МиЛена7, понятно. А доченька это класс, всегда мечтала, только у меня патология крови, с ней подание в девочку с вероятность 1/1000. Вот такой я редкий фрукт (патология мужская от папы, процент тот же 1девочки/1000 мальчики).
ничего себе!!!!!!!!интересно,может у меня тоже патологическое непопадание в мальчиков у моего дедушки тоже две девочки,хотя очень ждали мальчика оба раза....у его дочерей-мальчики у обеих есть,а у мамы моей-еще и девочка))))).а у меня вот снова-девочки..у моих,вероятно,будут мальчики
ну, фотку загрузила в спец. программу, компьютер мне схему выдал
никак не открою(скорость маленькая) придется ждать до ночи, в закладку кинула,обязательно посмотрю.
Цитата (Семеновна)
Ворует у матери деньги, посылая ее во все хожие и нехожие места...Теперь она ревет с ним...А он детинушка седит на ее шее и говорит что она ОБЯЗАНА его кормить и содержать т.к он ее РЕБЕНОК
какой ужас....
Цитата (папа1961)
а сейчас многие не только в лагерях, так и в садиках то не были, а воспитывались бабушками и дедушками...
особенно у нас в деревне...потом в школе учителя зачастую с такими домашними дошколятаи имеют трудности.
Цитата (sapphire)
Здравствуйте,
оу!!!получилось ...а у меня инет тормозит сегодня и голова тоже... давление похоже шалит( последствия армейские теперь вот вылазят)вобщем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Цитата (Семеновна)
так и есть. Мой сказал сдесь никому доверять нельзя. Каждый сам за себя...
это ТАК, дружить общаться можно и даже НУЖНО, но до конца, стопроцентно, доверять нельзя никому( это выводы нашего сына)
Цитата (Mary-k)
соседи сверху. Отмазали. Скололся парень- наркоман. Сколько денег угрохали на лечение. Прошлой осенью похоронили. Так что пусть наши мальчишки служат. Могут гордиться что настоящие мужчины! Выдержали это испытание- армией! Все у них будет хорошо! А мы поможем чем сможем!
у нас вот я писала,у родственников. ну что отмазали и так и лежит на диване,не работает ест, да телек смотрит(комп и ноут давно на наркоту ушли), сейчас боится выходить из дома, что его убьют... и работать не идет,потому как то что заработает,придется отдавать за былые дела.Короче, 22года - живой труп,считай, что в подполе сидит...Теперь мама говорит ,что виноваты дед с бабкой,а бабка говорит-мать виновата..вот...Филиппа нашего просто боготворят,а кто им мешал такого ребенка вырастить?
Цитата (Семеновна) Мой сын всегда делился со мной всем и хорошим и плохим,
Мой со мной советуется даже чисто по мужским вопросам. Было 16 лет у него была любовь, даже хотел жениться. Однажды пошли с ним в магазин, а он говорит: "мама, мне надо тебе сказать кое-что, но тебе надо сесть". У меня шок. Я спрашиваю: " Что Ира беременная? Отвечай до дома не дотерплю." Он говорит: "Мама, я телефон потерял." У меня прошел шок, я его даже ругать не стала. Сказала, как китаец: "Спасибо, что взял деньгами(телефоном)". С тех пор у нас почти нет запретных тем, друзья сына всегда его спрашивают, это твоя родная мама. Через него иногда спрашивали совета, что к однокурснице в роддом отнести, как гречку приготовить и т.п.
патология крови, с ней подание в девочку с вероятность 1/1000. Вот такой я редкий фрукт (патология мужская от папы, процент тот же 1девочки/1000 мальчики)
Ого,первый раз про такое слышу. Я читала, что за рождение мальчика или девочки как раз отвечает папа и у мужчин старше 35 лет (по статистики) чаще рождаются девочки. Вот мы и попали как раз в эту статистику Как Алешенька по сестренке скучает! Звонит, спрашивает как она, меня ругает, если не услежу и доча вдруг стукнется или упадет!
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
Всех женщин и сразу любить так не просто: Как много нас разных, хотя бы по росту, По голосу, цвету волос или кожи, И по положенью семейному тоже, По стрижкам, завивкам и бигуди, По маникюру, объему груди, По морю, где зимний проводится отпуск, По институту, где учится отпрыск, По модной работе – любимой и нет, По марке машины, вина, сигарет… По «сколько раз замужем» – что тут такого? (заметьте, про возраст сегодня ни слова), По телефону, по месту в истории, По отношению к каждой калории, По дате рождения в календаре, По брюкам, по юбкам и по чадре, По звездам, по картам, по собранным скопом Зверушкам восточного гороскопа, По отклонениям веса и роста От «90-60-90», По биоактивным добавкам и травам, По отношению к левым и правым, По авторитету, по чувству харизмы, Количеству входов в горящие избы, По первому взгляду, с какого любовь, По правилу «теща или свекровь», Кстати, уже если отдельно про тещ – Двух одинаковых ты не найдешь… Стоп, отвлеклись, продолжаем. И что же? Вы видите - женщины так не похожи По высоте покоренных вершин, По восприятию вас, как мужчин, По самым-пресамым заветным мечтам, А также по отчествам и именам, По популярности и по признанью, По чину, по должности или по званию, По красоте баскетбольных бросков, По высоте\остроте каблуков, По принципу «пара или не пара», И даже представьте, по силе удара… Господь нам наказывал разными быть, Чтоб каждую просто за это любить!