Всем спасибо за оценку наших трудов Дочь до 18 лет не держала ни крючка , ни спиц в руках, надобности не было, мама всех обвязывала, но в 18 лет взяла крючок, нитки х/б и как будто всю жизнь вязала за 3 дня связала себе маечку, даже я была в шоке, крючок как будто всю жизнь держала, вот уж воистинну говорят, на осинке не растут апельсинки, вся в меня чуть не лопнула от гордости за неё И перед свадьбой ей просто предложила, а давай платья свяжем, пусть хоть что то будет не как у всех
А моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части
Ой, боже ж ты мой. Что это это делается то?! Ну когда, наконец , мальчишки наши перестанут болеть. Господи дай уже ты им здоровья!Пусть сынок выздоравливает и больше не болеет.
tetz66, прислушались? Теперь внушайте вселенной свои желания и они сбудутся!!!
Где то я это слышала, или видела, кажется даже пробовала. только видно не очень убедительно внушала
Цитата (tetz66)
сегодня был на приеме, послушали и сказали хорошо уже...дай то бог!
Поправляйтесь уже!
Цитата (Семеновна)
А моего выписали во вторник, а в пятницу потерял сознание, темп 40 и снова в сан части.
Да что же это прилипло! Или лечат так! Выздоравливайте!
Цитата (zanzarah)
наш серж вообще пояснил,что экзамены должны быть по расписанию-в конце апреля...но когда именно проведут,пока неизвестно точно....все довольно размыто
Мой сказал, что все уже давно проставлено, в смысле результаты
Цитата (2lora)
А у нас много всяких, и не маленьких, грядку копаешь с десяток наберёшь, (на границе участка)
Этого добра у нас много, всяких разных. И не только в огороде, в погребе, домой запрыгивают в гости, или кошка приносит поиграть, особенно ночью так весело! А по вечерам прям хор "Турецкого" на гастролях. Только комаров не меньше, да и другой живности хватает. Летом по ночам соловьи поют! Заслушаешься, в этом году было много летучих мышей. На работе был ремонт: слышу попискивает где то, искала - не нашла, зато после ремонта нашла мышку летучую уже засохшую, распластанную на кактусе. Жестокая смерть, жалко было, хоть и страшнАя она очень.
Цитата (qwerty181088)
Маме говорю что это? Она и отвечает- слизни. Ну я и слизнула.
Фу-у-у! А все наш родной русский язык!
Цитата (Aksinja)
на счет откровенности... сюда намного легче даже бывает что то написать личное,чем сказать об этом личном живущим рядом с нами в жизни
:yes:, проверено
Цитата (tetz66)
Платье дочь связала сама, точнее только подол, 4,5 км пряжи крючком перевязала! эксклюзива!
Цитата (tetz66)
а я тоже себе связала к свадьбе платье, эт мы с сыной:
Какие мастерицы! Я не могу долго крючком вязать, раздражает он меня, а вещи, связанные крючком очень люблю.
зеро-болото, там и утки живут, каздый год наблюдаем как они птенчиков выводят. Озерцо у нас малюсенькое, так они как в сказке про гадкого утенка, у нас выведут, плавать научат, а потом изчезают...
Если бы жили в одном городе обязательно бы спросила где у вас сад. Ну все точь в точь как у нас
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно. Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?
Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А где мой такой?!
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму. Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!»