|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Olja |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:08 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Как в таких зоновских условиях могли солдата потерять? они очень быстро учатся там этому "без палева"
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:17 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (velena) Опять не слава богу... Когда вот такое скопление людей в одном месте всегда что нибудь происходить будет(как это не печально,но это закономерность) В больнице перед отбоем ,как и в ротах,тоже построение и поверка....Вот видимо на ней и не досчитались..... Я думаю что найдется.....Добавлено (17.03.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Телец упертвй. Цитата (Mary-k) . Я ему про здоровье, он мне про погоду. Ой как всё знакомо...... .Прямо как будто про сына моего говорите(тож телец) .Мне прям сразу было сказано,что даже если и попадет в больничку ,то я и не узнаю... Когда спрасила "как это ?" в ответ ,а тебе отвечать будут,что я занят или в наряде или ещё где... .Он меня знает(живем рядом) приеду и наведу кипешу ,а сын этого очь не любит..
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:22 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ну как с таким оптимистом разговаривать. Настроение у него хорошее и это меня радует. Может и правда хорошее настроение поднимает имммунитет. ваш вам еще не говорил,что у него здоровья на десятерых бойцов хватит, а то наш говорил и это при все при том,что температура первые три месяца практически постоянно держалась в районе 38 и он ее "прятал",а то в больничку уложат( оч строго было дело в роте с заболевшими,всё под контролем)к этому еще и носовые кровотечения добавлялись...вобщем, как вспомню ........
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:29 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Когда спрасила "как это ?" в ответ ,а тебе отвечать будут,что я занят или в наряде или ещё где... .Он меня знает(живем рядом) приеду и наведу кипешу ,а сын этого оч.не любит.. да... вот и мне пришлось помалкивать, когда он в апреле у вас в больничку попал(я о своего узнала), мой меня быстро успокоил,что ваш сын быстро поправится и его отпустят в роту опять, пока лежал там(правда в разных палатах)моему настроение поднял тем,что осталась последняя отправка в Екб, и что нашему танкисту в Екб будет гораздо интереснее служить,чем в родной Самаре Очень он тогда помог поднять боевой дух нашему товаришЧу
Добавлено (17.03.2013, 21:29) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) вы этого заслужили,в каждом вашем собщении столько важной и нужной для нас информации,спасибо вам за всё! полностью с вами в этом согласна!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:29 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Мотя, а вы генерал-майором сейчас стали или уже были Я как то совсем за этим не слежу...пишу от сердца,когда душа просит...Просто свежо всё это не отпускает вот ни как Спасибо! Как ваш боец?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:32 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) Как в таких зоновских условиях могли солдата потерять? бывали случаи,теряются, ну например выписали и забыли что выписался или еще что то.Будем надеяться,что это недоразумение и скоро все найдутся... У нас терялся в роте один то и дело,никуда не убегал,плохо ориентрировался и оч рассеянный видимо парень ...так тоже бывает.Его потом искали везде, и в больничку бегали в том числе.Добавлено (17.03.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Просто свежо всё это не отпускает вот ни как и у меня то же самое
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:33 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Мотя, а вы генерал-майором сейчас стали или уже были Я в званиях ничего не понимаю, но у меня вы Генерал Армии! Поздравляю!
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:34 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Как ваш боец? Наши в Юрге первую неделю,начнут стрелять с миномётки со среды,для них это,я думаю,очень интересное занятие.Живут в палатках с буржуйками,дрова готовят,сидят около печки,тепло.Вконтакте друзьям пишет,что там у них клёво.К майским праздникам вернутся обратно в часть,в общем всё у них прекрасно.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:35 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ой девочки на форуме одни генералы,да маршалы остались.... .Прям штаб квартира какая то..
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:36 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) вы генерал-майором сейчас стали Точно-точно!Извиняюсь,берите выше-Генерал Армии!УРА!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:37 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Я в званиях ничего не понимаю, но у меня вы Генерал Армии! Поздравляю! Я то же не понимаю Ну генерал так генерал.... .Спасибо !
|
| |
| |
|
Dominika |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:39 | Сообщение № 4949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) вы этого заслужили,в каждом вашем собщении столько важной и нужной для нас информации,спасибо вам за всё! Полностью согласна.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 17.03.2013, 21:39 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) в общем всё у них прекрасно. Ну вот и хорошо! Бойцы довольны и мы вместе с ними...
|
| |
| |