|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 17:54 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Она и отвечает- слизни. Ну я и слизнула. До сих пор помню язык как свело. ужОС Цитата (Ljuba) говорит: "Посмотри в холодильнике". Посмотрела... Как в воду смотрел... у меня было несколько случаев с холодильником,только не соль, а кошелек , ключи и документы(все разное каждый раз) Цитата (2lora) веселая была свадьба. только что открылось у меня фото, да , свадьба,видимо, была интересной и всем присутствующим там скучно не было Цитата (qwerty181088) нам сказали - в начале апреля. У меня вопрос про стоимость был Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 18.03.2013, 18:12 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) А в прошлые экзамены тоже так было? В прошлую зиму собирали то же .....у сына в роте по 1т.На них они покупали кеды(для физухи,потом они в роте остались).Докупали то что необходимо в отправки(у каждого солдата должен быть в отправку определенный минимум) ну и на сами экзамены(на что точно не уточналось)..Когда сын служил у них в роте сборы были минимальные...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 18.03.2013, 18:15 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня в роту. Вечером температуру меряют? . Опять ротный пошлет в санчасть. А этот умник пока дойдет " остынет"? Как он не хочет к медикам. Добавлено (18.03.2013, 18:15) --------------------------------------------- Мой говорит ничего не сдает. Месяц назад доложил что карта сломана, и усе. Тишина.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 18.03.2013, 18:22 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) А моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание Цитата (tetz66) сегодня был на приеме, послушали и сказали хорошо уже Пусть уж эта черная полоса заканчивается! ЭТО ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Цитата (Уралочка) Пойду искать... tetz66, прячься, а то заморозят, а весной слизней заставят собирать.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 18.03.2013, 18:37 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ну я и слизнула. До сих пор помню язык как свело. Повеселили Сыну было года 4,старшие братья(двоюродные) На печке буржуйке(на даче) "испекли" дождевого червяка и моему предлажили его скушать, передставив как малайскую кухню..Скушал и ничего жив остался
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 18.03.2013, 18:46 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) tetz66, прячься, а то заморозят, а весной слизней заставят собирать. Да как вы удачно аватарку то вернули.......Пару страниц лягушке было посвящено
|
| |
| |
|
tetz66 |
Понедельник, 18.03.2013, 18:49 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) как мне ваша лягушка на аве нравится ой как она мне тоже понравилась когда увидела на одном из форумов, нашла, приберегла для лучших времен и форумов
Про свадьбы Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 18.03.2013, 18:54 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) вот сам подол, игра блеска в реале: вот это ДА! Красота, даже не удивительно про фурор читать после увиденного! Цитата (tetz66) а я тоже себе связала к свадьбе платье, эт мы с сыной какие вы с дочкой молодцы!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Понедельник, 18.03.2013, 18:55 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Да как вы удачно аватарку то вернули ВАУ! какая лягуха!!!!!!!! красота! схомячила в закрома!!!!!!!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 18.03.2013, 18:55 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) даже работники ЗАГСа , видавшие этих платьев мульён, высказали восхищение ! Красота, руки у Вас с дочей золотые!!!! Счастья молодым и Вам здоровья!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 18.03.2013, 18:59 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) О! это из области фантастики, Там мама через прокуратуру добилась, пацана до реанимации довели. Цитата (tetz66) что реабилитация в течении 2-х недель Реабилитацию в Камышлове после пневмонии мой сын проходил в кож-вен отделении их госпиталя, там все после пневмонии ее проходят подцепил грибок, потом поступил приказ срочно выписать тех кто долго болеет.Вчера сын звонил гундосит и кашляет ужасно, видать все равно не долечили.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:00 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) ЭТО ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! теперь то все мальчики обязаны выздороветь Цитата (tetz66) Платье дочь связала сама, точнее только подол, 4,5 км пряжи крючком перевязала! эксклюзива! платье сделало фурор в ЗАГСе , даже работники ЗАГСа , видавшие этих платьев мульён, высказали восхищение ! Цитата (tetz66) а я тоже себе связала к свадьбе платье, эт мы с сыной я лишилась слов. Это надо же такое чудо сотворить! Вот это мама -сама мастерица и дочь научила всему
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 18.03.2013, 19:02 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Платье дочь связала сама, точнее только подол, 4,5 км пряжи крючком перевязала! эксклюзива! Вот уж точно ЭКСКЛЮЗИВ Хороша невеста! Цитата (tetz66) я тоже себе связала к свадьбе платье И мамачка очень даже ни чего! Дочка в маму рукодельница!!!!! Я то же умею вязать крючком и не плохо,но вот такие вещи даже не пробовала ни когда. Цитата (tetz66) эт мы с сыной: Сын очень интересный молодой человек! Эх, где мой ......надцать лет
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Понедельник, 18.03.2013, 19:04 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) а я тоже себе связала к свадьбе платье, эт мы с сыной ай, какие умницы! как я всё это люблю! Доченьке платье связала на лето, маме кофточку, сейчас себе вяжу!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Понедельник, 18.03.2013, 19:06 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) вот и мой о новом начальнике только сегодня от меня узнал И мой тоже.
|
| |
| |