|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
liv-65 |
Пятница, 15.03.2013, 20:00 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, постараемся. Ещё совет для тех кто столкнулся с этой бедой, писать заяву в прокуратуру военную пусть разбираются,что и как у них уже опыт имеется
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 15.03.2013, 20:01 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) Те кто помнят нашу курсовку, тогда деньги убегали сразу по прибытию... похоже снова началось... так что мамы и папы форума передайте своим воинам чтоб не хранили деньги на карте, а как могли сразу снимали а вы на гражданке регистрируйте телебанк ( пролезная вещь) и отслеживайте куда идут деньги родины в чьи закрома... Всем скорейшего выздоровления и здоровья всем! Да, всем это как напоминание!!!! Подключитесь к телеинфо, чтобы быть в курсе денег солдата, а по телефону выясните что да как. Мой тоже вчера снял, а сегодня, когда звонил, забыла спросить, потому что сказал, что заболел и отправляется в больничку. Так что едем в воскресенье к больнушке. Надо завтра каких-то лекарств подкупить и новокаин для уколов( в прошлый раз просил, может понадобится).
|
| |
| | |
|
Ilora |
Пятница, 15.03.2013, 20:04 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) украл порядка 550 тыс.руб. ничего так ...подзаработал
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 15.03.2013, 20:04 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!!!!!!! Цитата (zanzarah) а смысл?если ,как говорят,да и Моты писала,что отбор внимательный,в несколько этапов происходит...а вербуют всяких-разных. им надо побольше набрать таких "добровольцев",из которых потом и будет проводиться отбор.Кстати,сын говорил-желающих море,как они выражаются"побегать-пострелять"...... Цитата (Ljuba) Огороды на носу. Не до депрессий. С утра до полночи на грядках. да вот думаю,скорей бы уже Цитата (Ljuba) сын заполнил анкету на двух листах, подписал какой-то документ типа о неразглашении..., их сфотографировали, но о контракте, вроде, речи не было. Ваш сын СВЯЗИСТ, через них проходит важная информация,теперь вы понимаете? Это делают все связисты-подписывают док-т о неразглашении в нашем призыве мамочки связистов рассказывали как раз об этом моменте, их парни после учебки служили в обыкновенных в\ч . Цитата (qwerty181088) А они у Вас хоть и не такие взрослые, но молодцы, оба уже работают. Очень за вас рада! спасибо уже сбегал в техникум насчет госэкзаменов,сказали в мае подойти,надо довести учебу до конца,а именно,осталось ведь только диплом получить.Волнуюсь, поближе к тому времени пошаманим Цитата (Ilora) у него в этой четверти все "5" получились, что было делать что значит ,был стимул у ребенка,как постарался Цитата (2lora) представляю себе что ныряю в море это меня заинтересовало,буду пробовать... Калинка2009, уррра,получилось!!!!!! Цитата (2lora) Сейчас позвонил на 2 сек. шапку в бане сперли, кому она там нужна? нужна... часто не по размеру шапка, или порвалась-шить неохота, захотелось получше выглядеть за чужой счет,только обычно подменивают,а тут...на подмену могло времени не хватит или другая причина... вобщем,результат плачевный, остается только посочувствовать вам и бойцу, но может быть, попытаться поискать...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.03.2013, 20:04 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) дачи вам при распределении ваших бойцов,тут без нервов не обойдётся,сильно не переживайте,распределятся ваши мальчики спасибо))Но я спокойна в этом плане,как в танке.....мне уже почти все равно
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 15.03.2013, 20:06 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Его никуды без нее не отправят.Заставят восстанавливать. или будет служить без действующей карты всю службу, у нас и такие примеры были ...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 15.03.2013, 20:07 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Это делают все связисты-подписывают док-т о неразглашении кстати,да ,точно
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 15.03.2013, 20:12 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, начет способности деток к обучению, мои ,как всем тут известно родились в один час,разница 10мин, так вот сын способный ученик ,все на лету схватывает,но терпения закреплять полученные знания-нет, помнит отлично только то ,что ему интересно,на остальное машет Дочери гораздо сложнее все дается,но упертая и терпеливая(за двоих) ,так что у нее оценки даже лучше были в школе.И что вы думаете,результаты по ЕГЭ у сына чуть получше вышли,дочь чуть не плачет,ну где СПРАВЕДЛИВОСТЬ,почему Филу твои мозги достались, а не мне .Говорю, не переживай, у тебя очень много других полезных достоинств!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 15.03.2013, 20:13 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) заболел и отправляется в больничку. .Главное теперь не разболеться по полной.... Выздоровление бойцу!Вам удачной поездки.....
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 15.03.2013, 20:14 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) украл порядка 550 тыс.руб. солдатских денег. Да, не хило Цитата (zanzarah) 3 мес и 22 дня определенно радуют глаз Сегодня сынуля позвонил говорит ...." Ты что забыла, - сегодня 100дней до дома....?" А я насчитала, что завтра. Короче У НАС 100 ДНЕЙ. УРА!!![img][URL=http://smayliki.ru/smilie-[img] [/img]230501895.html] [/URL][/img]
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 15.03.2013, 20:16 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток. Цитата (Мотя) У нас одна дама во время аттестации пила её. А мы когда диплом защищали с утра перед самой сдачей выпили с девченками кофе с чайной ложкой коньяка, отвечали хорошо без запинки, даже на дополнительные вопросы. Когда выходили нас двое подхватывали под руки третий совал рюмку с коньяком, четвертый почему то соленый огурец, видимо стресс снимали с нас так.
Цитата (NE-VIDI-M-KA) Предстaвьте: Ивaнов! — Я! Петров! — Я! Ниху…
|
| |
| |
|
Emmi |
Пятница, 15.03.2013, 20:18 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) что заболел и отправляется в больничку. Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!!! Цитата (olga75) Сегодня сынуля позвонил говорит ...." Ты что забыла, - сегодня 100дней до дома....? Поздравляю!!! Как это классно, всего 100 дней!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 15.03.2013, 20:18 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Но я спокойна в этом плане,как в танке..... да,в танке -то оно поспокойнее будет а то.........кабы чего не случилось
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 15.03.2013, 20:21 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, Спасибо! Да, у них сейчас горячее время начинается: через неделю в Ект едут готовиться к параду. А здесь сырость в ногах... Сегодня обзвонила ряд военторгов насчет берцев Донобувь (у моего такие), у наших кожа разрывается-так нет таких в миллионнике!!! Как будем дослуживать? А вообще можно написать на взводного заявление(рапорт) на замену обуви? Служивые, может знаете? Добавлено (15.03.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Короче У НАС 100 ДНЕЙ. УРА!!![ Здорово!!!!! Тепло на душе от этой мысли!!!!
|
| |
| |
|