пригласила Алешку, показала ему глазки, носик, тот смотрел не отрывался, ну а когда спросила кого искать будем братика или сестренку, Алешка ответил, что братика. Ну и нашли ! Какой у сына был праздник в этот день! После этого он каждое утро гладил меня по животу и говорил:"Расти Димочка, ты еще маленький, тебе рано родиться!" Вот такой он, мой Алешенька! Он и сейчас ласковый! Ну вот вспомнила, всплакнула опять!
Цитата (МиЛена7)
А вообще сказал вчера, что уж как-то очень долго шли эти 3 мес.! Говорю, что дальше будет легче и быстрее.Все-таки весна уже наступает, скоро лето, это зимой тяжко! А самой так тоскливо! А еще в конце разговора шепчет:"Мама я тебя так люблю, соскучился очень! Ты летом приедешь, ведь правда?!" Поговорили, я потом опять поревела, как я соскучилась!
Девочки, сначала не хотела вас нагружать личным, но вот прочитала МиЛену7 и тоже проревелась и напечатала выдержку из сегоднешнего письма.Тем кто еще не знает поясняю: сын ушел в армию со второго курса учебы
Привет, моя родная любимая мамочка! Соскучилась? Лично я очень скучаю по дому и по всем вам. Хочется поскорее увидеться. Как у вас дела дома. Наверно много нового произошло за то время, что я отслужил. Как Аленка? совсем большая уже, интересно на неё посмотреть. Английский начала понимать? У меня все как прежде нормально, не хвораю. Сижу и даже не знаю, что нового написать. Здесь каждый день похож на другой, все по распорядку: в 6-20 подъем и поехало. В день по 8 часов занятий, и это не универ, где можно задремать на задней парте. В последнее время учим азбуку морзе и настраиваем радиостанции. Азбука морзе мне легко дается. Иногда ходим на рабочки - чистим снег, устанавливаем палатки и многое другое. На днях мне приснился сон, я его очень хорошо помню, как будто бы это было на яву. Сон был о том, как я десяти-двенадцатилетний ребенок отмечал свой день рождения: мне дарили игрушки и мы в них играли вместе. Не знаю к чему этот сон, наверно я просто соскучился по детству, где все легко и беззаботно. Скоро будем метать гранаты. Командир роты сказал, что это будет происходить по желанию: "Если не уверен, не идь" Честно сказать, я в себе уверен, но вот за некоторых не совсем. Поэтому я еще подумаю стоит ли или нет ехать.(В воскресенье по телефону довольный рассказывал как метали гранаты) Поздравляю тебя с женским днем родная моя, желаю счастья, здоровья, терпения. Я знаю, что ты очень скучаешь как и я, я это чувствую. Но знай уже очень скоро мы увидимся и все будет иначе: я изменюсь в лучшую сторону. Конечно я не стану мужланом грубым и невежливым, я останусь все тем же добрым парнем, но я приобрету такие качества как мужественность, усердность и дисциплинированность. Это я тебе обещаю. Люблю, целую твой
Цитата (ogonek) У нас утро оказалось не добрым, украли ремень! Сссс...! Взял у тех кто в роте остался и пошел работать. Выслала денежку, приказала спать одетым!
У вас теперь и сыночек и доча - оба самостоятельные! Оба зарабатывают! МОЛОДЦЫ!
дочка рада,купила обновы на весну, теперь за комнату платят пополам с братом, ей остается на наряды,а то сама крутилась с расходами на проживание ...мы то и дело деньгами снабжать не можем, они это знают,поэтому стараются сами пробиваться.
Цитата (qwerty181088)
ты же старше папы
наверное, для ребенка всегда мама кажется важнее и главнее в семье что ли ,поэтому "старше"...Это с возрастом уже понимаешь кто и что значит
qwerty181088, Какое прекрасное письмо! А мой ни строчки за всю службу не написал. Зато (в утешение) всегда при телефоне. Звони когда хочешь. А письмо - это совсем другое... Написать можно и то, что словами ни когда не скажешь...
Поздравляю тебя с женским днем родная моя, желаю счастья, здоровья, терпения. Я знаю, что ты очень скучаешь как и я, я это чувствую. Но знай уже очень скоро мы увидимся и все будет иначе: я изменюсь в лучшую сторону....Люблю, целую твой
... как душевно....а на гражданке (когда все о"кей) и не дождешься таких слов от мальчишек....
моя родная любимая мамочка...наверно я просто соскучился по детству, где все легко и беззаботно...я приобрету такие качества как мужественность, усердность и дисциплинированность...
Певый раз всплакнула. Вообще мне это не свойтвенно, как и солдатику моему. Даже когда очень не очень на лице бывает улыбка (у меня уже не всегда, старею наверно). Как это наверно приятно письма получать. А для моего писать - пытка, если не в компе (да и я люблю в компе). Поэтому не настаиваю и не жду. Сама посылала 3 письма, не получил ни одного, и с ротным искали, не нашли. Правда в письмах пластыри посылала, но по 2 штучки, письма тонкие и не шуршали...
Будет уходить бесследно все, что оставлено на секундочку без присмотра.
Алешка говорит, что спит с ремнем, а на шнурках завязал узлы, говорит сегодня утром встал, берцы расшнурованы до узлов, но на месте. Спрашиваю, неужели проблема купить, говорит, что еще какая проблема, в чипок никого не отпускают, вообще что-то купить целая проблема!
мне стыдно, что я ничего не делаю и в итоге делаю работы ещё больше, чем выполнила бы в спокойном режиме.
Цитата (Уралочка)
А сын очень нервничал и говорил, что все сдают и я тоже должен...
тоже самое
Цитата (Уралочка)
Зонт был новый. Стало жалко. Вернулась к мусорке... Вот была картинка для соседей, как я в баке ковыряюсь
ну,нам в посылке пришли для ребенка сапоги новые зимние...вот..коробку потом вместе с сапогами и выкинули почтовую..а бак мусорный уже мусоровоз опустошил....муж-то поехал на городскую свалку...пролазил там пару часов ,сказал...что там найти что-либо вообще невозможно.....Зато на свалке побывал)))))
Цитата (Марта)
А в Японии уже сакура зацвела....они балдеют....
очень-очень-очень красиво....так хочется собственными глазами посмотреть на эту красоту