamaAlexa)
Это после года службы он ещё по контракту служить будет? Самое смешное(или грустное),что он сам ничего не понял(или прикидывается таким Иванушкой дурачком-находит иногда на него такое

Это контракт, подписывают в Самаре, решайте вопросы с сыном быстрее, а то ...
Прикрепления: 7905988.gif (415.9 Kb)

Ilora Пятница, 15.03.2013, 08:05 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
В школе оборудовала себе кабинетик с теликом, холодильником и квасит там за закрытыми дверями.

Слов нет...
Цитата (Уралочка)
Я так думаю, что теперь уже Родина вам должна...

Ну с неё-то долгов не стребуешь stuff Если честно я не для неё стараюсь. Мне лишь бы детям комфортно было.

eleno4ka75 Пятница, 15.03.2013, 08:06 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить

Доброго дня, форумчане ;)
Цитата (qwerty181088)
ели блины -кто больше -на оценку. больше всех 13 блинов съел отличник. вот кто как ест, так и работает!

по-моему, немного глуповато есть еду "кто больше" еще и на оценку >( у детей животы разболеться могут nono
Цитата (qwerty181088)
А у нас сегодня ещё с директором вместе будут чучело сжигать Во! up какая наша школа!

это не 42-я случаем?)
Цитата (qwerty181088)
Объясняем -главное в жизни - голова, её знания.

up
Цитата (Ljuba)
А наша который раз в запой ушла. И никто тронуть не может. Глава сказал: "Не трогать!". Вот все РОНО и ходит опущенное и мы тоже , как обгаженные...

Кто в запое - учитель???

Уралочка Пятница, 15.03.2013, 08:07 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
если ребёнок начал клянчить фёрби - это всё, не отвяжется, да? Блин, ни разу у меня ребёнок не выклянчивал игрушки, а тут привязался как банный лист, ну надо ему и всё тут
Может лучше живого кого-нибудь? Хоть рыбок?
Цитата (MamaAlexa)
Мой солдат подписал контракт в Самару.
Ой-Ой!!! А не в моротворцы ли он у вас наладился?

Ilora Пятница, 15.03.2013, 08:10 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Купишь машину-такой же будешь!

Ну не все такими становятся. Но тоже машину иногда бросаю где попало. Парковок-то нет...
Цитата (Калинка2009)
все прошло удачно, впереди стажировка (на следующей неделе обещали позвонить, назначить), думаю все пройдет удачно, справлюсь!

Молодец! Если помощь (бухгалтерская) нужна будет, обращайтесь, мы всегда на месте yes
Цитата (Уралочка)
Лет на 50 выглядит, а не 39

Я тоже на это обратила внимание, жизнь его не баловала...

eleno4ka75 Пятница, 15.03.2013, 08:11 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Цитата (Ilora)
Но я не цветовод, у меня даже кактус зачах

Тоже самое shy

у меня кактус небольшой жил себе, можно сказать не рос. потом горшочек упал случайно, у кактуса отвалилась верхушка, я думала, что совсем теперь загнется, несчастный. а он кааак начал "деток" выводить, так уже второй год они плодятся, уже друг на дружке сидят))) выбросить жалко, а рассаживать некуда, они ж еще и колючие, все время задеваю сама же :) и вобще, кактусы хоть и могут долго без воды, но я свои раз в неделю как минимум поливаю yes - не жалуются :D

Уралочка Пятница, 15.03.2013, 08:11 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
вроде и не много их....горшков этих..но вокруг них такая свистопляск
Зато как зимний сад! Красиво! yes

Ilora Пятница, 15.03.2013, 08:12 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Может лучше живого кого-нибудь? Хоть рыбок?

У нас 2 собаки, 4 кошки + выводок из 3-х котят yes

2lora Пятница, 15.03.2013, 08:13 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
у мну еще крем зимний не закончилсА
Положи его в холодильник, на верхнюю полку на дверце (там без проблем дождется след зимы), скажи ему пока - уже весна, и ОНА наступит.
Цитата (NE-VIDI-M-KA)
Предстaвьте: Ивaнов! — Я! Петров! — Я! Ниху…

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика