|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 13:56 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
|

| У меня что-то солдатский форум два дня глючил и зависал.... Калинка2009 - очень искренне рада за вас, что поездка удалась! Так интересно читать про всех наших - потому что за это время все настолько близкими друзьями стали! Всем ребяткам служивым желаю выздоровления и здоровья крепкого, чтоб все беды обходили их стороной!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 18.03.2013, 14:01 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ненадолго же..судя по прогнозу.. Ну на неделю, не меньше. Он же называется Средний Урал-ни то, ни сё...Добавлено (18.03.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) У меня что-то солдатский форум два дня глючил и зависал.... Все об этом писали, в субботу просто не пускал к себе и ВСЁ!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 14:07 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Он же называется Средний Урал-ни то, ни сё... я в субботу буду уже в ХМАО....у меня будет,самое,что ни на есть СЁ...... Поеду зиму досматривать))))
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 14:11 | Сообщение № 5074 | Цитата | Ответить |
|

| МиЛена7 аватарку поменяла.. ... На фото очень теплая, мягкая, уютная женщина! Класс! tetz66, лягушка - позитивчик! Обязательно чего хорошего набрякает на своей "балалайке"! Здоровья сыночку Вашему! Цитата (Уралочка) .....лягушка озерная..Пойду искать... Я прошлым летом изловила большую лягуху и притащила к себе в огород.Маленькие-то у меня живут, прыгают - вот я и подумала, что и большая приживется.....Но она сбежала от нас.....свинюшка такая...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 14:14 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) свинюшка такая... аха..лягушка-свинюшка)))))))))))
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 14:16 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) А моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части. кошмар,совсем ослаб ребенок Цитата (Mary-k) Ушел в белуге и в тапках, замерз вернулся. Мой говорит я б его к психиатру отправил. Зимой в одной белуге уйти, все дома? кошмар, точно не все дома, что бы не случилось ,здравомыслящий не пойдет на такое...Эгоизм,жалко только себя,об остальном не думает,каково маме.Просто с детства надо как то внушать,что кому то может быть гораздо хуже,чем тебе в трудный момент.Это и гражданки касается. Цитата (zanzarah) я почти на 100% уверена,что мой бы и под дулом пистолета никуда не пошел со мной без разрешения насяльника))))))))))))))) ну вот так то,все они там разные,потому и говорим,не надо принимать все негативные случаи близко к сердцу и думать что обидели больше,чем остальных.Наши там были,никуда не бегали, не прыгали в окна, не глотали иголки и хлорку.Можно подумать им было легко...Почему они терпели,а кто то не может...Мало ли чего кому хочется,есть слово НАДО.И оно важнее,чем хочу или не хочу. Люди,а у нас дождь, а дождь почему-то такой теплый может уже наконец весна?  Добавлено (18.03.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) У меня что-то солдатский форум два дня глючил и зависал.... третий день подвисает у меня
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 18.03.2013, 14:19 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) может уже наконец весна? У вас то может и весна, а к нам завтра зима возвращается. Цитата (zanzarah) Поеду зиму досматривать)))) Да, там еще зима в полном разгаре. Не мерзнете! Вы на каникулы туда? продлеваете зиму девчушкам?
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 18.03.2013, 14:19 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
|

| У нас в огороде много лягушек, каких не знаю, но и комаров меньше не становится и всяких иных зверьков полно
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 14:20 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) может уже наконец весна? определенно
по поводу старослужащих....я так поняла,что у наших сержей предыдущие сержанты были довольно суровые....короче,нелегко очень им приходилось....так что нашим,считаю,что очень повезло.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 18.03.2013, 14:20 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
|

| Ага zanzarah, и к нам приездайте зиму досматривать, у нас еще минимум неделю -10 обещают.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 14:22 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
|

| почитайте как в армии учат косячников сослуживцы Доступно только для пользователей жЁстко...одно слово-мужской коллектив
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 18.03.2013, 14:22 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) У вас то может и весна, а к нам завтра зима возвращается. И у нас аж до -20 будет.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 14:24 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Вы на каникулы туда? продлеваете зиму девчушкам? точно,на каникулы) поедем бабушку отогревать нашу))))))))))))
Цитата (Mary-k) и к нам приездайте зиму досматривать, у нас еще минимум неделю -10 обещают. спасибо большое за приглашение....я нашу столицу боюС была там единожды....это почти,как дикий человек в мегаполисе  Добавлено (18.03.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) почитайте как в армии учат косячников сослуживцы и смешно и жалостно первый случай-вообще..театралы)а последний-грубо,просто и жестко....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 14:25 | Сообщение № 5084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) по поводу старослужащих....я так поняла,что у наших сержей предыдущие сержанты были довольно суровые....короче,нелегко очень им приходилось....так что нашим,считаю,что очень повезло. аналогично
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 18.03.2013, 14:26 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) точно,на каникулы) поедем бабушку отогревать нашу)))))))))))) Удачи вам!!!
|
| |
| |