Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 03:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 17:47 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а то так мы вот буквально несколько месяцев ,запомнили наконец-то,свой возраст))))))а то постоянно за подсказкой к сестре....шепотом "Эллада,сколько мне лееееееееет?!"

Нам 9- младшей, до сих пор себя не напрягает не днями недели, не месяцами, ни лево-право, у неё временами низкий означает высокий и т.п. мы тоже не напрягаемся по этому поводу. Песню споет в 2 листа чисто по нотам - ля, до, фа, ля, соль, до и т.д. Стихи по 4 листа выучит мимоходом. Каждому свое, ну считает она это мелочами жизни и все тут

Мотя Пятница, 15.03.2013, 17:52 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
у нас сегодня ещё с директором вместе будут чучело сжигать Во!

А директора то за что? ;)
:D

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 17:59 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
но на сольфеджио только спустя полгода обучения хоть что-то начала усваивать

Сольфеджио- это особая тема. Преподавателей по сольфеджио как правило не хватает, а те кто есть шабашат. В подгот классе да и в первом они там и нотную грамоту не проходят - рисуют морковки, учат четверостишья и ребенку это не очень нравится У нас было так, на третий год одни 5

Добавлено (15.03.2013, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
Цитата (qwerty181088)
у нас сегодня ещё с директором вместе будут чучело сжигать Во!

А директора то за что?

А перечитывать надо свои сообщения

Добавлено (15.03.2013, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
А директора то за что?

дочь подтвердила: директор жив здоров!

Мотя Пятница, 15.03.2013, 18:07 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить

Цитата (MamaAlexa)
Он записался в Самару.а контракт уже там должен был подписывать...миротворец,блин!!!
Ну в Самару и так отправки будут и не малые.... yes Просто потом,когда начнут предлагать на конракт(а предлагают не только в Самаре....) ,отказываться и стоять на своём...нет и всё........ nono
Цитата (MamaAlexa)
Сына в изолятор загремел после вчерашней поверки
Ну дай бог не разболеется.......Выздоровлению бойцу! ;)

Мотя Пятница, 15.03.2013, 18:22 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Ну прям успокоили...... ggl
Пятый день Масленицы - тещины вечерки - гостевой день

Говаривали: «Хоть тещины блинки сладки, да тещ угощают на Масленую зятьки».

Ну как тещеньки вас зетья блинами накормили? ;)
Прикрепления: 6194275.gif (41.5 Kb)

liv-65 Пятница, 15.03.2013, 18:27 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Спасибо всем за теплые слова о выздоровлении...
12 марта на карту воина кинули зарплату, а 13 он лег в больничку, сегодня глянул я через телебанк и обнаружил что 13 и 14 деньги снялись по тысяче два раза. пишут что сотовая связь билайн москва, пришлось звонить на горячую линию ВТБ 24 и представившись солдатиком спрашивать что это такое, сказано что переведены деньги через интернет, оплачены покупки в интернет магазине, но воин с температурой 39 на койке и без телефона и тем более интернета, не мог совершить операции, когда барышне объяснил что я (воин) в армии, получил ответ что незаконные операции,треба прийти в ближайшее отделение банка и написать заявление, они там потом скажут что и как. Долго пробовал барышне разъяснить что я(воин) в армии.... и прийти не куда не могу в принципе, а ближайшее отделение Банка через 500 км, просто не дойду... а та все заученным текстом, вам надо с паспортом обратиться в банк в течении 40 дней и написать заявление... надоело её слушать заблокировал карту в конце концов, так что у воина теперь на чипок денег нема, пока в больничке они ему не треба, а там будем что то думать и как то решать, разблокировка или замена карты в отделении банка и с паспортом...
Те кто помнят нашу курсовку, тогда деньги убегали сразу по прибытию... похоже снова началось... так что мамы и папы форума передайте своим воинам чтоб не хранили деньги на карте, а как могли сразу снимали а вы на гражданке регистрируйте телебанк ( пролезная вещь) и отслеживайте куда идут деньги родины в чьи закрома... Всем скорейшего выздоровления и здоровья всем!

