|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ljuba |
Пятница, 15.03.2013, 07:05 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейДобавлено (15.03.2013, 07:05) --------------------------------------------- Всё! Опаздываю. Побежала на работу.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 15.03.2013, 07:10 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) А наша который раз в запой ушла  Добавлено (15.03.2013, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) И никто тронуть не может. Глава сказал: "Не трогать!". Вот все РОНО и ходит опущенное и мы тоже о, у нас то же подобная ситуация имеется с уч. нач. классов - не пьет, но детей до больницы доводит. И директор похоже ничего не в силах сделать
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.03.2013, 07:17 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (15.03.2013, 07:17) --------------------------------------------- "Купишь машину-такой же будешь!......"))))))))) страшно покупать машину.....страшно быть пешеходом....да что там..жить,говорят,небезопасно))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 15.03.2013, 07:30 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Но я не цветовод, у меня даже кактус зачах Я цветочки люблю Но у нас дома зимой жарко, ботарии отключены и все равно все окна открываем Вот все цветы и вывелись Собираюсь по новой разводить Цитата (Ilora) а у него в этой четверти все "5" получились Любой педагог скажет : дал слово-держи Цитата (zanzarah) ВОпрос в другом,кому нужна эта диагностика? Родителям и классрукам?Они и так знают,кто отстает,а кто-"на коне".Директорам?...ЕДва ли....А вот....Департаменты Образования,МинОбр....так если им надо отчитаться,то почему должны это все спонсировать НЕ ОНИ?!....непонятно. Как кому? За все новые тетради, учебники -денежка кой-кому капает и набегает. Ведь они меняются обновляются чуть ли не каждый год Цитата (zanzarah) время шло.....4ки исчезали....а ничего не происходило
Добавлено (15.03.2013, 07:30) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 15.03.2013, 07:31 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Всё!!! Мы снова в строю!! Поздравляю! Радостно слышать хорошие вести!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 07:33 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) по некоторым так и не занимались выдадут потом, будете летом ребенка занимать. Цитата (zanzarah) Она нужна вообще?такая школа Даже в одной школе классы разные и уровень образования в них сильно отличаеися, а о школах и говорить не о чем. Заранее все узнавайте. Мы в августе перед 1 классом купили квартиру, рядом лицей. отзывы хорошие. Но попали соответсвенно в августе то в последний "е" класс. Учитель -золото, а вот дети... С третьего перевелись в "а" математический класс (соответственно тесты, как экзамены по полной программе). Небо и земля. Училель тоже оч хороший (но не золото) за то дети, все умнички и т.д. И все, если раньше мой говорил что и 3ка оценка, а зачем больше? То теперь у ребенка высокая мотивация и хочется 5-ок! Он теперь все счтает сколько каких оценок получил и считает что 3 -это значит сделано, но "никак". Вот так и начинается тяга к учебе, ... наверное.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 15.03.2013, 07:38 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Вот военное училище - это вообще жесть. Я так думаю, что теперь уже Родина вам должна...
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Пятница, 15.03.2013, 07:43 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) мы о спецметро лет 20 знали. Серьезно. Я не пытаюсь кого-то удивить,просто общаюсь,как умею...
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 07:43 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! olga75,2lora,дуся-жду,LADY-72, zanzarah,Aksinja,Уралочка,Мотя,Olja, Ilora, девочки, всем всем всем спасибо большущее за поддержку, все прошло удачно, впереди стажировка (на следующей неделе обещали позвонить, назначить), думаю все пройдет удачно, справлюсь! Цитата (Ilora) Чего боитесь-то? Мы (гл.бухгалтеры) ещё никого не искусали да не гл. бухгалтера боялась, а само собеседование, вдруг бы не подошла по каким либо параметрам Цитата (velena) Решают индивидуально,в основном договариваются... мне сын так же сказал Цитата (Aksinja) прошу вас обратить на это своевременное напоминание Моти.Они там сами ничего не знают,переживают,нервничают,а тут еще мы с гражданки подливаем масла в огонь. постараюсь учесть это напоминание Цитата (2lora) везде хорошо, где нас нет, по крайней мере ...... наверно..... хуже точно не будет Цитата (Aksinja) сожалению,такова природа матери- болеть за свое дитя. мы будем переживать за них до самой последней минутки своей жизни Цитата (cbabanakowa) А мой Тигра уже половину драцены съел, видать она вкусней травки. у нас Гусыня тоже все цветочки поела, уже убрала все повыше
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 07:49 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Так что мы родителей тоже стараемся беречь, только не всегда получается. у нас то же библиотеку напрягают по полной, сдаем только на эти спец тетради, примерно 1,5 т в год, так они ведь индивидуальные. Цитата (zanzarah) его еще нет..наверн,со 2 класса? у нас со 2 кл. Цитата (камри) кастовость и землячество в крови. Посмотрим среди них много и оч порядочных людей. Будем надеятся у нас именно такой.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 07:49 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) В общем, положительный результат есть, наше училище перевели в подчинение Главному штабу, ждем-с улучшений. Цитата (ogonek) У меня какая то весенняя хандра, причем на пустом месте, вроде все нормально, ничего не произошло страшного, жизнь идет своим чередом, а мне так тоскливо, все чего то ковыряюсь в мыслях своих, постоянно вспоминаю что было за день и как бы можно было по другому сделать, что дальше будет. А ведь ничего не произошло, обычный день. вы просто, да и мы все устали от зимы, хочется солнышко, вот весна вступит в свои права полностью, тогда все и нормализуется, вся хандра пройдет сама собой
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 15.03.2013, 07:51 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Да он звонил сегодня, отправили работать, а лопат нет, сидят. Зарплату не перечислили. А хандра все рядом, не уходит. Дляogonek, и для всех нас, а папа1961, большое спасибо за направление к видео, это такое удовольствие! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HdPZNp306mI
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 15.03.2013, 07:53 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Репортаж из Елани. Лет на 50 выглядит, а не 39... Поживем - увидим, что у него получится... В один день ни каких перемен всё равно не будет... А вдруг, вот как раз у него и больше порядка получится?...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 15.03.2013, 07:55 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Да он звонил сегодня, отправили работать, а лопат нет, сидят. Зарплату не перечислили. А хандра все рядом, не уходит. Дляogonek, и для всех нас, а папа1961, большое спасибо за направление к видео, это такое удовольствие!
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Пятница, 15.03.2013, 07:55 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Кому и куда? Я про солдатиков-без родителей которые
|
| |
| |
|