|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
qwerty181088 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:00 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) ЭТО ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! теперь то все мальчики обязаны выздороветь Цитата (tetz66) Платье дочь связала сама, точнее только подол, 4,5 км пряжи крючком перевязала! эксклюзива! платье сделало фурор в ЗАГСе , даже работники ЗАГСа , видавшие этих платьев мульён, высказали восхищение ! Цитата (tetz66) а я тоже себе связала к свадьбе платье, эт мы с сыной я лишилась слов. Это надо же такое чудо сотворить! Вот это мама -сама мастерица и дочь научила всему
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 18.03.2013, 19:02 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Платье дочь связала сама, точнее только подол, 4,5 км пряжи крючком перевязала! эксклюзива! Вот уж точно ЭКСКЛЮЗИВ Хороша невеста! Цитата (tetz66) я тоже себе связала к свадьбе платье И мамачка очень даже ни чего! Дочка в маму рукодельница!!!!! Я то же умею вязать крючком и не плохо,но вот такие вещи даже не пробовала ни когда. Цитата (tetz66) эт мы с сыной: Сын очень интересный молодой человек! Эх, где мой ......надцать лет
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:04 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) а я тоже себе связала к свадьбе платье, эт мы с сыной ай, какие умницы! как я всё это люблю! Доченьке платье связала на лето, маме кофточку, сейчас себе вяжу!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 18.03.2013, 19:06 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) вот и мой о новом начальнике только сегодня от меня узнал И мой тоже.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 18.03.2013, 19:07 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) ВАУ! какая лягуха!!!!!!!! красота! Специально искала,что бы на вашу похожа была
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 18.03.2013, 19:09 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| tetz66, ВАУ. Нет слов, одни эмоции. Какие таланты! а в Москве кутюр и в подметки не годиться.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 18.03.2013, 19:15 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) наш серж вообще пояснил,что экзамены должны быть по расписанию-в конце апреля. Наш тоже сказал, что в конце апреля. Цитата (Aksinja) мы от областного центра более ста км находимся,от районного 35км, от городка нефтянников 52км ...глухомань Как же вас туда занесло?
Цитата (zanzarah) Фото в студию!!!! Как только Калинка2009 оклемается, так сразу...
|
| |
| |
|
tetz66 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:19 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за оценку наших трудов Дочь до 18 лет не держала ни крючка , ни спиц в руках, надобности не было, мама всех обвязывала, но в 18 лет взяла крючок, нитки х/б и как будто всю жизнь вязала за 3 дня связала себе маечку, даже я была в шоке, крючок как будто всю жизнь держала, вот уж воистинну говорят, на осинке не растут апельсинки, вся в меня чуть не лопнула от гордости за неё И перед свадьбой ей просто предложила, а давай платья свяжем, пусть хоть что то будет не как у всех  Добавлено (18.03.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (МиЛена7) Доченьке платье связала на лето покажииииите...обожаю маленькие вещи, жду не дождусь когда можно будет стартануть вязать внучатам
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 19:24 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Платье дочь связала сама, точнее только подол шикарно,умничка Цитата (tetz66) эт мы с сыной: как он на актера похож....))))
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 18.03.2013, 19:25 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) На фото очень теплая, мягкая, уютная женщина! Класс!
Цитата (2lora) Вот младший летом и старается, а раньше и старший старался, дома для них колотил, не понимал, что это вольные птицы. Цитата (2lora) а мне майора дали.
Поздравляем с назначеньем, С долгожданным повышеньем, И желаем, чтоб карьера Послужила всем примером!
Чтоб сотрудники любили, За работу все хвалили, Чтоб в семье порядок был, Ты в любви, довольстве жил!
Подчиненных — лишь послушных, И к тебе неравнодушных! Тост такой под коньячок, А тебе — наш поздравок!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:53 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) Вот так вот мы замечательно провели эти два дня Калинка, здорово. Я очень за вас рада, что все у вас так славненько получилось с поездкой!  Добавлено (18.03.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Ушел в белуге и в тапках, замерз вернулся. Это они что творят-то. Голова на плечах для красоты что ли?Добавлено (18.03.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) А моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части Ой, боже ж ты мой. Что это это делается то?! Ну когда, наконец , мальчишки наши перестанут болеть. Господи дай уже ты им здоровья!Пусть сынок выздоравливает и больше не болеет.  Добавлено (18.03.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) .Но она сбежала от нас.....свинюшка такая... У нас живет в саду такая лягуха огромная. Она никого не боится, знает ,видимо, что не тронут ее.
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 18.03.2013, 19:53 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) tetz66, прислушались? Теперь внушайте вселенной свои желания и они сбудутся!!! Где то я это слышала, или видела, кажется даже пробовала. только видно не очень убедительно внушала
Цитата (tetz66) сегодня был на приеме, послушали и сказали хорошо уже...дай то бог! Поправляйтесь уже!
Цитата (Семеновна) А моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части. Да что же это прилипло! Или лечат так! Выздоравливайте!
Цитата (zanzarah) наш серж вообще пояснил,что экзамены должны быть по расписанию-в конце апреля...но когда именно проведут,пока неизвестно точно....все довольно размыто
Цитата (2lora) А у нас много всяких, и не маленьких, грядку копаешь с десяток наберёшь, (на границе участка) Этого добра у нас много, всяких разных. И не только в огороде, в погребе, домой запрыгивают в гости, или кошка приносит поиграть, особенно ночью так весело! А по вечерам прям хор "Турецкого" на гастролях. Только комаров не меньше, да и другой живности хватает. Летом по ночам соловьи поют! Заслушаешься, в этом году было много летучих мышей. На работе был ремонт: слышу попискивает где то, искала - не нашла, зато после ремонта нашла мышку летучую уже засохшую, распластанную на кактусе. Жестокая смерть, жалко было, хоть и страшнАя она очень.
Цитата (qwerty181088) Маме говорю что это? Она и отвечает- слизни. Ну я и слизнула. Фу-у-у! А все наш родной русский язык!
Цитата (Aksinja) на счет откровенности... сюда намного легче даже бывает что то написать личное,чем сказать об этом личном живущим рядом с нами в жизни :yes:, проверено Цитата (tetz66) Платье дочь связала сама, точнее только подол, 4,5 км пряжи крючком перевязала! эксклюзива! Цитата (tetz66) а я тоже себе связала к свадьбе платье, эт мы с сыной: Какие мастерицы! Я не могу долго крючком вязать, раздражает он меня, а вещи, связанные крючком очень люблю.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 18.03.2013, 20:01 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) зеро-болото, там и утки живут, каздый год наблюдаем как они птенчиков выводят. Озерцо у нас малюсенькое, так они как в сказке про гадкого утенка, у нас выведут, плавать научат, а потом изчезают... Если бы жили в одном городе обязательно бы спросила где у вас сад. Ну все точь в точь как у нас
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 18.03.2013, 20:04 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Платье дочь связала сама Цитата (tetz66) а я тоже себе связала к свадьбе платье Просто нет слов
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 18.03.2013, 20:06 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) мне майора дали Со званицем вас, товарищ майор
|
| |
| |
|