tetz66, Dominika, выздоровления вашим мальчикам!!!!!! tetz66, в Екб врачи на контакт во время лечения нашего сына шли хорошо, ни разу в общении с медиками не обидели нас,у сына о госпитале только положит впечатления
а то ведь и мамки могут предъявить претензии : почему ......почему не долечивают ,почему явно больных не отправляют в госпиталь ,почему они с мокрыми ногами и мерзнут ... почему они заражают друг друга ... и еще сто тысяч почему ...
это после двух недель лечения, а всего пролежал около четырех недель, о ранней выписке даже речи не шло,хотя наш боец через три дня уже был готов вернуться в строй...артист...
якобы, всем кто долго болеет письма отправили. Мой говорит, мама не читай не расстраивайся. А я всеравно прочитаю. Думаю, что это будет последней каплей моего терпения. Я вобще очень терпеливый человек, но кажется моему терпению приходит конец.
Мне очень бы хотелось это письмо почитать,что же там напишут(наверно извенятся будут,что за бойцами не доследили и выписывали не долечиными ) а вполне допускаю,что можно заболеть и сильно,но можно же пролечить как следует
....Когда ребенок болеет маленький ли он взрослый матери всегда тяжело,а когда ещё и далеко и помочь мало чем можешь вдвойне тяжелее.... .Терпения вам, дети сразу чувствуют настроение родных.....Держитесь! Сыночка выздоровления полного и безоговорочного
Цитата (tetz66)
ну вообщем лечимся, выкарабкиваемся
Обязательно поправится сынок.... от веры матери много зависит.... .Держитесь милые мой.И верьте всё будет хорошо !!!
Сын говорит, что у них один мальчик дома был целый месяц на реабилитации.
О! это из области фантастики, либо осложнения, либо лапа мохнатая, в медслужбе Екб сказали, что реабилитация в течении 2-х недель вроде как в каком то санатории в Камышлове, но я слышала, что пацанов на реабилитацию отправляют в роту и якобы они там просто не ездят на полигоны и не машут лопатой, но это не есть реабилитация я считаю...я полагаю должно быть усиленное питание и спокойная обстановка, чего в роте и в части вряд ли они получают...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА.Сегодня были в Елани, наш лежит в лазарете у танчиков-самая длинная казарма, первая от КПП. Шли минут двадцать быстрым шагом. Погода была замечательная, нам разрешили посидеть в комнате, там на окне градусник-было +12. Видели много белок. Сыну стало получше, но кашляет. Больнушкиных много-человек 100.
это после двух недель лечения, а всего пролежал около четырех недель, о ранней выписке даже речи не шло,хотя наш боец через три дня уже был готов вернуться в строй
Симпотичный у вас сынок. Видимо отит не является тяжелой болезнью. Хотя у меня доча, когда пошла в садик, сильно болела. Заработала отит. Лечились долго, и в больнице лежали и дома. Месяца три выкарабкивалась. А в армии лекарства все еще с советских времен.
в медслужбе Екб сказали, что реабилитация в течении 2-х недель вроде как в каком то санатории в Камышлове,
Ну не совсем санаторий,но отправляют это точно,особенно после пневмании. И про питание точно сказали очень неплохое...У нас у Сапфир помоему сын там лежал в самом начале службы....
а когда ещё и далеко и помочь мало чем можешь вдвойне тяжелее.
Это точно. Только подбадриваю, что весна не за горами, а там лето.
Цитата (tetz66)
но я слышала, что пацанов на реабилитацию отправляют в роту и якобы они там просто не ездят на полигоны и не машут лопатой, но это не есть реабилитация я считаю...я полагаю должно быть усиленное питание и спокойная обстановка, чего в роте и в части вряд ли они получают...
Вот в это мне тоже больше верится.
Да и дают ли им вобще полноценно поесть. Иногда говорят, только есть начинают, уже прием пищи приказывают закончить. Издевательство какое-то.
Я конечно понимаю, что много народу надо накормить, но как-то надо по человечески все это делать.
Сегодня были в Елани, наш лежит в лазарете у танчиков-самая длинная казарма, первая от КПП.
А у танкистов одна единственна казарма,других нет и КПП у них своё....и изолятор свой... А почему сын не в больнице,а в изоляторе? Как он там.....?Выздоровления сыну !!!!
Но что-то последнее время мне его настроение не очень нравится. Из болезни никак не может выкарабкаться
Цитата (tetz66)
сына лежит с пневмонией в Еланском госпитале, вроде стало лучше,
Цитата (Ljuba)
Сын говорит, что у них один мальчик дома был целый месяц на реабилитации.
Цитата (velena)
тот который в реабилитационном отпуске был-вернулся в часть , и для наших радость-печененки, вафельки и т.п.
Вчера во время разговора с сыном пошел шум -это прибыл с отпуска мальчик после пневмонии, раздавал сладости. Я подумала может сын что то перепутал, а получается все верно -боец был в отпуске. А помните авелина61 телефончик неделю назад писала - может вам найти да позвонить.
Цитата (ogonek)
Спасибо, я и туда заглянула ненадолго, "дома" лучше
А почему сын не в больнице,а в изоляторе? Как он там.....?Выздоровления сыну !!!!
Так еще и в танчиковом, не знаю почему. Во время эпидемии у них лазарет был в казарме, а сейчас видно всё подсократили. Сейчас позвонил-температера спала, дают таблетки, еще привезли аэрозоль для горла, таблетки от кашля. По осени, когда я уезжала, он тоже где-то там лежал. Доступно только для пользователей
А помните авелина61 телефончик неделю назад писала - может вам найти да позвонить.
я по нему следом и звонила, вот и дали номер госпиталя, чтоб не через "синицу" стучаться... а то что письма пишут долго болеющим детям, вот только пусть попробуют мне написать, я ответ напишу!!!!!!! я в армию отправила парня с крепким здоровьем, а вот что происходит с ним в армии , то хотелось бы задать вопросы горе"отцам-командирам", которые заявляют нагло, что болеют те, кто хочет болеть!!!!!!!да...особенно температуру 40 так лекго симулировать или нагреть подмышку...я была в шоке от такого заявления...