|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Dominika |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:54 | Сообщение № 4906 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за добрые пожелания. Будем выздоравливать. Вам и вашим деткам тоже здоровья крепкого-крепкого.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:55 | Сообщение № 4907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Может мой сынок и врет, дабы мама не волновалась, может с ним так, но говорит, что у них в роте с этим строго У нас тоже в роте с этим строго Цитата (Mamulia) мой 2 раза пневмонией переболел и оба раза сразу в роту отправляли- он сказал только нагрузки разрешили уменьшить Порой складывается впечатление, что наши ребятенки служат в разных Еланях?!
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:56 | Сообщение № 4908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Порой складывается впечатление, что наши ребятенки служат в разных Еланях?! Видимо в каждой роте свои порядки.
|
| |
| |
|
Mamulia |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:57 | Сообщение № 4909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) рассказывала новости о новом начальнике ОУЦ, вот и мой о новом начальнике только сегодня от меня узнал ...я думала солдатам об этом в первую очередь должны были рассказать
|
| |
| |
|
tetz66 |
Воскресенье, 17.03.2013, 19:59 | Сообщение № 4910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата мой 2 раза пневмонией переболел и оба раза сразу в роту отправляли- он сказал только нагрузки разрешили уменьшить вот-вот, ещё одно подтверждение, что все таки не слухи, бум звонить узнавать перспективу реабилитации вроте или в спец.местах, надоели эти недолечи...моего последний раз виписывали так: дохтур: "как вы смотрите на то, если мы вас выпишем?!?!" ответ сына дохтуру: "выписывайте!" ответ сына матери:"мам, ну а что я мог сказать, что я ещё не здоров, посчитают что я косю от службы..." итог: 10 дней и пневмония!!!! на ослабленный, недолеченный организм много ли нада, одного чиха...
|
| |
| |
|
|
Dominika |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:01 | Сообщение № 4912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) "мам, ну а что я мог сказать, что я ещё не здоров, посчитают что я косю от службы..." Дурдом.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:01 | Сообщение № 4913 | Цитата | Ответить |
|

| ВЫСКАЗЫВАНИЯ И АФОРИЗМЫ СУВОРОВА
О КОМАНДИРАХ О СОЛДАТАХ Главное правило Суворова: торопиться делать добро.
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:04 | Сообщение № 4915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) дуся-жду, как мы без вас в ЕКБ поедем выздоравливайте побыстрее... Дай бог, всё будет хорошо. Поедем все вместе!!!Добавлено (17.03.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (Mamulia) вот и мой о новом начальнике только сегодня от меня узнал .. Точно, мы сегодня так же новость эту рассказали. А они ничего не знают.
|
| |
| |
|
Emmi |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:06 | Сообщение № 4916 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) вот и мой о новом начальнике только сегодня от меня узнал ...я думала солдатам об этом в первую очередь должны были рассказать Мой тоже от меня узнал... очень удивился...
|
| |
| |
|
lida97 |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:08 | Сообщение № 4917 | Цитата | Ответить |
|

| Наш тоже ничего незнал. Нам говорит ничего не говорили.
|
| |
| |
|
Mamulia |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:10 | Сообщение № 4918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Поедем все вместе!!! [img]http://prizyvnikmoy. ru/ForumSm/14.gif[/img]
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:10 | Сообщение № 4919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Порой складывается впечатление, что наши ребятенки служат в разных Еланях? Да, такие мысли были Цитата (Dominika) Видимо в каждой роте свои порядки. Если мне память не изменяет, сын говорил, что с ними на этаже 4 рота и он спит на границе рот, наверное мы рядом? Цитата (Mamulia) вот и мой о новом начальнике только сегодня от меня узнал ... И мой, а я еще и фамилию забыла, говорит, что "Новости" сто лет не видел, "Мам, расскажи, что в мире творится?".
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:14 | Сообщение № 4920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Если мне память не изменяет, сын говорил, что с ними на этаже 4 рота и он спит на границе рот, наверное мы рядом? Мне тоже как-то рассказывал, звонил во время тихого часа днем, наши все спали, а ваши телевизор смотрели.( был какой-то праздник). Так что, видимо, в каждой роте свои правила.
|
| |
| |