|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:19 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) а я еще и фамилию забыла, Уроженец Дагестана генерал-майор Рустам Мурадов стал начальником Еланского учебного центраДобавлено (17.03.2013, 20:19) --------------------------------------------- Девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! ПУСТЬ НАШИ МАЛЬЧИШКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ И НЕ БОЛЕЮТ!!!! 
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:20 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Порой складывается впечатление, что наши ребятенки служат в разных Еланях?! Цитата (Dominika) Видимо в каждой роте свои порядки. Видимо разные уч. части,разные батальоны,разные роты и везде разные командиры... .У меня весь год(пока сын служил,ди и сейчас ) вот такое чувство было что Елани не одна,как минимум две......Такие разные отзывы о столовых,о мед.лечении,о камндирах и т.д и т. п. Цитата (lida97) Наш тоже ничего незнал. Нам говорит ничего не говорили. Информационный вакуум там полнейший..Дальше полка,а иногда и батальона(роты) они ничего и не знают...А что уж за пределами ..вообще только от нас...Мне сын всегда говорил,что я знаю больше чем он....
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:31 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Уроженец Дагестана генерал-майор Рустам Мурадов Спасибо, потом я вспомнила.Добавлено (17.03.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Информационный вакуум там полнейший..Дальше полка,а иногда и батальона(роты) они ни чего и не знают...А что уж за пределами ..вообще только от нас...Мне сын всегда говорил,что я знаю больше чем он.... Это точно
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:33 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Может мой сынок и врет, дабы мама не волновалась, может с ним так, но говорит, что у них в роте с этим строго, недавно мерили темпу, у него 36.9, отвели куда то (не помню), врач спросил какие жалобы, а он говорит, что жалоб нет, темпа всегда такая, отпустили назад в роту. В январе лежал в госпитале, говорит там хорошо и кормежка лучше. нет ,думаю,ваш сын вам правду рассказывает,потому что почти слово в слово мой сын так же рапортовал мне из Елани, и теперь выясняется что так все и было :yes:Цитата (Мотя) вот такое чувство было что Елани не одна,как минимум две......Такие разные отзывы о столовых,о мед.лечении,о камндирах и т.д и т. п. вот и у меня так же.
|
| |
| |
|
|
tetz66 |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:41 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |
|

| в госпитале потеряли пацана, ищут, кипеш...
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:42 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |
|

| Сайтяне, всем доброй ночи. Что-то я сегодня уже засыпаю[img] [/img]
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:50 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lida97) Молитесь за своих мальчишек. Это даст им силы и на выздоровление тоже. полностью согласна
|
| |
| |
|
velena |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:52 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) в госпитале потеряли пацана, ищут, кипеш... Опять не слава богу...
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 17.03.2013, 20:58 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) в госпитале потеряли пацана, ищут, кипеш... Что и оттуда бегут? Может стоит немного поменять отношение к солдатам? Ато как выясняется ни помыться не дают, ни поесть толком. Я могу есть быстро, но даже на это мне надо минимум 15 минут, если еда уже в тарелке лежит, ее ведь надо еще пережевать хоть чуть-чуть. А потом спрашивается, откуда язвы берутся?Добавлено (17.03.2013, 20:58) --------------------------------------------- Мой рассказывал, что им в госпитале в соседнюю палату выходить нельзя. Если к знакомому идешь, то без палева (на их жаргоне ). Как в таких зоновских условиях могли солдата потерять?
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:00 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Желаю здоровья всем заболевшим! пусть все болезни уходят далеко надолго. И терпения нам всем
И прошу у всех прощения!
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:01 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) в госпитале потеряли пацана, ищут, кипеш... что значит потеряли????????? Оттуда то он куда?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:02 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |
|

| Вот опять болеют, болеют. Мой признался горло то прошло, а температура до сих пор скачет. К медикам ни вкакую. Телец упертвй. Говорит все тесет и капает, уже темно а на градуснике +4. курилка уплыла . Я ему про здоровье, он мне про погоду. Ну как с таким оптимистом разговаривать. Настроение у него хорошее и это меня радует. Может и правда хорошее настроение поднимает имммунитет.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:03 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) в медслужбе Екб сказали, что реабилитация в течении 2-х недель вроде как в каком то санатории в Камышлове, но я слышала, что пацанов на реабилитацию отправляют в роту и якобы они там просто не ездят на полигоны и не машут лопатой, но это не есть реабилитация я считаю. вот у нас как раз случай "реабилитации " в роте, нам после госпиталя предписывали врачи реабилитацию(только у нас не пневма была) Цитата (дуся-жду) Больнушкиных много-человек 100. бедные ребЁнки и их родители .Да поможет им Господь поправиться поскорее! Дуся-жду,вашему сынульке обязательного выздоровления!!! Девочки , дай вам Бог сил и терпения все это пережить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |