|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 19.03.2013, 16:36 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А мой ни строчки за всю службу не написал. Вот и для моего это пытка, выпросила одно письма, пока оно дошло он мне 150 раз все рассказал, но все-равно было приятно! Больше писем не будет, хоть звонит почти каждый день! Мотя Какая чувственная фотография, У меня Алешенька просит, когда поеду к нем взять с собой Ксюшеньку (ей 03 июня будет 2 года), очень соскучился!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 19.03.2013, 16:45 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Как интересно! Уже ведь не новые публикации, а я только что наткнулась... ага,попадала на них в феврале,только у Вас более полный вариант. Цитата (qwerty181088) А если пацану и денег попросить не у кого и свои деньги уже сдал? Охо-хох! ОНИ ВСЕ РАВНО НАЙДУТ...даже,если денег нет...не уведет он,добудут сержи....но голый ходить не будет точно. Это ладно одни штаны испачкал и сам..а когда у тебя уводят по нескольку раз с тумбы(ну,не будешь же ты ее охранять) ,то уже плевать,я вас уверяю))) чей взвод дневалит,тот и тащит у других взводов....и так далее...Добавлено (19.03.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) моя родная любимая мамочка Цитата (qwerty181088) Я знаю, что ты очень скучаешь как и я, я это чувствую. Но знай уже очень скоро мы увидимся и все будет иначе: я изменюсь в лучшую сторону.
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 16:45 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) , моему температуру сбили капильницей-сказал буду проситься в часть...Я строго сказала-лежи! Всё правильно сказали..... .А то им только чуть полегчает они выпрашиваться начинают..... Да и рано ещё, только только отпустило не много....Главное что бы послушался,а то они сами с усами. Выздоровление сыну!!!!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 19.03.2013, 16:52 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) выдержку из сегоднешнего письма. Прослезилась. Цитата (eleno4ka75) Ну е-мае, что за наказание :( Мы уже с ремнем, купили.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 19.03.2013, 16:58 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) не люблю холод...Деприсую А люблю зиму, когда -20,-25, даже наверно больше лета, и в плане здоровья намного лучше. Не люблю переходные состояния, грязное время.Добавлено (19.03.2013, 16:58) --------------------------------------------- Побегу ка я домой домой, как инет домашний встретит интересно? А то быть мне опять шпиёном. Регулярно войти под именем не дает, только гостем.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 19.03.2013, 16:58 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) а к некоторым испытываю неприязь к тем же чевям... так и у меня к насекомым неприязнь.А чьи они там твари-это уж их дело. Цитата (МиЛена7) наши маленькие мальчики так-то уже давно не маленькие и не мальчики.МУЖИКИ!Взрослые!Которые решают проблемы,учатся обращаться с оружием.....какие же это мальчики,мамочки))))) Цитата (МиЛена7) пока оно дошло он мне 150 раз все рассказал, но все-равно было приятно все равно приятно,письма рукописные-совсем другое дело. Цитата (2lora) А люблю зиму, когда -20,-25 и я люблю зиму больше)))только,чтоб был чистый снег,без сильного ветра и грязи))
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 19.03.2013, 17:01 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Я знаю, что ты очень скучаешь как и я, я это чувствую. Всё же есть что то между мамой и ребёнком,нить которая на протяжении всей жизни у многих сохраняется....Я считаю,что дети нас тоже чуствуют.......Поэтому и надо держаться из последних сил и не поддаваться хандре,что бы не передать её мальчишкам!!!!!!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Вторник, 19.03.2013, 17:03 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) какие же это мальчики,мамочки Для мамы дети остаются мальчика и девочками! Я тоже раньше не понимала. В 19 лет считала себя взрослой, а вот смотрю на сына ему 19, для меня он мальчик! Но это не значит, что я принимаю за него решение и советую как ему жить лучше! Для этого он уже взрослый!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 19.03.2013, 17:06 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Цитата (МиЛена7) А у нас сегодня 3 мес. службы! А через 9 мес., как положено у нас снова будет мальчик! Примите поздравления. Всё будет хорошо! Волшебные слова... Как будто дождь прошёл,и вновь блестит листва... Всё будет хорошо! Ты только в это верь... Ведь счастье не ушло - оно стучится в дверь... Всё будет хорошо! Поверь и не грусти... Всё будет хорошо! Все к радости пути... Старайся всей душой дождаться... Улыбнись! В окошко посмотри - на небе солнце жжёт... Прекрасен этот мир... Всё будет хорошо !
ОльгаК, спасибо за награду.
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Вторник, 19.03.2013, 17:12 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) И мы с мелким львы в год козы/овцы, как я люблю говорить львы в овечей шкуре, с разницей в 36лет. Как у нас всех много общего Поэтому мы все вместе здесь дружно собрались Цитата (Aksinja) .Дай Бог ей здоровья ,а вам много радостных минут,связанных с вашими детками!!! ОНИ-НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 19.03.2013, 17:13 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) У нас утро оказалось не добрым, украли ремень! У нас второй раз украли кашне и телефон,
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 19.03.2013, 17:33 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Я тоже раньше не понимала. я совсем не об этом  Добавлено (19.03.2013, 17:33) --------------------------------------------- ..поясняю).....я к тому,что уже многие вопросы могут и даже должны учиться решать сами,желательно с минимальным вмешательством родителей......ну,это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение 
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 19.03.2013, 17:33 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Пока читала уревелась вся! Цитата (Калинка2009) аж за душу берет, всплакнула Цитата (2lora) Певый раз всплакнула. Вообще мне это не свойтвенно А представляете, как я уревелась. Цитата (zanzarah) то уже плевать,я вас уверяю)) Вот это то и неприятно. Мы то воспитывали их иначе Цитата (zanzarah) чей взвод дневалит,тот и тащит у других взводов.. но если только так, коллективом, то есть за "общее дело" Цитата (МиЛена7) Для мамы дети остаются мальчика и девочками! Цитата (zanzarah) так-то уже давно не маленькие и не мальчики.МУЖИКИ!Взрослые!Которые решают проблемы,учатся обращаться с оружием.....какие же это мальчики,мамочки)) Да, конечно, дети всегда остаются детьми. только я еще всегда хотела вырастить настоящего мужчину, сильного, заботливого. Не сглазить бы, но мне показалось, что сын меня еще и подбадривает. И я понимаю о чем говорит zanzarah, - наши мальчики в жизни будут мужьями и отцами. Так что очень бы хотелось, что бы мы ими только гордились. Что бы они заботились о женах и не бросали своих детей.
Цитата (2lora) Сама посылала 3 письма, не получил ни одного, и мой не получил, я уже и не пишу перед отправками Цитата (МиЛена7) Алешка говорит, что спит с ремнем, а на шнурках завязал узлы, а как это - узлы? Цитата (Мотя) У внучки и у дяди любовь взаимная,хоть и не очень часто видятся такое трогательное, позитивное фото!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Вторник, 19.03.2013, 17:34 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) в детстве вообще мысли интересные в голове строятся А мой сын нам с моей сестрой говорил, когда мы ему объясняли что дедушка нам папа, а ему дед, что дедушка это его дедушка а вы идите ищите себе папу
|
| |
| |
|