|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 14:28 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Позвонил сыночка, заболел, ложиться в больничку, выздоровления вашему бойцу!!! Цитата (Ksy23) .у нас сегодня тоже 100 дней до дома!!!! поздравляю от всей души!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 14:30 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) первый случай-вообще..театралы)а последний-грубо,просто и жестко.... первый случай напомнил мне рассказы мужа, у них примерно такие случаи были, у нас папа выдумщик на счет шуток и сослуживцы попали под стать.А вот последний - это то,что рассказывал об армии ( в частности об учебке) сын....
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 14:31 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Эгоизм,жалко только себя,об остальном не думает,каково маме.Просто с детства надо как то внушать,что кому то может быть гораздо хуже,чем тебе в трудный момент. Цитата (Aksinja) Почему они терпели,а кто то не может...Мало ли чего кому хочется,есть слово НАДО.И оно важнее,чем хочу или не хочу. А ведь эти мысли и слова применимы ко всей нашей жизни, к женской доле! Для нас, особенно мам ...есть слово НАДО.И оно важнее,чем хочу или не хочу. Мой племяш (оч.разумный мальчик) сказал:"Хреново быть женщиной и трудно! Я бы не хотел родится женщиной!"
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 14:37 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) "Хреново быть женщиной и трудно! Я бы не хотел родится женщиной!" соображает)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 14:42 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) *На очки....и на вторые сутки!!! Знакомо! Мой в самом начале попал на такое, так охота косячить сразу отбилась. Ну что ж - раз накосячили - сами и исправляйте! Жестко, но справедливо!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 18.03.2013, 14:46 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 18.03.2013, 14:49 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 18.03.2013, 14:53 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |
|

| Мало показалось, не все осмотрели
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 14:54 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |
|

| Калинка,это я в тему о вас. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ,что ПОДЕЛИЛИСЬ с нами вашим СЧАСТЬЕМ!!!! Цитата (Марта) Мой в самом начале попал на такое, так охота косячить сразу отбилась. мой и попасть не успел,на чужих примерах сообразил, ему трудно было в том,что сразу попал в больничку , отстал немного от своих в первые недели в Елани, а при появлении в роте пришлось пройти "проверку на вшивость".Отставание состояло не в том,что какие то уставные моменты обучения службе пропустил, а по вливанию в коллектив, слава Богу , успешно преодолел все, потому может и служил потом на позитиве в основном(на неприятные мелочи службы махал рукой,как и писала ранее)
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 14:55 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) С нетерпением жду ваших фото! Очень порадоваться еще хочется! обязательно выложу и отпишусь!!! Цитата (дуся-жду) А в Елани погода в воскресенье была прекрасная!! У нас и сегодня отличная. погода была суперская, солнечно, тепло, класс!!!! Цитата (Семеновна) А моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части. Сегодня сдавал кровь,флюорограф...охохоооо.... здоровья вашему бойцу, скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 14:56 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Мой племяш (оч.разумный мальчик) сказал:"Хреново быть женщиной и трудно! Я бы не хотел родится женщиной!" действительно - разумный мальчик сколько ему лет?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 14:58 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Так интересно читать про всех наших - потому что за это время все настолько близкими друзьями стали! прям в самую точку
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 14:59 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) В Елани неожиданная проверка. Кого и как проверять надумали непонятно Может опять по поводу заболевших..???.На форуме мамы пишут о тяжелых заболеваниях своих ребят, а форум ведь наверняка просматривают и военные. ??
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:03 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ,что ПОДЕЛИЛИСЬ с нами вашим СЧАСТЬЕМ!!!! всегда рада поделиться хорошим!!!!
Добавлено (18.03.2013, 15:01) --------------------------------------------- Цитата (Марта) Может опять по поводу заболевших..???
Добавлено (18.03.2013, 15:03) --------------------------------------------- ладненько, девочки и мальчики, побежала домой, отсыпаться
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:06 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) На фото очень теплая, мягкая, уютная женщина! Класс! точное определение! Цитата (Марта) лягуху и притащила к себе в огород.Маленькие-то у меня живут, прыгают так они по всем огородам живут или только у вас?
|
| |
| |