|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 15:15 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сколько ему лет? Ему 23 - языкастый (копия - Павел Воля и внешне тоже). Нынче осенью женился. Свадьбу сам организовал, да какую! Молодчинка! Моя сестра, когда он рос, накажет ему что-нибудь сделать, так он ей в ответ:"Мам,ты забыла: моё имя так-то не ЗОЛУШОК! Или "Мам, я твой сын, а не РАБ ЛАМПЫ!" Вот и не знаешь сердиться на него или смеяться. Сына моего всё подбадривает, они двоюродные братья, но очень близки, на радость нам с сестрой.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:15 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) ладненько, девочки и мальчики, побежала домой, отсыпаться приятного отдыха!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 15:17 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |
|

| понравилось...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:19 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Нынче осенью женился. Свадьбу сам организовал, да какую! Молодчинка! повезло девушке!
Добавлено (18.03.2013, 15:19) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные". класс
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 15:24 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Вот и не знаешь сердиться на него или смеяться. Сына моего всё подбадривает, они двоюродные братья, но очень близки, на радость нам с сестрой. вот юморист!!!Хорошо,конечно, даже отлично,что у вашего сына есть такая поддержка!!!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:26 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) мягкая, уютная женщина! Класс! Спасибо! Не думала, что привлеку внимание! Просто после болезни решила настроение поменять! Цитата (Aksinja) ому то может быть гораздо хуже,чем тебе в трудный момент.Это и гражданки касается. вот потому-то наши дети в этих же условиях, что и бегунцы, находят позитив и спасаются шутками. Дай Бог, чтобы нашим мальчишкам хватило запаса этого позитивчика до конца службы!Лишний раз убеждаюсь, что правильно воспитывала сына, никогда от трудностей не прятала! Цитата (Aksinja) армии учат косячников сослуживцы Зато наука на всю жизнь, сами же потом поржут, вспоминаючи!
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 15:31 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) так они по всем огородам живут или только у вас? Ну про всех не знаю.У нас рядом такие соседи,что у них весь огород строго на грядки разбит,все межи лысые стоят, на грядках каждый сантиметр земли прополот - ничего лишнего,одна нужная "сурепка" растет. Не думаю, что лягушкам там хорошо бы было.... А у нас они живут в огороде много лет, я встречала их в определенных местах: в траве возле камней и воды. Они совсем малюськи.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:37 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) забери свою фотографию и верни остальные". Очень понравилось
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:38 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) А у нас они живут в огороде много лет, я встречала их в определенных местах: в траве возле камней и воды надо нам тоже попробовать развести, хотя к нам одна уже в гости заходила
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 15:40 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) повезло девушке! Думаю повезло. В их семье разного рода проблемы и тяготы уж точно лягут не на женские плечи. Ах, а как многим нашим женщинам этого не хватает! Первым делом со свадебных они купили шубку!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 18.03.2013, 15:42 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) у нас они живут в огороде много лет, я встречала их в определенных местах: в траве возле камней и воды. Они совсем малюськи А у нас много всяких, и не маленьких, грядку копаешь с десяток наберёшь, (на границе участка) озеро-болото, там и утки живут, каздый год наблюдаем как они птенчиков выводят. Озерцо у нас малюсенькое, так они как в сказке про гадкого утенка, у нас выведут, плавать научат, а потом изчезают...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 18.03.2013, 15:45 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Озерцо у нас малюсенькое, так они как в сказке про гадкого утенка, у нас выведут, плавать научат, а потом изчезают.. это у вас на даче так? Красота какая! А в озере вы купаетесь?
|
| |
| |
|
Марта |
Понедельник, 18.03.2013, 15:48 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) А у нас много всяких, и не маленьких, ....там и утки живут, .... птенчиков выводят. .. Значит у вас экологически-чистые места!Это так здорово, что рядом живая природа! А что рядом утиными похлебками никто не балуется?!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 18.03.2013, 15:52 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата это у вас на даче так? Красота какая! А в озере вы купаетесь Нет, там оч илисто и это озеро-болото, там внутри ключ родниковый, а вода все равно застойная. Мы из него огород поливаем, в баню качаем. Однажды часов в 4-5 охотников на уток гоняла, что бы под окном не стреляли. Раньше там и ондатры жили штук 6, оч соседке спать мешали, а потом ушли в верхнее озеро (метров 10 от нашего), оно большое, карпов местные там разводят для рыбалки.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 15:52 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |
|

| про лягушек,у нас есть не один вид,есть жабы,есть земляные лягушки,они в погребах живут, в подполе,кстати и зимой там не спят... а есть обыкновенные лягушки...местность тоже у нас сырая кругом, заболачивается ... Цитата (2lora) так они как в сказке про гадкого утенка, понравилось... люблю наблюдать за всеми...времени только вечно не хватает,все дела какие-то.
|
| |
| |
|