Кто-то свой прос**л и нашел самый простой способ "родить" (как у них там говорят)
Цитата (Калинка2009)
еще они говорят "отжать"
Знаю в воен. училище это называют "крысятничество" и это считается плохо. Только не пойму я своим гражданским умом, почему подойти и нагло забрать у другого - это нормально. И опять же как то рожать надо....
Цитата (Калинка2009)
у моего пряжка уходила, где взял, не знаю, меня не напрягал!
Ладно по мелочи - пряжка, кружка... Главное, что когда испортил в краске штаны, не стал не "крысятничать", не забирать, пошёл и купил( это я про своего) А если пацану и денег попросить не у кого и свои деньги уже сдал? Охо-хох!
Цитата (Aksinja)
Сейчас с отправками опять волна пропавших вещей начнется, ужасть все подряд будет пропадать, предупреждайте своих чтобы оч внимательными были ...потому что тащут ВСЁ подряд
Мы Очень БЛАГОДАРНЫ, что у нас есть вы, которые нам все подскажите
Цитата (2lora)
настолько младший поросенок
Цитата (2lora)
а теперь и напоминать не надо (за 7 лет выучил), пришла сапоги вымыты и снаружи и изнутри сохнут у батареи,
Всем доброго надвигающегося вечера, который ускоряет приближение неумолимой пятницы у меня сегодня инет чопопалистый, поэтому цитаты будут выглядеть образно (надеюсь не безобрАзно )
Цитата (Olja) не знаю почему, но холодильник, похоже самое популярное место, у нас и бабушка туда кошелек "прятала", да и я могу чего-нибудь засунуть
Точно! я как-то прихватку потеряла. Всю кухню перерыла - ну нет нигде! Даже в мусорке:) потом кастрюльку стала доставать из холодильника, а прихваточка, редиска этакая, причепленая ко дну кастрюльки оказалась с тех пор я когда что-то теряю и в холодильнике не стесняюсь искать
Добавлено (19.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- Цитата (cbabanakowa) Девочки может не в тему но улыбнуло
Посмеялась.:) :)
Цитата (Aksinja) Абалдеть!!!!!Слов нет какие вы молодцы с дочуркой!!!!! up hands
пригласила Алешку, показала ему глазки, носик, тот смотрел не отрывался, ну а когда спросила кого искать будем братика или сестренку, Алешка ответил, что братика. Ну и нашли ! Какой у сына был праздник в этот день! После этого он каждое утро гладил меня по животу и говорил:"Расти Димочка, ты еще маленький, тебе рано родиться!" Вот такой он, мой Алешенька! Он и сейчас ласковый! Ну вот вспомнила, всплакнула опять!
Цитата (МиЛена7)
А вообще сказал вчера, что уж как-то очень долго шли эти 3 мес.! Говорю, что дальше будет легче и быстрее.Все-таки весна уже наступает, скоро лето, это зимой тяжко! А самой так тоскливо! А еще в конце разговора шепчет:"Мама я тебя так люблю, соскучился очень! Ты летом приедешь, ведь правда?!" Поговорили, я потом опять поревела, как я соскучилась!
Девочки, сначала не хотела вас нагружать личным, но вот прочитала МиЛену7 и тоже проревелась и напечатала выдержку из сегоднешнего письма.Тем кто еще не знает поясняю: сын ушел в армию со второго курса учебы
Привет, моя родная любимая мамочка! Соскучилась? Лично я очень скучаю по дому и по всем вам. Хочется поскорее увидеться. Как у вас дела дома. Наверно много нового произошло за то время, что я отслужил. Как Аленка? совсем большая уже, интересно на неё посмотреть. Английский начала понимать? У меня все как прежде нормально, не хвораю. Сижу и даже не знаю, что нового написать. Здесь каждый день похож на другой, все по распорядку: в 6-20 подъем и поехало. В день по 8 часов занятий, и это не универ, где можно задремать на задней парте. В последнее время учим азбуку морзе и настраиваем радиостанции. Азбука морзе мне легко дается. Иногда ходим на рабочки - чистим снег, устанавливаем палатки и многое другое. На днях мне приснился сон, я его очень хорошо помню, как будто бы это было на яву. Сон был о том, как я десяти-двенадцатилетний ребенок отмечал свой день рождения: мне дарили игрушки и мы в них играли вместе. Не знаю к чему этот сон, наверно я просто соскучился по детству, где все легко и беззаботно. Скоро будем метать гранаты. Командир роты сказал, что это будет происходить по желанию: "Если не уверен, не идь" Честно сказать, я в себе уверен, но вот за некоторых не совсем. Поэтому я еще подумаю стоит ли или нет ехать.(В воскресенье по телефону довольный рассказывал как метали гранаты) Поздравляю тебя с женским днем родная моя, желаю счастья, здоровья, терпения. Я знаю, что ты очень скучаешь как и я, я это чувствую. Но знай уже очень скоро мы увидимся и все будет иначе: я изменюсь в лучшую сторону. Конечно я не стану мужланом грубым и невежливым, я останусь все тем же добрым парнем, но я приобрету такие качества как мужественность, усердность и дисциплинированность. Это я тебе обещаю. Люблю, целую твой
Цитата (ogonek) У нас утро оказалось не добрым, украли ремень! Сссс...! Взял у тех кто в роте остался и пошел работать. Выслала денежку, приказала спать одетым!