Mary-k Пятница, 15.03.2013, 18:32 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. Я кажись точно переспала днем. Чумное какоето состояние. До двух ночи блины пекла, пока то да се, уже3. В 7 встала как огурчик, отработала, к 12 в школу. Подороге купила соков. На большой перемене на первом этаже поставили сталы и по громкой связи на всю школу пригласили на " ярмарку блинов" наши похватали блины и туда. Через минут 10-15 уже начали возвращаться и учителю на стол горстями высыпать мелочь. Все блины продали на 910 рублей. В классе ни одного не осталось. Спрашиваю:ну и с чем мы теперь сок пить будем? Кричат: а давайте пицу закажем. Заказали, у всех масленница, а у нас ( как они назвали) пицница. Смели все тоже минут за 10 и довольные побрели по домам.

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 19:03 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Это моя подруга,Афина!Запомни,Афина!

Ох, глазки-хитрюшки!!!

zanzarah Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить

Mary-k, так Вы в школе работаете?!?!? ggl

Ilora Пятница, 15.03.2013, 19:05 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
Те кто помнят нашу курсовку, тогда деньги убегали сразу по прибытию... похоже снова началось...

А что вы тогда делали, чтобы прекратить уход денег с карт?
Цитата (Mary-k)
у всех масленница, а у нас ( как они назвали) пицница.

hands

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 19:07 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Ох, глазки-хитрюшки!!!

это я про дочку

Olja Пятница, 15.03.2013, 19:15 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! :)

Калинка2009, поздравляю с успешным собеседованием - удачи вам в дальнейшем!
Цитата (Мотя)
А директора то за что?

Цитата (qwerty181088)

посмеялась :D
Цитата (liv-65)
Долго пробовал барышне разъяснить что я(воин) в армии.... и прийти не куда не могу в принципе, а ближайшее отделение Банка через 500 км, просто не дойду... а та все заученным текстом, вам надо с паспортом обратиться в банк в течении 40 дней

мда...пора бы уже, задумываться тем, кто сверху, над особенным порядком разрещения подобных вопросов...вот, только им не надо оно...у них все в порядке shy
Цитата (Mary-k)
Заказали, у всех масленница, а у нас ( как они назвали) пицница

догадливые детки, а блинов и дома поедят ;)
Цитата (zanzarah)
.Лука его звать,говорит папе своему:"Это моя подруга,Афина!Запомни,Афина!"

хорошие детки yes

Мотя Пятница, 15.03.2013, 19:20 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
А что вы тогда делали, чтобы прекратить уход денег с карт?
Многие блокировали....и потом востанавливали или новые заводили....У меня вот у сына как то не было такого....Задерживали з.п. бывало или сразу за два месяца... и те что я на карточку сбрасывала доходили без проблем.....А вот дембельские все ещё не пришли(да и не ждет их уже сын).Сказал,что звонить и ходить ни куда не будет......

Emmi Пятница, 15.03.2013, 19:24 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
воин с температурой 39 на койке

Скорейшего выздоровления Вашему солдатику!!!

мадам-с Пятница, 15.03.2013, 19:26 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
12 марта на карту воина кинули зарплату, а 13 он лег в больничку, сегодня глянул я через телебанк и обнаружил что 13 и 14 деньги снялись по тысяче два раза.

Добрый вечер!
liv-65, такая же история была у нас в Елани и именно списывал билайн,после этого уже вторую карточку меняли.
А вы же недавно ездили к нему,надо было отвезти сбербанковскую свою местную и переводили бы без проблем.Я отослала карту дочери,которой она не пользовалась в Алейск сразу,как он туда приехал и сейчас перевожу без комиссии,зачисление моментальное ,а этим зарплатным картам нет никакого доверия.......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика