Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Dominika Воскресенье, 17.03.2013, 18:31 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Сын говорит, что у них один мальчик дома был целый месяц на реабилитации.

Если бы отпускали домой, мы бы их быстрее на ноги поставили.
Цитата (mamulya-23)
Скорейшего выздоровления вашим сыночкам!Пусть поправляются!Не болеют больше!

Цитата (mamAlesha)
Здоровья вашим сыночкам, пусть уж качественно вылечиваются!!!

Цитата (LADY-72)
Выздоравления мальчишкам, да и нашим тоже! Сил и терпения всем нам!

Спасибо девочки. Да, нам терпенья надо много. Пусть наши дети будут здоровы.

velena Воскресенье, 17.03.2013, 18:33 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить

Цитата (mamAlesha)
Здоровья вашим сыночкам, пусть уж качественно вылечиваются!!
У нас в роте боец после пневмонии ,тот который в реабилитационном отпуске был-вернулся в часть , и для наших радость-печененки, вафельки и т.п. up

Aksinja Воскресенье, 17.03.2013, 18:36 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить

tetz66, Dominika,
выздоровления вашим мальчикам!!!!!!

tetz66,
в Екб врачи на контакт во время лечения нашего сына шли хорошо, ни разу в общении с медиками не обидели нас,у сына о госпитале только положит впечатления ggl
Прикрепления: 0267472.jpg (16.5 Kb)

Dominika Воскресенье, 17.03.2013, 18:36 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
а то ведь и мамки могут предъявить претензии : почему ......почему не долечивают ,почему явно больных не отправляют в госпиталь ,почему они с мокрыми ногами и мерзнут ... почему они заражают друг друга ... и еще сто тысяч почему ...

Вот и я так же думаю.

Aksinja Воскресенье, 17.03.2013, 18:39 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить

это после двух недель лечения, а всего пролежал около четырех недель, о ранней выписке даже речи не шло,хотя наш боец через три дня уже был готов вернуться в строй...артист... shy
Прикрепления: 3683302.jpg (83.0 Kb)

Мотя Воскресенье, 17.03.2013, 18:42 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
А тут еще,
....Когда ребенок болеет маленький ли он взрослый матери всегда тяжело,а когда ещё и далеко и помочь мало чем можешь вдвойне тяжелее.... shy .Терпения вам, дети сразу чувствуют настроение родных.....Держитесь! Сыночка выздоровления полного и безоговорочного
Цитата (tetz66)
ну вообщем лечимся, выкарабкиваемся
Обязательно поправится сынок.... yes от веры матери много зависит.... :) .Держитесь милые мой.И верьте всё будет хорошо !!! up

tetz66 Воскресенье, 17.03.2013, 18:43 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить

Цитата

О! это из области фантастики, либо осложнения, либо лапа мохнатая, в медслужбе Екб сказали, что реабилитация в течении 2-х недель вроде как в каком то санатории в Камышлове, но я слышала, что пацанов на реабилитацию отправляют в роту и якобы они там просто не ездят на полигоны и не машут лопатой, но это не есть реабилитация я считаю...я полагаю должно быть усиленное питание и спокойная обстановка, чего в роте и в части вряд ли они получают...

дуся-жду Воскресенье, 17.03.2013, 18:44 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.Сегодня были в Елани, наш лежит в лазарете у танчиков-самая длинная казарма, первая от КПП. Шли минут двадцать быстрым шагом. Погода была замечательная, нам разрешили посидеть в комнате, там на окне градусник-было +12. Видели много белок. Сыну стало получше, но кашляет. Больнушкиных много-человек 100.

Dominika Воскресенье, 17.03.2013, 18:49 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
это после двух недель лечения, а всего пролежал около четырех недель, о ранней выписке даже речи не шло,хотя наш боец через три дня уже был готов вернуться в строй

Симпотичный у вас сынок.
Видимо отит не является тяжелой болезнью. Хотя у меня доча, когда пошла в садик, сильно болела. Заработала отит. Лечились долго, и в больнице лежали и дома. Месяца три выкарабкивалась. А в армии лекарства все еще с советских времен.

Мотя Воскресенье, 17.03.2013, 18:51 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
в медслужбе Екб сказали, что реабилитация в течении 2-х недель вроде как в каком то санатории в Камышлове,
Ну не совсем
санаторий,но отправляют это точно,особенно после пневмании. И про питание точно сказали очень неплохое...У нас у Сапфир помоему сын там лежал в самом начале службы....

Dominika Воскресенье, 17.03.2013, 18:59 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
а когда ещё и далеко и помочь мало чем можешь вдвойне тяжелее.

Это точно. Только подбадриваю, что весна не за горами, а там лето.

Цитата (tetz66)
но я слышала, что пацанов на реабилитацию отправляют в роту и якобы они там просто не ездят на полигоны и не машут лопатой, но это не есть реабилитация я считаю...я полагаю должно быть усиленное питание и спокойная обстановка, чего в роте и в части вряд ли они получают...

Вот в это мне тоже больше верится.

Мотя Воскресенье, 17.03.2013, 18:59 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Сегодня были в Елани, наш лежит в лазарете у танчиков-самая длинная казарма, первая от КПП.
А у танкистов одна единственна казарма,других нет и КПП у них своё....и изолятор свой...
А почему сын не в больнице,а в изоляторе? Как он там.....?Выздоровления сыну !!!!
Прикрепления: 8797860.jpg (39.2 Kb)

qwerty181088 Воскресенье, 17.03.2013, 19:02 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить

Цитата (Dominika)
Но что-то последнее время мне его настроение не очень нравится. Из болезни никак не может выкарабкаться

Цитата (tetz66)
сына лежит с пневмонией в Еланском госпитале, вроде стало лучше,

Цитата (Ljuba)

Цитата (velena)
тот который в реабилитационном отпуске был-вернулся в часть , и для наших радость-печененки, вафельки и т.п.

Вчера во время разговора с сыном пошел шум -это прибыл с отпуска мальчик после пневмонии, раздавал сладости. Я подумала может сын что то перепутал, а получается все верно -боец был в отпуске. А помните авелина61 телефончик неделю назад писала - может вам найти да позвонить.
Цитата (ogonek)
Спасибо, я и туда заглянула ненадолго, "дома" лучше

Дома всем ХОРОШО!

дуся-жду Воскресенье, 17.03.2013, 19:18 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А почему сын не в больнице,а в изоляторе? Как он там.....?Выздоровления сыну !!!!

Так еще и в танчиковом, не знаю почему. Во время эпидемии у них лазарет был в казарме, а сейчас видно всё подсократили. Сейчас позвонил-температера спала, дают таблетки, еще привезли аэрозоль для горла, таблетки от кашля. По осени, когда я уезжала, он тоже где-то там лежал. Доступно только для пользователей

tetz66 Воскресенье, 17.03.2013, 19:20 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить

Код
А помните авелина61 телефончик неделю назад писала - может вам найти да позвонить.

я по нему следом и звонила, вот и дали номер госпиталя, чтоб не через "синицу" стучаться...
а то что письма пишут долго болеющим детям, вот только пусть попробуют мне написать, я ответ напишу!!!!!!! я в армию отправила парня с крепким здоровьем, а вот что происходит с ним в армии , то хотелось бы задать вопросы горе"отцам-командирам", которые заявляют нагло, что болеют те, кто хочет болеть!!!!!!!да...особенно температуру 40 так лекго симулировать или нагреть подмышку...я была в шоке от такого заявления...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика