Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 01:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
zanzarah Пятница, 15.03.2013, 19:29 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить

мадам-с, 3 мес и 22 дня определенно радуют глаз...причем и глаз нашего призыва тоже :) yes

liv-65 Пятница, 15.03.2013, 19:39 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить

мадам-с, добрый вечер, как бы знать что такое начнется, в тот раз как то бог миловал, все доходило без проблем, да и у меня ВТБ 24 мне как то проще зайти в свой банк и кинуть ему денег... "знал бы прикуп.. жил бы в Сочи" конечно бы сделал карту ещё одну, хотя Сбербанк тоже кидает, вот и по телику показали и у нас на работе у мальчика у отца увели зарплату с карты сбербанка... тот ходил разбираться в банк, писал заявы и так далее.... сбербанк уже признал что замешаны свои работники... Вообщем карту блокировать при таких случаях обязательно. Я писал что на обороте код - его стереть или зачеркнуть обязательно, карту не давать не кому, пин код не говорить тоже... и вообще лучше карту вообще не показывать чтоб номер не срисовали... но как это возможно в армии не знаю, в наше время на мои 7-8 рублей ни кто не покушался, выдавали по ведомости ... а сейчас бесплатная армия за 8 месяцев выкачала столько денег... вообщем блокировать надо было раньше... нет карты нет проблем, сами рожайте и душевые кабинки и бойлеры накопительные...

МиЛена7 Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
надоело её слушать заблокировал карту в конце концов, так что у воина теперь на чипок денег нема

Подскажите "особо одаренной", если карточку заблокировать, денежки все-равно на счет солдата будут идти? Я так понимаю за это время никто снять не сможет? На гражданке можно будет получить эти деньги в местном отделении?

Mary-k Пятница, 15.03.2013, 19:41 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить

Мой сломал карту ВТБ24. И на всякий случай чтоб такие liv-65, как у вас случаи не происходили я ее тоже заблокировала. Зарплата на нее перечисляется, а вот другие операции не проведешь. Говорит мой : вот и хорошо. Прийду, востановлю и на ней будет кругленькая сумма. А что бы солдатика без средств не оставлять, выслала ему карту сбербанка мужа ( главное имя мужское и фамилия тажа. Подключила к его номеру телефона мобильный банк ( у мужа так и остался) и теперь не выходя из дома через мобильный банк перекидываю деньги со своей карты на его. В любое время дня и ночи. Очень удобно. И муж в курсе его расходов по этой карте, и он. Все приходит СМСками, все операции.

мадам-с Пятница, 15.03.2013, 19:42 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мадам-с, 3 мес и 22 дня определенно радуют глаз...причем и глаз нашего призыва тоже

Ваши такие датки тоже будут несомненно, дембель неизбежен.Вместе с этим ещё куча нервов........Удачи вам при распределении ваших бойцов,тут без нервов не обойдётся,сильно не переживайте,распределятся ваши мальчики,всё,что ни делается,к лучшему.В частях,поверьте,полегче и к вам потихоньку придёт успокоение.Служить можно и нужно в любой части,в учебке действительно сложнее.Наши сейчас в Юрге на полигоне в палатках,им нравится,кочегарят буржуйки,связь есть.Всё у них отлично.

qwerty181088 Пятница, 15.03.2013, 19:44 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Я отослала карту дочери,которой она не пользовалась в Алейск сразу,как он туда приехал

А что с картой ВТБ, заблокировали?

мадам-с Пятница, 15.03.2013, 19:47 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить

Вот недавно вызывали моего сына в прокуратуру в Алейске и неск.сержантов с ним (все Еланские) по поводу этих ушедших денег с карты и сказали,что этим промышлял контрабас сержант в Елани,выявилось украл порядка 550 тыс.руб.
солдатских денег.

liv-65 Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить

МиЛена7, да деньги поступают, потом солдат с паспортом приходит в банк и или восстанавливает старую карту или заменяет на новую, деньги на ней лежат и его дожидаются... просто нужно личное участие того на кого карта, поэтому тут все на форуме и советуют заказать карту на папу или маму ( брата, сестру, родственника, друга, любимую и т.д.) воина чтоб можно если что было в банке снова заблокировать и разблокировать и вообще следить за банковским счетом.

МиЛена7 Пятница, 15.03.2013, 19:50 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить

Цитата (liv-65)
просто нужно личное участие того на кого карта

спасибо, что подсказали!

liv-65 Пятница, 15.03.2013, 19:50 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить

мадам-с,сын сказал что у них старшина был контрабас, потом его уволили и вот недавно он снова появился и он снова старшина в их роте... как то наводит на размышления однако...

Mary-k Пятница, 15.03.2013, 19:52 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить

Кстати для профилактики машеничества с картами. Очень помогает мобильный банк ( работники банка сразу видят, подключен он или нет.) и брать детализацию счета хотябы раз в квартал. Там все расписано когда, где, сколько. И редко трогают карты за которыми "следят". К стати с телефоном (Симками). Тоже. Если часто берешь детализацию, меньше каких нибудь межгородов и платных сайтов и СМС. На которые вы не звонили.

мадам-с Пятница, 15.03.2013, 19:53 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
А что с картой ВТБ, заблокировали?

Заблокировали,но там офицеры настаивают на восстановление,т.к.им надо совершать поборы на разные нужды.Есть карта-требуют деньги,нет её - и требовать нечего.Поэтому ему первый раз восстановили,пошёл в банкомат и у него опять заблокировалось,сказали в офисе,якобы неправильный пин-код ввёл,сейчас снова восстановили,а он уехал,не успел получить,приедет на место и получит.Служим уже 9й месяц ,а получил зарплату с карты 1000руб.за весь период.10,5тыс ушло,а сейчас на счёте немного поднакопилось ему на дембель,если опять не украдут.

МиЛена7 Пятница, 15.03.2013, 19:54 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
550 тыс.руб.
солдатских денег.

молодец!Хорошо постарался! А деньги-то вернули?

olga75 Пятница, 15.03.2013, 19:54 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А директора то за что

Цитата (liv-65)
тогда деньги убегали сразу по прибытию

Держите нас в курсе, как там все разрулится >(

мадам-с Пятница, 15.03.2013, 20:00 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
молодец!Хорошо постарался! А деньги-то вернули?

Конечно же,нет! И уже не вернутся. think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика