|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Ilora |
Пятница, 15.03.2013, 08:14 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) вобще, кактусы хоть и могут долго без воды, но я свои раз в неделю как минимум поливаю А у моего был то период дождей, то засухи, причем разной продолжительности, видимо не смог приспособиться
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 15.03.2013, 08:19 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) Заключенные? Бомжи? Бойцы! Цитата (NE-VIDI-M-KA) в яблочко-все точно сказано! Цитата (Мотя) Да там возраст у контрактников то разный, были совсем взрослые дяденьки,тяжело им приходилось это точно.. Сын говорил, что некоторых "дяденек" ему даже жалко было... Так им от офицеров доставалось...
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 08:23 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Цитата (Aksinja) все верно,а она(ерунда) так и лезет, противная Если мне на ночь (остальное время как энерджайзер некогда и задумываться) ерунда лезет в голову, представляю себе что ныряю в море, обязательно глубокое, чистое с прозрачной водой. На уровне подсознания выводит из депрессии, "очищает и тонизирует" мысли. Психологи, и не только они, говорят чистая и прозрачная вода полезна во всех проявлениях. Чем воды больше, тем лучше. Но берег должен быть виден.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 08:25 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Кто в запое - учитель??? ну а что, учитель ведь тоже человек, другой разговор, чтоб не на рабочем месте!!! Цитата (Ilora) Ну не все такими становятся. Но тоже машину иногда бросаю где попало. Парковок-то нет... у нас слава богу с парковками попроще, чем у вас Цитата (Ilora) Молодец! Если помощь (бухгалтерская) нужна будет, обращайтесь, мы всегда на месте спасибо большущее, там, куда я хочу, там производство, общепит, бухгалтер-калькулятор! Цитата (Ilora) У нас 2 собаки, 4 кошки + выводок из 3-х котят какое у вас богатство Цитата (2lora) скажи ему пока - уже весна, и ОНА наступит. надо попробовать, а вдруг она, весна и придет!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 15.03.2013, 08:37 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) все прошло удачно, впереди стажировка Вот и отлично!!!! Наступает новый этап в жизни!!!! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 15.03.2013, 08:45 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) там, куда я хочу, там производство, общепит, бухгалтер-калькулятор! Есть у меня в бухгалтерии девочка с огромным опытом в этой сфере, буквально полгода, как из общепита сбежала ко мне. У меня тоже производство, но не общепит.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 15.03.2013, 08:48 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Позавчера приехал сын, загрузил ее в свою машину и увез.
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 08:52 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Где такую блатную сказочку откопали? шикарно Цитата (Ilora) Ну как тут будешь слабой, когда то кони скачут, то избы горят....
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 08:56 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Есть у меня в бухгалтерии девочка с огромным опытом в этой сфере, буквально полгода, как из общепита сбежала ко мне. У меня тоже производство, но не общепит. мне это интересно, по крайней мере пока, да и город у нас маленький, и особо выбирать не из чего
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) все прошло удачно, впереди стажировка Мы в вас не сомневались
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Пятница, 15.03.2013, 09:00 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка2009 для Вас!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 15.03.2013, 09:08 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) у меня кактус небольшой жил себе, можно сказать не рос Я то же цветовод очень не очень, а вот боец наш палку воткнёт - вырастет. Кактусы классе в 5-6 уз семечек вырастил такие красавцы - иные уже по 20-35 см, я как то отводку элитной кр сморонины посадила -вся засохла думала конец ей. Попросила сына "переткнуть" её, так он её просто выдернул, воткнул сч через 10 и все, смотрим через неделю листья пошли... Если дано так дано, а нет так... ну берёмся все равно.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 09:19 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Мы в вас не сомневались спасибочки!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.03.2013, 09:21 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) выдадут потом, будете летом ребенка занимать та там тетради с печатными буквами выдали оставила для младшей-летом занимать))) Я вот пару недель спросила у своей,ты хоть скажи,что-то новое за полгода школы узнала?.Она-даааа.конечно-дециметры и сантиметры..... о_О а,еще с умножением их "познакомили"...отдельная история....По программе это значит-просто рассказать,что есть такое,и подается в непонятном для меня варианте))Вот,собсно,и все.А.....писать стала больше и красивее. А всё остальное,как-то даже дома в большем объеме проходили ((((Больше трудо- и материальных затрат на школу получилось,чем отдачи в образовательном плане (ну,пока так).....такое впечатление,что мы туда ходим пообщаться и покушать)))) Цитата (Калинка2009) все прошло удачно
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Пятница, 15.03.2013, 09:26 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, а я что то мелкого не напрягаю в этом плане, в школе будет интереснее, вот ходим мы в выходной в школу, так сказать в воскресную, там ему хватает энтого добра, старшего напрягала, так и желание отбила учится сначала я, ну а потом учителя неадекватные, у нас такие есть
|
| |
| |
|