|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
olga75 |
Понедельник, 18.03.2013, 20:21 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Какая фотография славная! Так живо лето представилось. Цитата (tetz66) я тоже себе связала к свадьбе платье Красота какая! какие же вы с дочей молодцы. Рукодельницы!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 18.03.2013, 20:21 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Девочки может не в тему но улыбнуло весело
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 20:25 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Как же вас туда занесло? это родина родителей мужа и муж здесь родился, после распада СССР пришлось вернуться сюда из Ташкента, на город денег не было Цитата (cbabanakowa) Девочки может не в тему но улыбнуло
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 18.03.2013, 20:27 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Девочки может не в тему но улыбнуло Цитата (cbabanakowa) Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. В нашем саду. Мальчики 2 младшей группы уединились в маленьком домике на участке и не выходят подозрительно долго, воспитатель к ним потихоньку заглядывает, а они там "травку курят". Она им: "Курить нельзя, бросайте все", один ей отвечает: "Щас докурю и брошу!"
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 18.03.2013, 20:29 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) докурю и брошу!"
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 18.03.2013, 20:32 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Специально искала,что бы на вашу похожа была Вот это лягуха!!!красавица!!! До приказа весна-лето
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 18.03.2013, 20:34 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora МАЙОР- ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 20:36 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Мой сказал о_О.....фух.....мне сначала показалось,что это olga75 написала.я аж оторопела.думаю,надо срочно забыть,чтоб никого не расстраивать Цитата (ogonek) нашла мышку летучую уже засохшую страсти какие(((( Цитата (cbabanakowa) — А уж не беременна ли ты, голубушка? Цитата (cbabanakowa) — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 20:39 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные". какой находчивый солдат! 5+ ему!!!! Цитата (МиЛена7) Просто после болезни решила настроение поменять! просто замечательно!!! Цитата (qwerty181088) надо нам тоже попробовать развести, хотя к нам одна уже в гости заходила она ходила наверное, разведывала, где ей лучше будет, и нынче весной к вам вернется. вот увидите
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 20:40 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, чего там с диагнозом бойца,када в строй?
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 20:45 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Молодцы, еще какие. И моего успели сфоткать. это было не сложно Цитата (Olja) но холодильник, похоже самое популярное место, просто оно, э то место самое востребованное Цитата (zanzarah) Фото в студию!!!! вернее,в фотоальбом
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 18.03.2013, 20:49 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) чего там с диагнозом бойца,када в строй? Этот самый Синусит или как его там. По простому гайморит. С телефоном там не светится. Поэтому связь только в положенные дни. В пятницу звонил последний раз. По голосу поняла, что гораздо лучше ему. Первый раз позвонил , во вторник , на той неделе захлебывался, извините, со -ми. Я думаю, что на днях выпишут.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 18.03.2013, 20:56 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) ЭТО ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! какая красота! Лето захотелось Цитата (Мотя) старшие братья(двоюродные) На печке буржуйке(на даче) "испекли" дождевого червяка у меня крестник их на крыше сушил, и как чипсы трескал tetz66, какие вы с дочкой рукодельницы, супер!!!!!!!!! Цитата (olga75) Я думаю, что на днях выпишут. дай бог! здоровья от всей души бойцу!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 18.03.2013, 20:58 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) С телефоном там не светится. это в госпитале? а что там такое прям,что никак нельзя телефоны..понять не могу.В ГВ вроде не было таких порядков.Да и у Эмили брат "отдыхал" в госпитале в инфекции..тоже мог разговаривать...
|
| |
| |