|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 13:07 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Не всегда все плохо! конечно нет, все зависит от многих факторов, спасибо, что рады за нас! Цитата (Уралочка) А у нас все выходные хмуро и то дождь со снегом, то снег с дождем... ой, ничего не говорите, просто "ГАДЮКИНО" какое-то :shy:, солнышко хочется! Цитата (Уралочка) Искренне рада, что все так удачно у вас сложилось! спасибо большое!!! Я просто безумно счастлива!!! Цитата (Уралочка) А у Серафимы Ивановны мы были в начале января... нас все устроило, а на мелочи я не обращала внимание
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 18.03.2013, 13:10 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) и мое ЧУДО ненаглядное) Какой мальчик хорошенький!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Понедельник, 18.03.2013, 13:14 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Татьяна,а у Вас с Деном есть связь? есть тайная сегодня был на приеме, послушали и сказали хорошо уже...дай то бог!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 18.03.2013, 13:14 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) спасибо, что рады за нас! Спасибо, что поделились! Как-будто сама там побывала, сыночка своего обняла! С нетерпением жду ваших фото! Очень порадоваться еще хочется!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 13:16 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) странно, у всех вижу линеечку, а у себя нет... сделайте линеечку на другом сайте, с этим сайтом линеечек непорядок(не работает он),потому и нет у вас линеечки.Цитата (ogonek) Мой на этом не зацикливается, сколько не мойся в той бане, а настоящую баню она не заменит ну и наш знаком с настоящей баней,так и сказал, а! - дома отмоюсь мы тоже топим дровами,хотя в нашем селе многие и в баню газ провели,у нас пока на дровах , в этом году березовые ( в прошлом -были еще дубовые вперемешку)
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 18.03.2013, 13:19 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) промежуточную бух.отчетность не сдаем а прибыль? к ней то же все надо, после баланс так  Добавлено (18.03.2013, 13:19) --------------------------------------------- tetz66, прислушались? Теперь внушайте вселенной свои желания и они сбудутся!!!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Понедельник, 18.03.2013, 13:19 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |
|

| Почему то не могу отвечать с цитатой конкретному человечку,выкидывает с форума...приходится копировать фразу, делать её цитатой и отвечать...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 18.03.2013, 13:25 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) ой, ничего не говорите, просто "ГАДЮКИНО" какое-то :shy:, солнышко хочется! А в Елани погода в воскресенье была прекрасная!! У нас и сегодня отличная. А завтра уже снова минуса-зима возвращается... tetz66, Хорошо, что сын идет на поправку!!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 18.03.2013, 13:30 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) мой приятель-микробиолог.Так он себе на лето лягушку "заводит"....и нет насекомых))))а на зиму,замораживает ее))так она в спячку впадает))и так до след. лета))) Как интересно!!! Это так любую лягушку можно домой принести или какую-то "породистую"?
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 18.03.2013, 13:38 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Хорошо, что сын идет на поправку!!!! здоровья сыночку! А моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части. Сегодня сдавал кровь,флюорограф...охохоооо....
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 18.03.2013, 13:45 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Почему то не могу отвечать с цитатой конкретному человечку,выкидывает с форума...приходится копировать фразу, делать её цитатой и отвечать... У меня на работе так всегда, а дома нет, может антивирусник влияет?Добавлено (18.03.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части Да уж, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПОЛНОГО ВАШЕМУ СЫНОЧКУ И ВСЕМ НАШИМ СОЛДАТИКАМ!
|
| |
| |
|
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 13:48 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Калинка2009, поздравляю с успешным собеседованием - удачи вам в дальнейшем! спасибо, надеюсь что и дальше все будет проходит успешно! Цитата (мадам-с) Наши сейчас в Юрге на полигоне в палатках,им нравится,кочегарят буржуйки,связь есть.Всё у них отлично. здорово, у нас сын любит полевые условия Цитата (мадам-с) что этим промышлял контрабас сержант в Елани,выявилось украл порядка 550 тыс.руб. солдатских денег. какой ужас Цитата (olga75) Короче У НАС 100 ДНЕЙ поздравляю!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 13:51 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Какой мальчик хорошенький! Цитата (tetz66) послушали и сказали хорошо уже... Цитата (дуся-жду) А в Елани погода в воскресенье была прекрасная!! Цитата (дуся-жду) А завтра уже снова минуса-зима возвращается... ненадолго же..судя по прогнозу..
Цитата (Уралочка) Это так любую лягушку можно домой принести или какую-то "породистую"? Ответил,что это была Rana ridibunda - лягушка озерная) Цитата (Семеновна) моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части. О,Боже...((((((
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 18.03.2013, 13:55 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) а в пятницу потерял сознание, Ни чего себе! Цитата (zanzarah) Ответил,что это была Rana ridibunda - лягушка озерная Пойду искать...
|
| |
| |