ну вот про готовку,этому же можно и научить...я вот готовить не люблю.....но,надо,так надо.....а если настроение есть,так это вообще еще и с удовольствием..и что угодно можно. а так...я больше по трудотерапии....вот уборки-это по мне...этим можно и стресс снять и раскачать себя...
ну что Оль!!!Нам нравится !!!БЕРЁМ!!!!!!!!! (я тоже не особо прям готовить люблю,но !Дисциплина и правильное воспитание делают свое дело,мужу нравится моя кухня)
Очень жаль, что лиц мужского пола гораздо больше, чем мужчин
Забрало! Я даже знаю почему их мало, потому что с детства под юбкой у матери, а потом под пяткой у жены.Многие отцы подсознательно понимая это потом, спиваются, включают дурака и отходят в сторону, очень не многим удаётся переломить ситуацию в свою пользу и вырастить мужчину а не мужьчинку.Есть такое выражение "Обабился", вот мы и обабливаемся с вашей помощью с детства, под вашу дудку.Настоящие женщины-жёны встречаются редко, в основном те, которые равноправие ставят выше, а равноправия нет и не будет.Есть хорошее русское слово которое превратили в пшик"Замужем", жена всегда на втором плане, это сильный тыл, а вы всё в бой.Где же нежные, любящие женщины, которые могут зделать мужа не просто счастливым, а мужчиной с большой буквы.
Увидела красивую работу! Захотелось с вами поделиться и своим рукоделием. Это мои сыночки.Доделывала, когда старшенький уже в армию попал... Прикрепления: 0631338.jpg(105Kb)
СУПЕР
Я завтра выложу свои работы, их фото у меня на рабочем компе.
Это каждый призыв такие мальчишки есть,вены вскрывают-чтобы рядом кто был,прыгают из окон-чтобы не высоко и в бега подаются.......хитрят и всякими способами стараются избежать службы в армии.....тут психологам не початый край работы ,ведь многие и не понимают что это не игра и второй попытки(перезагрузки)не будет.....у многих бывают проблемы с адаптацией и вхождением в коллектив.........в наше время такого не было, все мы были в пионерских лагерях, а кто-то и спортивных и практический все безболезненно вливались в новые коллективы.......а сейчас многие не только в лагерях, так и в садиках то не были, а воспитывались бабушками и дедушками...
Даже знаю почему, т.к. сам пытаюсь здоровье поднять, не зря говорят "что ешь из того и состоишь" на сто процентов теперь на своём опыте могу сказать"так и думаешь" до этого доводит мёртвая пища,а если взять модифицированую из нефти и т.д. так она вообще приводит к перерождению человека в киборга. Я в школе сочинения писал, в три строчки, да и года два назад, особым письмом не отличался, а теперь своим светлым мыслям поражаюсь,извините себя хвалю.А всего лишь надо быть ближе к природе, а она поможет.Постоянно при случае спрашиваю,где жарят, варят,жгут, в Аду, вот мы поедая варёное, жареное, жжёное и создали Ад на земле, мне об этом ещё бабушка говорила, умные были люди, ели то только травки, да овощи, и были ближе к создателю а попросту к Господу.Он т.е. создатель нас в обиду не даст, только одно условие, надо отдать ему свои пороки.
На счет моей проблемы, вернее не моей, а сына (с глазами), решила с ним посоветоваться, прежде чем идти к юристу, сказал никуда не ходи, отслужу, и приду, а потом к врачу и схожу, вот так!
удачи вашему сыну!
Цитата (cbabanakowa)
Это вам от меня.
прелесть какая, у меня вот терпения не хватает а такие вещи...
Цитата (МиЛена7)
Захотелось с вами поделиться и своим рукоделием.
ух ты! Вот это супер! Я в восторге
Цитата (gg)
вот такие новости от нашего получили,не очень хорошие
О себе тоже не думают, они просто слабы поэтому сломлены,дух сломлен.Одухотворённых стало мало,вспомните дедов своих, насколько надо быть сильными духом, чтоб встать под огонь пулемётов, когда на глазах у тебя, гибнут друзья. Войну для России несколько раз искусственно создавали, чтоб таких людей убрать, вот и получаем результат, нескольких таких чисток войной.Русский человек всегда отличался от остальных, сильным духом, да и только у него он есть, поэтому нас ни кто и не победил.Но зашли с другой стороны и вот, где дух то ау ау...
ну, фотку загрузила в спец. программу, компьютер мне схему выдал. Только это первая моя такая работа, наверное и последняя, времени нет, вышивала пока находилась в декретном отпуске ( у нас еще доченька 1.8 годиков)
Что-то тишина на форуме: есть вести с почты? Водили наших солдатиков тудЫ? Кстати, выяснила, почему на почте постоянно исправляют ПорошинО на ПорошинА: населенный пункт Камышловского района - деревня Порошина. Эту посылку я уже правильно подписала...